***ня. такого не бывает. мб он просто набухалсяОхуеть, адекватный человек. Скриньте
В спб еще мало времени, поэтому пока что ещё более-менее адекватный***ня. такого не бывает. мб он просто набухался
приезжай к нам нг встречать) Мы на коменде)В спб еще мало времени, поэтому пока что ещё более-менее адекватный![]()
Если только после 12приезжай к нам нг встречать) Мы на коменде)
сейчас вроде еще адекватный ценник, после полуночи думаю будет ****ецЕсли только после 12Сколько нынче таксо стоит?
![]()
За рублик, думаю, от лесной можно доехатьсейчас вроде еще адекватный ценник, после полуночи думаю будет ****ец![]()
напишешьЗа рублик, думаю, от лесной можно доехать![]()
Куда писать то?) В личку?)напишешь![]()
Telegram - @fearwindКуда писать то?) В личку?)
это потому что БОЛАНС2.0))) он и впрям хорош, и скоро будет на самой х1х....и починят наконец эту парашку испорченную одним человеком.Порадовали, ничего не скажешь, даже решил стартануть из-за такого приятного подгона.
Не имба, но и в обиду себя не дадут.
Да и в целом баланс на сервере приятный (наконец-то), одобряю.![]()
Я скрайд не любил по двум причинам:это потому что БОЛАНС2.0))) он и впрям хорош, и скоро будет на самой х1х....и починят наконец эту парашку испорченную одним человеком.
нашёл к чему придираться к скинам))))0аахахахаха которые отключаются в цфг....Я скрайд не любил по двум причинам:
1) Скины. Они убивают весь лор l2, а на скрайде все светятся, как светлячки.
Костюмы ассасина - отдельная тема для разговора.
2) Баланс. C ним огромные проблемы... По крайне мере были.
p.s. Впервые мне показалось, что все классы более-менее равны.
Я хоть сам и не играю за берса, но порадовало, что у них стан теперь проходит не только на нг.![]()
Если их отключить, то получится так, что люди зря донатили на скины... Кровно заработанными, тяжким трудом!нашёл к чему придиратся к скинам))))0аахахахаха которые отклбчаются в цфг....
я один из тех кто держит моду) моя подпись, моя слабость....уж нравится это...унылая дефолтная шмотина а уж тем более эля...такое ггггг...Если их отключить, то получится так, что люди зря донатили на скины... Кровно заработанными, тяжким трудом!
Нельзя так поступать с теми людьми, которые хотят выделяться
Как говорится: Бог терпел, и нам велел.
p.s. На самом деле я тупой и не знал, что их можно отключить![]()
На орках м. Эля лайт смотрится очень крутоя один из тех кто держит моду) моя подпись, моя слабость....уж нравится это...унылая дефолтная шмотина а уж тем более эля...такое ггггг...
единственный сумонер который не пид[а]расПорадовали, ничего не скажешь, даже решил стартануть из-за такого приятного подгона.
Не имба, но и в обиду себя не дадут.
Да и в целом баланс на сервере приятный (наконец-то), одобряю.![]()