Спасите котоводов

imperva

Виконт
Лайки
169
А что тебе мешает одев даггер бить нубоскиллом и активировать триггер? Всяко ДПС выше будет. Конечно, в идеале, ввести бы магический даггер с акуменом)))
Ну ты ж понимаешь что это абсолютли неэффективно, пока ты кастуешь нюк - ты не бьешь с руки, а значит лузаешь дамаг, лузаешь шанс триггера бафов с сабов, плюс получаешь не 100% шанс тогла(как у коня например) - а хрен пойми какой, то есть ты можешь вполне себе скастовать пару нюков в молоко. Поэтому я и говорю что вся тема с саммонерами и их тоглом - выглядит как затычка до появления шары, а дальше у нас будет точно такая же ситуация, которая была на х1 и х2, то есть Гулдан не сделал ровным счетом ничего для данного класса, зато успел засунуть его в имбу в своем "топе". На фоне того что куче классов дали новые скиллы/механики/реворки - это выглядит как очередной плевок в лицо. Плюс с появлением этих новых скиллов у саммонеров появилась куча конкурентов в пати контенте

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Игнат, надо было на сыха стартовать
Предал профу и сосешь

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ну ты ж понимаешь что это абсолютли неэффективно, пока ты кастуешь нюк - ты не бьешь с руки, а значит лузаешь дамаг, лузаешь шанс триггера бафов с сабов, плюс получаешь не 100% шанс тогла(как у коня например) - а хрен пойми какой, то есть ты можешь вполне себе скастовать пару нюков в молоко. Поэтому я и говорю что вся тема с саммонерами и их тоглом - выглядит как затычка до появления шары, а дальше у нас будет точно такая же ситуация, которая была на х1 и х2, то есть Гулдан не сделал ровным счетом ничего для данного класса, зато успел засунуть его в имбу в своем "топе". На фоне того что куче классов дали новые скиллы/механики/реворки - это выглядит как очередной плевок в лицо. Плюс с появлением этих новых скиллов у саммонеров появилась куча конкурентов в пати контенте
Надо тестить. Конь понятное дело, будет через тоггл играть. У кота, я думаю, тоже шансы есть, каждый 3й скилл = доп тычка саммона смотрится вполне не плохо. Можно комбинировать, выбил с даггером саб скиллы, потом нюхаешь и по новой. Как-то так.

imperva

Виконт
Лайки
169
Конь понятное дело, будет через тоггл играть
Я бы был безумно рад, если бы тогл > физушник, мне не придется варить кучу отдельного шмотья для оли.
Но увы, не будет он играться через нюк на хайлвл, особенно если Гулдан как-то это дело не поправит. Шара сейчас работает так, что саммону эффективнее разгонять физуху. Плюс нюк на высоких лвлах бьет копейки, еще, т.к. он говнище первопрофное - может сфейлиться, ты в любом случае полноценным магом никогда не станешь(кто-то может сказать что и не должен, а то что у нас на текущем сервере полно классов на которых взглянешь - реально какой-то полурак-полуху й, особенно если смотреть на сполеров, крафтеров, и т.д., дестры вон вообще все живое аннигилируют с кучей врывов, но конь у нас полноценным дпс классом стать не может, да), селф у тебя по сравнению с котами/фсами(даже учитывая пве урон и бесполезную ману) - самый слабый, а значит конкурентов много, особенно с вводом новых скиллов у остальных проф, и маги предпочтут кого-то другого, с более интересными утилити скиллами, и еще кучу других "непонятностей", на которые Гулдан не может дать вразумительного ответа, о том как это все будет работать и как будет играться на следующих стадиях. Но голдишки с коней они точно норм поимеют, когда начнут платить за реролл)

