Спасыыбо за баланс ,

tatakae

Виконт
Лайки
96
говорят да, заливы и биши -топ фармеры))) смешно))))
Ну они очень сильно фармят притом они персонажи гораздо более универсальные чем некр.
На фаст спотах изза нулевого манакоста и отсутствия полета скилла это в принципе секс станок.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ну они очень сильно фармят притом они персонажи гораздо более универсальные чем некр.
На фаст спотах изза нулевого манакоста и отсутствия полета скилла это в принципе секс станок.
им можно, они пригодятся в пати, а че может противопоставить некр?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
В том то и дело им слишком жирно будет, некр в эпоху ауе магов продолжит бить 1 таргет а саппорты пойдут дальше.
Но уже с отрывом в бусте, да и тут им взрыв трупа дали, стою прямо сейчас в пати с некрами и 1 сх. На этих серверах некры и зака высшего на изи фармить будут (вот я не удивлюсь), а заливки и биши по кд были востребованными

Suranax

Граф
Лайки
1 590
манакост на 10% меньше чем у некра был.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Это сравнение с кдлом? просто кость некра это едвали конкурент потому что пока эта костяшка долетит до моба "сапорт" уже даст второй каст.
сравнение с КДЛ, Хуриком, Гидробластом и Промиком. Кость жрет на 40% меньше маны

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Это сравнение с кдлом? просто кость некра это едвали конкурент потому что пока эта костяшка долетит до моба "сапорт" уже даст второй каст.
КД скила не позволит, не надо выдавать свои домыслы за факты

tatakae

Виконт
Лайки
96
сравнение с КДЛ, Хуриком, Гидробластом и Промиком. Кость жрет на 40% меньше маны
Либо ты чегото не понимаешь, либо я.
У кости манакост по паспорту - т.е как в описании. на 61 лвл - 38 написано - 38 тратит.
У кдла манакост по паспорту 55 пишет - 55 тратит.
У саппорта манакост -50% от заявленного условно пишет 60 а тратит 30.

Некр на 61 тратит кдлом примерно в два раза больше чем саппорт 68го лвл.

Поправь если чтото нетак натестил.

Лайки
111
У кости некра всю жизнь был такой манакост, и он такой на абсолютно любом сервере. Какие к этому вообще могут быть вопросы?

tatakae

Виконт
Лайки
96
КД скила не позволит, не надо выдавать свои домыслы за факты
Да только это не дикий запад, цели будут разные, при первой тычке решит внесенный урон а он изза буста совсем не обязательно будет больше у мага.
И как я описал выше маг быстрее высохнет чем лейка если один встанет на лице у другого.
И да отсутствие полета снаряда - сильное плюс.
А откат - ну с бафом коня от пета откат у скилла = мое почтение.

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
нужен сб пве апп , маг дефф сделали мобав сб нюком без урона не пофармит а физ сб недо фарм как у ножей. 10-15% пве урона нужно а то потеряються в мете 3 стадии

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Да только это не дикий запад, цели будут разные, при первой тычке решит внесенный урон а он изза буста совсем не обязательно будет больше у мага.
И как я описал выше маг быстрее высохнет чем лейка если один встанет на лице у другого.
И да отсутствие полета снаряда - сильное плюс.
А откат - ну с бафом коня от пета откат у скилла = мое почтение.
То что нет анимации, не значит что урон проходит моментально. По МП сапы проседали дольше срока/мм, некр/сх легко перефармливают сапов, щас так тем более, и чем дальше, тем больше

