Для этого есть оли. Олды сидят там, а в пвп пах.ую как они играютЯ не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?
Слушай я понимаю ты любишь сб но я за е бался на бп ловить сало на 1,40 мин.Я не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?
Ты шо там людей напрягаешь, щас Яйцеета позовуЯ не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?
Надо было того первого дурачка который тебя оскорбил выстегнуть на*** с форума и дебафф на всех персов )) чтобы не повадно было , а то теперь каждый мусор будет так разговаривать . Оскорбления от идиотов конечно ничего не значат , но когда будешь вводить новые фишки и правки каждая обезьяна которая будет писать в комментах оскорбления подсознательно будет наводить работяг на противоположную точку зрения . Добро пожаловать в мир мужчин , тут все друг друга жрут и пытаются уколоть чтобы посмотреть откуда "потечёт" кровь , никогда не позволяй вытирать о себя ноги . Тем более есть ты собралась менять баланс . С новым балансом играть стало интереснее и скорее всего большинство проголосует за новый формат , но в следующий раз нужно это дело расценивать как предвыборную компанию.Я не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?
Все четко делаешь.)))Я не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?