Спасите котоводов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
терпи до 3 стадии, первые химеры и цита будут наши, а потом первые карики...(и фринтезы с тиатами)
Ну и кстати ножей на химер и циту активней набирают, и это не мешает им щас нагибать все и вся...

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Нам тупо негде фармить, любая профа становится на лицо, хоть в поле, хоть в катах. Тупо приходит любой гном, дестр, дагерщик и тд. Фарм прекращается из-за недостатка дамага, просто никак не передамажишь никакие профы. Купил сегодня плащ и шапку ассасина, чтоб все боялись, но всем по..уй, приходят и забирают весь мой дроп..
Посмотреть вложение 247882
Бро, не в котах дело))) Дело в том, что добрая половина проф, стает на лицо другой половине проф, и котики тут не исключение. Крутись, вертись. С онлайном в 15к, которых насильно загнали в 4 локации по другому и не могло быть)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Бро, не в котах дело))) Дело в том, что добрая половина проф, стает на лицо другой половине проф, и котики тут не исключение. Крутись, вертись. С онлайном в 15к, которых насильно загнали в 4 локации по другому и не могло быть)
кот просто сам по себе слабый относительно, у него, по сути, 2 кнопки на фарм, попробуй подерись с дестрами, которые высирают тонны ауе урона и ножи с 3 проф скилами

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну меня в большей степени возмущают спойлы, которые мало того что имеют доп заработок, так ещё встают без шансов на лицо. Владельцы спойлов сами а..уевшие, что тупо имба и удивляются почему их не фиксят...

• Лайк
Реакции: Voel

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Так у тебя полноценный маг нюк, у коня тож норм, а кот потерялся наверно и вы строили его мобов и лут, насмехаясь...
Я с Д палкой до сих пор, экономлю бабки и экономлю соски. Бью только сумоном

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Ну меня в большей степени возмущают спойлы, которые мало того что имеют доп заработок, так ещё встают без шансов на лицо. Владельцы спойлов сами а..уевшие, что тупо имба и удивляются почему их не фиксят...
А меня бесят ЕЕ на макросах которых и на флаг не развести. Такие на данным момент условности в игре, приходится мириться и продолжать фармить как получается.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А меня бесят ЕЕ на макросах которых и на флаг не развести. Такие на данным момент условности в игре, приходится мириться и продолжать фармить как получается.
Единственное место для кота всегда были каты, но в нынешних условиях, там нереально с кем-то конкурировать...

trolskiit

Вассал
Лайки
0
Главное что бы все вышло, мы в тебя верим.

Voel

Барон
Лайки
75
Стараюсь для всех!
тоже поддержу тебя! АПАТЬ КОТОВ! ХВатит уже издеваться над сумонами, дайте им дпс как у дестра и выживаемость как у гнома.
псы. но всем наплевать на самонеров... уже куча людей реролнулось.. и бросили это гиблое дело...

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
тоже поддержу тебя! АПАТЬ КОТОВ! ХВатит уже издеваться над сумонами, дайте им дпс как у дестра и выживаемость как у гнома.
псы. но всем наплевать на самонеров... уже куча людей реролнулось.. и бросили это гиблое дело...
это же хорошо, будет проще найти пати :)

Scindo

Граф
Лайки
789
конь, если не жопит соски, топ дпс в инстах где не переапаный в хлам магдеф, кот где-то по ощущениям средненький дпс дает, на уровне спойлера может, после крафтера, ножей, дестров, туров(я имею в виду нормальных, не в ц\д грейде)

кот что-то на этом старте не впечатляет, разве что на твт пострелять да оли походить, откровенно посредственный урон в поле и по фарму уже далеко не топ дпс(не забываем еще что коту недоступен АОЕ, а Васяны с абсериуса тут же кикают из пати, когда заходишь в группу, только самому собирать)
В инстах конь под бафом от кота больше вносит урона чем сам кот)))

Gaara

Виконт
Лайки
493
Конь вообще щас дикий, были скрины как конь на Арене в 3 раза больше дпсит чем дестр в фул б.

