Спасите

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Я объявляю бунт по решению ущемление класса СБ, и требую рассмотреть этот класс которого не берут не в какие тесты((

Сбщники поддержите плиз
Если ты игрок сб то предлагаю саботировать до конца сервера не стартуя вообще пока не исправят

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
У СБ дамага теперь нет , она пока мне 17к хп+цп снесет я несколько корней переживу. А стана от крафтера без бустра будет еще больше, МЖ защищало просто.
У вас какие то сказочные понятия об игре. Где вы собрались сбшкой с крафтом драться кроме олимпа?
Крафт он только в гиране обитает я хз,в рифте еще

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я хоть и не люблю пвпшиться против сб, но тут уже реально переборщили с урезанием... Их и так качать после 3 профы единицы будут, а с такими правками вообще вымрет класс
Зайди на х2 посмотри в столбике колво сбшек я хз. На 500 арен - 50 арен будет с сб

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я абсолютно согласен с тобой, но ты должен понимать что игра за СБ требует скиллованости игрока, одна не по уму не нажатая кнопка ты R.I.P, любой адекватный игрок за СБ согласится с этим, и по этому любят этот класс, это не F1, F2, F3 по КД, ты все равно говоришь про СБ которому ушла титаническая сила чтобы прокачатся, оделся и ПВПшится, как написал @W1n52 качать СБ очень сложно на хай лвлах, Окей порезали так порезали, так дайте им тоже скиллов как всем хотя бы для ПВЕ не на Олимп чтобы любители класса могли играть и хоть как то через фарм компенсировали потери, ну хоть шанс марки по мобам чтобы проходила
Соп церкл код блинк варп,пять кнопок насчитал,че еще расскажешь?)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Зайди на х2 посмотри в столбике колво сбшек я хз. На 500 арен - 50 арен будет с сб
Ну там другой баланс, на Х их урезали... Девочка хоть как-то играбельна, а мальчика лучше вообще удалить, нигде ничего не может

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А,то есть на х2 и х1 они не были урезаны. Ну да,ну да. На обоих серваках их резали, и ниче. Правда я не понимал никогда - по какой логике им воткнули клару + пополнение маны при убийствах как дагерам. Дагерам понятно,они не имеют возможности в аое фарм
Ну там другой баланс, на Х их урезали... Девочка хоть как-то играбельна, а мальчика лучше вообще удалить, нигде ничего не м

W1n52

Виконт
Лайки
296
А,то есть на х2 и х1 они не были урезаны. Ну да,ну да. На обоих серваках их резали, и ниче. Правда я не понимал никогда - по какой логике им воткнули клару + пополнение маны при убийствах как дагерам. Дагерам понятно,они не имеют возможности в аое фарм
На Х уменьшили маг.дамаг и увеличили входящий урон на 20% ... На х2 этого не было

kraiver

Виконт
Лайки
234
Качая саб сб(пацана) набил пвп больше чем на основе х5, изи класс, какой к херам скил для игры нужен, ты 90% времени на кайте пuздишь любого персонажа, отгрызая куски бафа, на каче вобще бесконечная мана, та еще и при аое уроне, так что на первых двух стадиях и так и так это один из топовых персонажей по добыче голды

W1n52

Виконт
Лайки
296
Качая саб сб(пацана) набил пвп больше чем на основе х5, изи класс, какой к херам скил для игры нужен, ты 90% времени на кайте пuздишь любого персонажа, отгрызая куски бафа, на каче вобще бесконечная мана, та еще и при аое уроне, так что на первых двух стадиях и так и так это один из топовых персонажей по добыче голды
Ну пацаном проблематично кайтить... Мне лично нравится мальчик сб из-за безоткатного раша, но он сейчас даже более ватный, чем роба... Пару улучшений бы ему и можно было бы играть им, а так девочка будет в разы лучше

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну пацаном проблематично кайтить... Мне лично нравится мальчик сб из-за безоткатного раша, но он сейчас даже более ватный, чем роба... Пару улучшений бы ему и можно было бы играть им, а так девочка будет в разы лучше
Всегда угараю с разделения сб на пацана и девочку
По дефолту - различие в количестве блинков и наличие у мужыка мини физ уд с первой профы,что делает мужыка сб по факту сильнее бабы
То что тут админы пытаются зачем то конкретно делить полы у сб на отдельные классы - максимальный бред

W1n52

Виконт
Лайки
296
Всегда угараю с разделения сб на пацана и девочку
По дефолту - различие в количестве блинков и наличие у мужыка мини физ уд с первой профы,что делает мужыка сб по факту сильнее бабы
То что тут админы пытаются зачем то конкретно делить полы у сб на отдельные классы - максимальный бред
Я согласен... Всего один прыжок, а стиль игры разный и сила разная

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
На Х уменьшили маг.дамаг и увеличили входящий урон на 20% ... На х2 этого не было
На х2 это с 90% вероятностью было,так как это было на х1 частично до старта даже,частично позже
-15% маг урона на олимпиаде, +10% входящего в поле, порезка шансов скиллов,и по нарастающей
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-13 ознакомься

W1n52

Виконт
Лайки
296
На х2 это с 90% вероятностью было,так как это было на х1 частично до старта даже,частично позже
-15% маг урона на олимпиаде, +10% входящего в поле, порезка шансов скиллов,и по нарастающей
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-13 ознакомься
Получается ещё на 20% урезали

Верх