Voel

Барон
Лайки
75
рассказываю значит
Решили мы сегодня пофармить туалет с одним спойлерочком, я на коневоде. Там как раз стоял кот, вроде должны были изи стать ему на его бедную-несчастную голову, вдвоем же, в итоге стали в очередь сходить быстренько на***, ибо если у кая выпадает крит(под его родным бафом они у него выпадают чаще чем у боксера например) - личико у моба слетает достаточно быстро, и это при х4 в катах, которые не все сольники могут норм фармить.
Пока я попукивал там с нюком(и с включенными тремя видами сосок, которые стоят как одна ракета от американских систем ПВО) - кот своей флэшкой разгонял тогл без сосок и забирал мобов. Привет, кста, гулдану, который выключил тогл у коней с флэшек и дебафов. Выключить с дебафов? Звучит логично - они не наносят магический урон, но у кота тогл работает и от них, видимо по задумке гениев, - дебафы наносят физический урон, ага, да. В итоге покряхтели мы над этим котом, он знатно с нас проорал, и разошлись.
Я ни в коем случае не хочу сказать что кот имба, а конь - говно, я хочу донести мысль что все саммонеры - говно) Пришел бы в туалет условный нож/дестр/крафт/некр/лейка(до выноса столба маны) - котик бы пошел в след за мной и спойлом)
Гулдан просто боится их норм отбалансить, давая какие-то огрызки механик. Хз, мейби ему эти кони и коты по ночам снятся, но сейчас есть множество классов, которые чувствуют себя намного лучше и выполняют задачи саммонеров в разы эффективнее, разве что в инстах тебе нет равных по дпсу, но нормальным людям должно быть проебом на этот факт, во первых это не информативно от слова "совсем", во вторых - от этого зависит лишь кол-во времени, за которое вы заберете условных мальчиков для бития, а планета не перестанет существовать если вы убьете их за 4 минуты без саммонеров, а не за 2.
ну в катах и лабе , ок! кот что то может.. но в пвп кот бы не вывез коня.. так же в поле кот не сможет так фармить как конь.. А вот насчет выживаемости у самонеров, это просто беда.. ладно й кота нет норм маг нюка.. только первопрофные огрызки, так хоть бы дали выживаемость... в мпвп

imperva

Виконт
Лайки
169
ну в катах и лабе , ок! кот что то может.. но в пвп кот бы не вывез коня.. так же в поле кот не сможет так фармить как конь.. А вот насчет выживаемости у самонеров, это просто беда.. ладно й кота нет норм маг нюка.. только первопрофные огрызки, так хоть бы дали выживаемость... в мпвп
У коня такое же перфопрофное говно. Я как-то стоял рядом с котом в OF, не прям на голове, но мы переодически подворовывали мобов друг у друга, он был как положено с нюком, с сосками, и вот я не сказал бы что там всегда все улетало мне, опять же за счет селфа, который у коня хуже. Еще все очень сильно зависело от критов и тогла кота, если что-то из последнего вылетает - о мобе можно забыть.

У меня есть соклан на коте, потестим еще более подробно, для интереса. Но в катах 99% вин у кота, чисто за счет разгона тоггла от флэшки+селфа

Zira

Виконт
Лайки
393
Как же я ору с чела который про дубину на коте затирает, а еще говорит, что в поле \ пвп конь на хай лвле будет сильнее ;) Чел, рерол дейлай, ты профу вообще не знаешь.

Smokee

Наследник
Лайки
3
Не знаю чё все ноют. Хожу в инсты за кота всегда топ ДПС если брать одинаковый уровень персонажей !!!

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Не знаю чё все ноют. Хожу в инсты за кота всегда топ ДПС если брать одинаковый уровень персонажей !!!
ноют потому что класс недееспособный нигде кроме олимпа(большинству недоступно), афк фарма кат(основная масса) и дпса в камалоке(кто соизволит нажимать триггер)

• Лайк
Реакции: Voel

Smokee

Наследник
Лайки
3
ноют потому что класс недееспособный нигде кроме олимпа(большинству недоступно), афк фарма кат(основная масса) и дпса в камалоке(кто соизволит нажимать триггер)
Ну когда создаёшь себе персонажа ,ты ж понимаешь какой примерно в пвп пве. Я играю мне в кайф. Не претендую всех убивать, нагибать в пвп. Каждому свое.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Ну когда создаёшь себе персонажа ,ты ж понимаешь какой примерно в пвп пве. Я играю мне в кайф. Не претендую всех убивать, нагибать в пвп. Каждому свое.
тут ловушка Александра сработала, вот зачем он слушал игроков? Выработалась привычка масштабировать свое видение на игру. Но в этом то и прикол, тут слышат, поэтому тот и играют, куда это приведет конечно вопрос, но это лучше, чем два проекта на букву А где игнор полный был, или проект на букву Б где 2 арбы на 1й день валакаса багом убивали и точили бижу на +16

Верх