Специально для отброса

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Смешно темки такого типа выкидывать, но просто этот чувак на скрине тупорылый, что жесть. Дау* на епик сет 1х1 спорил, получил по лицу как обычно, но крики про хиро уд, про то что у меня даже цп не кончаеться, фул баф и все остальное, подкумарило.

Вложения

• Shot00294.jpg
    Shot00294.jpg
    336,3 КБ · Просмотры: 129
  • Shot00292.jpg
    Shot00292.jpg
    336,9 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Смешно темки такого типа выкидывать, но просто этот чувак на скрине тупорылый, что жесть. Дау* на епик сет 1х1 спорил, получил по лицу как обычно, но крики про хиро уд, про то что у меня даже цп не кончаеться, фул баф и все остальное, подкумарило.
нихyя тебе дaун 2к хп снес, удали чара

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
В чате «ав на ав го» сам сорком пришел :hyper1:11
Еще и с двумя видами квиков... гагакаю

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Серверу в мае будет 3 года, гагакаеш?) тут этих квиков у людей лопатой греби, у меня на всех твинах их сотни во первых, а во вторых на сорке пришел потому что он писал что магом вс ав, ибо прошлые разы ав на ав он падал) И ты внимательней смотри, что там написанно.

Вложения

• Shot00292.jpg
    Shot00292.jpg
    253,9 КБ · Просмотры: 38

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
И квики на нашем сервер, хиро квики регенят по 2к с копейками хп с нормальным кд, если так, точней только что посмотрел 1817 хп всего.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
И квики на нашем сервер, хиро квики регенят по 2к с копейками хп с нормальным кд, если так, точней только что посмотрел 1817 хп всего.
Не "всего", а % от общего ХП. Измени чутка показатель, используй - цифра уже будет другая.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Не "всего", а % от общего ХП. Измени чутка показатель, используй - цифра уже будет другая.
Это да, но там оно в приделах 2к с копейками (не было желания высчитывать % который адм поставили), это я написал сколько оно именно регенит на сорке, с таким количеством хп.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это да, но там оно в приделах 2к с копейками (не было желания высчитывать % который адм поставили), это я написал сколько оно именно регенит на сорке, с таким количеством хп.
30% у них дефолтно по оффу. У вас, как и у нас, скорее всего 15%.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
ну ты прям сверхразум, раз решил что то поэту доказать.

Kung.Lao

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• Shot00045.jpg
    Shot00045.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 56

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
успокойся этот ав готов был хиро купить за 200ккк ав)

Верх