И правильно делают я тебе скажу.да потому что ее бьют 48 сорками всегда и фейлят шанс дропа до 15%)
но это было давно) сейчас же не юзаешь верно?Весь пак на адрике сидел ет норма была
бывает и такое)Не понял, так её бьют 48 лвлами и те, кто хотят дропнуть, а не только те, кто хотят помешать дропу? АХХАХАХАХХАХАХ
типо на птс вообще никак не контриться, забегаешь под хиро берсом хай лвлом и бьешь ак, все фейл 0 дропа. Тут оно как-то падает после аттаки ее 48ми лвлами, по сути не должна падать.Антквин не выпал уже 9 раз подряд , зато в альт б за копейки можно приобрести , что это за уебище? Как это контрится ребятки кто подскажет?
ну да, я вчера и сам уже в этом убедилсятипо на птс вообще никак не контриться, забегаешь под хиро берсом хай лвлом и бьешь ак, все фейл 0 дропа. Тут оно как-то падает после аттаки ее 48ми лвлами, по сути не должна падать.
кто тебе это сказал?)просто шанс режестя с 30% до ~13-15%Тут оно как-то падает после аттаки ее 48ми лвлами, по сути не должна падать.
А вот так вот.Как это контрится ребятки кто подскажет?
Мне сказал опыт, это настройки сервера такие, если бить ак на 10 лвл больше, дроп режется именно х10кто тебе это сказал?)просто шанс режестя с 30% до ~13-15%
Довожу до сведения , что добивают 42 сорки , с этим все ок. Самое интересное в том , что после создания этого поста последующие 2 АК нам упали подряд , как с куста слива, ШОК-КОНТЕНТМне сказал опыт, это настройки сервера такие, если бить ак на 10 лвл больше, дроп режется именно х10