tatakae

Виконт
Лайки
96
То что нет анимации, не значит что урон проходит моментально. По МП сапы проседали дольше срока/мм, некр/сх легко перефармливают сапов, щас так тем более, и чем дальше, тем больше
Атакующие маги перефармливают саппов. Окей.
А проблема то в чем? Саппорты перефармят глада трех ножей трех сумонеров спойла по началу они были лучше мма и сорка и еще какие нибуть профы. Первые полторы стадии хилы были не хуже топ 2 по фарму в соло, да кдл явно сильнее но у него также свои издержки в виде манакоста, рандомного чаполаха, и того же хила который тебя хильнет и тебе придется флагнутся в переполненой локе.
Да звучит дико по началу эти все профы надо было подтормозить хотябы манакостом. но есть так как есть и проблема саппорта явно не первостепенная. А в дальнейшем это всетаки саппорт а атакующие маги преимущественно встанут на ауе фарм в котором им нужен будет тот самый саппорт.
О судьбе любого физа кроме ножа и лука мало кто вспоминал и пока саппорт держал поляну на легком споте эти физы доедали 1 моба с краю.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Либо ты чегото не понимаешь, либо я.
У кости манакост по паспорту - т.е как в описании. на 61 лвл - 38 написано - 38 тратит.
у некра по паспорту кость 40% кларити по сравнению с другими нюками, Хуриккан, Промик, Гидробласт, Майт оф хевен. И у нас как бы тут не паспортный сервер, а кастомный. При наличии подпитки трупа БТМа, бесплтных белых хилок. Некр с анлим маной. По сравнению с кенцел магами. Все доводы про АОЕ кач, то он практически не достежим для соло челов при таком онлайне

tatakae

Виконт
Лайки
96
Как тут говорит чел они с этим фиксом затянули.
Ситуация из жизни когда был откат я еешкой качался в девил исле на входе. Плюс минус пару тройку лвлов и я в соло качаюсь в руме. Ну я убиваю всех мобов в руме по их спавну.
В этот момент разные гномы тоже там качались, они стояли в проходе и там спавнится по 2 моба вот гном этих двум мобов ест и ему добавки ненадо, максимум еще одного с комнаты цепанул и сидит довольный. А я всю руму чищу в этот момент. Под аденом, цеметри, массакры, даже в абг както постоял чутка... физ подошеш - и отошел от меня ему просто нечего делать рядом с ее ше рядом ну в абг да там берс норм видел стоял мб еще физы были но магов было также полно.

tatakae

Виконт
Лайки
96
у некра по паспорту кость 40% кларити по сравнению с другими нюками, Хуриккан, Промик, Гидробласт, Майт оф хевен. И у нас как бы тут не паспортный сервер, а кастомный. При наличии подпитки трупа БТМа, бесплтных белых хилок. Некр с анлим маной. По сравнению с кенцел магами. Все доводы про АОЕ кач, то он практически не достежим для соло челов при таком онлайне
Прочитай пост
Спасибо
Атакующий скилл хилов расходует 50% от заявленого на скилле манакоста.
Кость и кдл расходует то что написано на самом скилле в полном обьеме.
Называть это кларити это как как называть курс викнесом атаку светлого ельфа относительно темного. (ну я предпологаю что у темного она больше)
Спасибо за внимание.
Про остальных магов вобще не речи не было об их пососности уже и так много говорилось и она очевидна.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Атакующие маги перефармливают саппов. Окей.
А проблема то в чем? Саппорты перефармят глада трех ножей трех сумонеров спойла по началу они были лучше мма и сорка и еще какие нибуть профы. Первые полторы стадии хилы были не хуже топ 2 по фарму в соло, да кдл явно сильнее но у него также свои издержки в виде манакоста, рандомного чаполаха, и того же хила который тебя хильнет и тебе придется флагнутся в переполненой локе.
Да звучит дико по началу эти все профы надо было подтормозить хотябы манакостом. но есть так как есть и проблема саппорта явно не первостепенная. А в дальнейшем это всетаки саппорт а атакующие маги преимущественно встанут на ауе фарм в котором им нужен будет тот самый саппорт.
О судьбе любого физа кроме ножа и лука мало кто вспоминал и пока саппорт держал поляну на легком споте эти физы доедали 1 моба с краю.
Вот именно, саппорт, который нахер никому не нужен, если такая тенденция продолжиться...

tatakae

Виконт
Лайки
96
Вот именно, саппорт, который нахер никому не нужен, если такая тенденция продолжиться...
Ну бишы маст хэв. С потребностью в заливе явно траблы я об этом ныл уже. Насчет баферов)))000)) ну первые две стадии бафера в пати имели полезность близкую к отрицательным значениям... чтото около нуля, а возможно даже в минус потому что можно взять чтото полезное вместо бафера который ничего тебе неможет бафнуть потому что у тебя и так все есть.
Барды - первые две стадии тоже похожи на аутсайдеров для пати. Разве что водить парики и танковать рб.

Верх