Специально для Zedd, и с вегас тим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Ну что Zedd щенок, не ударил я ак?
****абол говорил, что ни за что не позволит мне ударить ак на этйо неделе, и его пати ебланов будет меня контролить по кд.
тем более я же 48 ур.(
ak.jpg

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
и даже после этого зед продолжает утверждать что я не ударил ак(

Вложения

• eee.jpg
    eee.jpg
    28 КБ · Просмотры: 65

h.5

Старейшина
Лайки
4
Напомнило мне меня, в 11 лет я так же усирался на форумах думая что кому то не насрать

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну что Zedd щенок, не ударил я ак?
****абол говорил, что ни за что не позволит мне ударить ак на этйо неделе, и его пати ебланов будет меня контролить по кд.
тем более я же 48 ур.(Посмотреть вложение 47737
Дим насколько помню,когда ты в прошлые разы приходил,то был 42 мах уровень. или ты спецом для них качнул 48 лвл?)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Боже да всем по*** на это ак, особенно когда у тебя в клане одни маг паки)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Дим насколько помню,когда ты в прошлые разы приходил,то был 42 мах уровень. или ты спецом для них качнул 48 лвл?)
Да, это чисто твой внебрачный сын, которого ты заслала к нам портить дроп. Так как уже х уев на эпиках наглоталась, так что щеки растянулись)

Moonya

Лайки
197 116
дак вы сами кидаете вызовы мол "приходите каким угодно лвлом - все равно не ударите", ток на деле в момент реса ак 90% стоит афк
теперь идет обсуждение дропа

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Эт что то на подобии подреги на осаду форта к челику за 5 минут до осады форта и говорить ему - уходи, все равно ты не пофармишь - он будет всеми силами весь час тебе мешать фармить эполеты.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Что это за терпилы аххаахахахахха, ударил ак срезал шанс дропа. Радости полные штаны ахахахах меня кидает в дикий угар то что этот **** никогда не получит ак. Повод для гордости>:D:D:D:D:D:D:D

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Что это за терпилы аххаахахахахха, ударил ак срезал шанс дропа. Радости полные штаны ахахахах меня кидает в дикий угар то что этот **** никогда не получит ак. Повод для гордости>:D:D:D:D:D:D:D
тут дело не в кольце если что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх