Спасите

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я хоть и не люблю пвпшиться против сб, но тут уже реально переборщили с урезанием... Их и так качать после 3 профы единицы будут, а с такими правками вообще вымрет класс

Soong

Барон
Лайки
52
Я хоть и не люблю пвпшиться против сб, но тут уже реально переборщили с урезанием... Их и так качать после 3 профы единицы будут, а с такими правками вообще вымрет класс
Ну и здорово, останутся патриоты класса.
Хотя конечно это не так. Они до сих пор убивают как и убивали.

Scindo

Граф
Лайки
790
Так уже не получится у всех Раш, а Блинки КД 30 секунд, - маг урон пока ты закастишь что либо тебя не обязательно в стан поймать просто от дамага стана помрёт СБ, очень ватный, урон который ты говоришь это на супер хай лвле с топ эквипом, хотя я постоянно играю за СБ, мне заметно что класс просто убивают
Проблема в том что сало, корни очень плохо проходят, прям очень плохо про метку я вообще молчу, его просто уже можно удалить
Всё время обт фанился на фан зоне за разные профы, у сб руты залетают в оли бижу с 1-3 каста, у сб нет проблем с выживаемостью, она может спокойно от толпы даже ногами убежать, не говоря про блинки, она задаёт свои условия боя что не получается у остальных проф, разве что арба ещё так же может, но она намного слабее сб. Не тащишь гнома? ну убежал от него, нашел другую цель, тот же гном так не сможет например.

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Всё время обт фанился на фан зоне за разные профы, у сб руты залетают в оли бижу с 1-3 каста, у сб нет проблем с выживаемостью, она может спокойно от толпы даже ногами убежать, не говоря про блинки, она задаёт свои условия боя что не получается у остальных проф, разве что арба ещё так же может, но она намного слабее сб. Не тащишь гнома? ну убежал от него, нашел другую цель, тот же гном так не сможет например.
Я абсолютно согласен с тобой, но ты должен понимать что игра за СБ требует скиллованости игрока, одна не по уму не нажатая кнопка ты R.I.P, любой адекватный игрок за СБ согласится с этим, и по этому любят этот класс, это не F1, F2, F3 по КД, ты все равно говоришь про СБ которому ушла титаническая сила чтобы прокачатся, оделся и ПВПшится, как написал @W1n52 качать СБ очень сложно на хай лвлах, Окей порезали так порезали, так дайте им тоже скиллов как всем хотя бы для ПВЕ не на Олимп чтобы любители класса могли играть и хоть как то через фарм компенсировали потери, ну хоть шанс марки по мобам чтобы проходила

Warior13

Виконт
Лайки
148
Почему не играют физ сб? это же очень сильный класс, и брали бы везде, лучше топите за то, чтобы сб добавили скилов как Физ классу.

jaba12

Рыцарь
Лайки
6
Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((

Сбщники поддержите плиз
Дайте СБ какие-нибудь ПВЕ скиллы и уберите блинг и сбрасывание таргета

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Почему не играют физ сб? это же очень сильный класс, и брали бы везде, лучше топите за то, чтобы сб добавили скилов как Физ классу.
Я и топлю за это, раз убрали маг параметры то на физ можно добавить, да мальчик сб тоже норм

o.O

Барон
Лайки
83
Почему мне на ав сб по 500-600 бьют, криты 1.3к?))) хотите секрет ?
Вытащите анальную пробку, она увеличивает маг урон по вам.

Shicume

Наследник
Лайки
5
Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((

Сбщники поддержите плиз
играй на ФС и поймёш что СБ ещё не ущемлены =)

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Дайте СБ какие-нибудь ПВЕ скиллы и уберите блинг и сбрасывание таргета
Блинк и сбрасывание таргета уже жёстко чтобы обменяться на ПВЕ скиллы))) можно КД Блинка изменить не много, по веткам скиллов можно пробежаться, но и так понерфили, зачем еще

Shicume

Наследник
Лайки
5
Не думаю что ФС ущемлен, прости не тестил но на Х2 они чувствовали себя комфортно
смотря с кем сравнивать а так ну поиграй я ради интереса поиграл на х 50 при равном бусте это кусок мяса бесполезный во всём

Shicume

Наследник
Лайки
5
Ты вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)
ну да ну да очень простой пруф найди мне 10 играющих живых ФС на сервере любом который сейчас открыт и можеш продолжать вылизывать

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Ты вот ща фса не ной вообще. Такой же как тот ав, которому сб по 2к бьют. Д*ауны, откуда вы вылезли тут все)
Справедливости ради скажу что тот АВ суммарный урон 3 скиллов говорил, мне просто не было понятно как он позволил СБ закоставать эти скиллы)) (шутка) но аргумент такое себе ситуативный

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я бы стартанул на физ сб, если бы что-то добавили, а то режут девочку, а мальчика в говно втоптали из-за этого

Qahwa

Наследник
Лайки
16
Я бы стартанул на физ сб, если бы что-то добавили, а то режут девочку, а мальчика в говно втоптали из-за этого
И на male/female наплакали почему то выставив чуть ли не имба классом, за СБ всегда только любители играли если было бы имба туча СБ было бы а не ножей

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
Сегодня перед отключением сервака мирную зону в городах отключили и чувствуя силу огромную и безнаказанность гном закатав рукава достал из штанов молот двуручный огроменный и пошел крушить всё и всех подряд, тушки тел бездыханные разлетались по сторонам, маги ломились напополам, глады претворялись инвалидами и на дуалах как на костылях отходили подальше, даже не побрезговал даггеру в дупло ножика запихать, и только однокрылая ледЯ СБ усмирила супостата прыгая туда сюда, взад назад и пиу пиу магией черной.
Вот примерно так и было, ни капли не выдумал. А через пару стадий ситуёвина еще поменяется в пользу СБ

Vidj

Барон
Лайки
18
Апну тему, удолите уже сб и всё выдохнут.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зашел в темку, а тут нассано

Верх