GOAT

Граф
Лайки
785
Так у тебя полноценный маг нюк, у коня тож норм, а кот потерялся наверно и вы строили его мобов и лут, насмехаясь...
У ФСа нюк не полноценный, он вроде тоже кость, но павер меньше, еще и профа зарезана балансером

Afee

Барон
Лайки
89
Фармить котам есть где, просто это стало труднее ввиду того, что многим персам "вбаллансили" масс урон. Но лично я дотерплю до 65, пойду в ЛОА и буду кайфовать.

Zira

Виконт
Лайки
393
конь, если не жопит соски, топ дпс в инстах где не переапаный в хлам магдеф, кот где-то по ощущениям средненький дпс дает, на уровне спойлера может, после крафтера, ножей, дестров, туров(я имею в виду нормальных, не в ц\д грейде)

кот что-то на этом старте не впечатляет, разве что на твт пострелять да оли походить, откровенно посредственный урон в поле и по фарму уже далеко не топ дпс(не забываем еще что коту недоступен АОЕ, а Васяны с абсериуса тут же кикают из пати, когда заходишь в группу, только самому собирать)
Не не не друг, что-то ты затираешь. Если в пати И КОТ И КОНЬ тогда может конь и выдаст что-то за счет того, что будет спамить нюком. Но если мы рассматриваем ТОЛЬКО кота ИЛИ коня, то на 56 + уровне кот передамажит коня разва в два. Давай почитаем:

1.png

2.png

Итого сум кота получает: Физ атака, точность, сила крита, шанс крита + Пве 10%, шанс крита 100%, скорость атаки 15%.
Итого сум коня получает: Пве10%, шанс крита 100%, всё.

Не нанесет коневод первопрофным нюком + триггером больше урона чем кот С ТАКИМ ЖЕ первопрофным нюком и чуть более слабым триггером. (у кота триггер физический, а значит стигма, хекс и прочее на него работает, в лабах всегда скипается вторая комната, которая понижает МАГ деф у босса, а значит даже так кот уже с преимуществом).

Один только патибаф кота уже опускает коня в сопли, а туда еще добавить 15% атак спида от селфа + вампирик для пожить = кот сильнее. С математикой не поспоришь, на х1 коты раза в два передамаживали коней, тут будет ровно то-же самое.

Zira

Виконт
Лайки
393
Лучники будут целовать? 1 раз за всю стадию взяли в лоа и то потому что было утро и не было слотов)) Кот в пати никому не нужен вообще, надеюсь у админа есть мозг и он уберет бафы кота и коня у сапорт-пета или срежет их эффективность в 2 раза, хотя бы на следующем лоурейте. Сейчас кота берут только в каты и каму\лабу и то не в приоритете. По дпсу тоже смешно, любой дестр с Б бухой даже без зила передамаживает кота в тех же катах и это при том что я прокаю пакт с +10 инфернал стафа, а не просто бью афк петом.
Пахнет ****ежом, дестры рядом ноют, что суммонеры их передамаживают. Знакомый ФС говорит вполне реально передамажить дестра в катах, если тот не спамит скиллами, а на скиллы мана у них не бесконечная. Кот топ дпс после дестров под лимитами на скрайде это ФАКТ.

Scindo

Граф
Лайки
789
Пахнет ****ежом, дестры рядом ноют, что суммонеры их передамаживают. Знакомый ФС говорит вполне реально передамажить дестра в катах, если тот не спамит скиллами, а на скиллы мана у них не бесконечная. Кот топ дпс после дестров под лимитами на скрайде это ФАКТ.
Играешь на коте? вероятно нет, а я да. Причём буст имеется. Сумы заиграют(надеюсь) когда шара будет, до этого сосалово.

Zira

Виконт
Лайки
393
Играешь на коте? вероятно нет, а я да. Причём буст имеется. Сумы заиграют(надеюсь) когда шара будет, до этого сосалово.
Играю с ФСом, вижу как он с крита сносит больше половины ХП мобу в катах, на которого у меня уходит примерно 15 нюков. Играл на коневоде со времен, когда у них НИХУЯ не было, тупо "ПАПЫТЫЭС". Так что давай не шалаболь, ты явно не умеешь играть суммонером, раз даже дпс не может выдать в солотаргет ) Котовод самый сильный сум в плане физ урона в солотаргет. Это тупо факт, это аксиома скрайда, это тестится за 2 минуты, на 79 кот в соло будет стоять в гц на 82-83 мобах. СОЛО!!!!

Верх