Спасите

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((

Сбщники поддержите плиз

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ноги укороротить хотя бы на половину нужно и пусть бегает

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Ахаха, вот вы Хейтеры, я требую правосудия !!! Хотя, да сильный класс, но входящий урон+20% это не хорошо

Мефыч

Виконт
Лайки
404
да апологеты интерлюда наныли, у меня идея оставить класс в покое как есть и не позорится дальше в попытках отбалансить
Ноги укороротить хотя бы на половину нужно и пусть бегает
ага дать скорость под всем заюзом как у хум мистика вроде норм

Qahwa

Наследник
Лайки
16
да апологеты интерлюда наныли, у меня идея оставить класс в покое как есть и не позорится дальше в попытках отбалансить
Я к тому что баланс это не то когда один класс ущемляешь а другой упаешь, раз решили что сб пусть рапирой бегает, то надо ему создать мили атмосферу, можно сказать что базово сб и придумали с рапирой, но на этом сервере переделали много классов, и по этому как мили он как бы не очень слабый но на фоне других...

Мефыч

Виконт
Лайки
404
можно сказать что базово сб и придумали с рапирой, но на этом сервере переделали много классов, и по этому как мили он как бы не очень слабый но на фоне других...
Просто СБ это маг класс, и чем раньше людям придет понимание этого факта тем им проще понять класс, это как некоторые отцы которые ждали сына потом воспитывают дочь по пацанским паттернам.

Почему маг? Ну ты много физиков видел с вортексом и взрывом вортекса в скилах? А Aura Canon у каких классов? Ну мб по пасивкам че? Ой там пасивка на кдр маг скилов (которой и каст добавили) Expert Casting называется это аналог пасивки Quick Recycle которая почему то опять только у мистик классов.
Да ну там ведь трипл трист, шахматы и грань, ну да а у овера бернинг чоп хамер краш и онслот оф паагрио наверное овер милик (админы не надо пожалуйста нам реворка варка хватает)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Просто СБ это маг класс, и чем раньше людям придет понимание этого факта тем им проще понять класс, это как некоторые отцы которые ждали сына потом воспитывают дочь по пацанским паттернам.

Почему маг? Ну ты много физиков видел с вортексом и взрывом вортекса в скилах? А Aura Canon у каких классов? Ну мб по пасивкам че? Ой там пасивка на кдр маг скилов (которой и каст добавили) Expert Casting называется это аналог пасивки Quick Recycle которая почему то опять только у мистик классов.
Да ну там ведь трипл трист, шахматы и грань, ну да а у овера бернинг чоп хамер краш и онслот оф паагрио наверное овер милик (админы не надо пожалуйста нам реворка варка хватает)
По факту.

Лайки
72
Хотел за СБ стартануть но сегодня крафтером бил СБшек особо не напрягаясь даже. Как то не привычно что их прям на столько порезали. Это они еще в +6 мж бегают и плохо станятся. По факту им будет пезда вообще)

Scindo

Граф
Лайки
790
Хотел за СБ стартануть но сегодня крафтером бил СБшек особо не напрягаясь даже. Как то не привычно что их прям на столько порезали. Это они еще в +6 мж бегают и плохо станятся. По фаркту им будет пезда вообще)
минусы будут? Норм сб убьёт крафтера, гном без фул буста стана говно и сгниёт в корнях от сб.

Лайки
72
минусы будут? Норм сб убьёт крафтера, гном без фул буста стана говно и сгниёт в корнях от сб.
У СБ дамага теперь нет , она пока мне 17к хп+цп снесет я несколько корней переживу. А стана от крафтера без бустра будет еще больше, МЖ защищало просто.

Scindo

Граф
Лайки
790
У СБ дамага теперь нет , она пока мне 17к хп+цп снесет я несколько корней переживу. А стана от крафтера без бустра будет еще больше, МЖ защищало просто.
Нет дамага? почему сб мне тогда в ав бьёт по 2-2.5к хотя с фул оли бижой, 10 кольцом, 10 серьгой и без берса. Если я не убиваю за шс в крысу, то жму в город почти от любого маг сб))

Лайки
72
Нет дамага? почему она мне тогда в ав бьёт по 2-2.5к хотя с фул оли бижой, 10 кольцом, 10 серьгой и без берса.
Нет такого дамага, у меня есть СБ , там 2+к это только криты. Без метки (она почти не проходит) дамаг примерно 800-1700

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Проблема в том что сало, корни очень плохо проходят, прям очень плохо про метку я вообще молчу, его просто уже можно удалить

Qahwa

Наследник
Лайки
16
дак там спам 3 скилами с бешенным кастом, пока маг даёт 1 плюху - сб уже 3 успевает, а урон такой же как у мага.
Так уже не получится у всех Раш, а Блинки КД 30 секунд, - маг урон пока ты закастишь что либо тебя не обязательно в стан поймать просто от дамага стана помрёт СБ, очень ватный, урон который ты говоришь это на супер хай лвле с топ эквипом, хотя я постоянно играю за СБ, мне заметно что класс просто убивают

Верх