- Лайки
- 110
а какой смысл вылажить это и позориться показывая какой ты бомж.тут дело не в кольце если что
а какой смысл вылажить это и позориться показывая какой ты бомж.тут дело не в кольце если что
блять если ты не знаешь в чем тут смысл ударить ак, и почему они это не дают сделать, то лучше не пиши ничегоа какой смысл вылажить это и позориться показывая какой ты бомж.
Догадываюсь ради бомже очивки, каким надо быть ****оном что бы фармить этот ивент для бомжов? Не позорься. Надеюсь ты живешь в бомже регионе где зп по 10к так как я не знаю вообще какой смысл тратить время на эту ***ню.***ть если ты не знаешь в чем тут смысл ударить ак, и почему они это не дают сделать, то лучше не пиши ничего
ага, сначало ты дцп пздело что я на руне помогал собру на осаде, когда я попросил пруф ты слился, потом ты пздел что я и муня не ударим ни за что ак, что фул пати будет рескилить, и тут мимо... осталось написать что нах нам ак если у нас маг паки, такой терпак ты я хзБоже да всем по*** на это ак, особенно когда у тебя в клане одни маг паки)
я это делаю не ради денег .Догадываюсь ради бомже очивки, каким надо быть ****оном что бы фармить этот ивент для бомжов? Не позорься. Надеюсь ты живешь в бомже регионе где зп по 10к так как я не знаю вообще какой смысл тратить время на эту ***ню.
я у тебя что то просил? я тебе угрожал что не дам ударить ака?ага, сначало ты дцп пздело что я на руне помогал собру на осаде, когда я попросил пруф ты слился, потом ты пздел что я и муня не ударим ни за что ак, что фул пати будет рескилить, и тут мимо... осталось написать что нах нам ак если у нас маг паки, такой терпак ты я хз
Трешер какой то, рандомы как вы весилите иди дальше фарми тогда бесполезный ивент для нищий школьников. Я у тебя нечего не просил и мне вообще по*** кому ты помогал на руне или где там.я это делаю не ради денег .
ты ****? я написал что не ради денег это делал, там то 1 к это такое)) это уже было ради принципая у тебя что то просил? я тебе угрожал что не дам ударить ака?Да мне не жалко, если ты малой без работы и это твой заработок бей ты сколько хочешь, ак то пойдет не тебе.
рандом называет кого то рандомом ? лолТрешер какой то, рандомы как вы весилите иди дальше фарми тогда бесполезный ивент для нищий школьников. Я у тебя нечего не просил и мне вообще по*** кому ты помогал на руне или где там.
да тот факт что ты фармишь этот ивент уже говорит кто ты, я не знаю каким зашкваром надо быть что бы тратить на эту ***ню время. И не загоняй мне что я у тебя что то просил и тд я даже не знаю кто ты такой.ты ****? я написал что не ради денег это делал, там то 1 к это такое)) это уже было ради принципа
А кто ты блять? Не рандом? Не видел твоего ника ни на одном биг эпики.рандом называет кого то рандомом ? лол
не оправдуйся ****да тот факт что ты фармишь этот ивент уже говорит кто ты, я не знаю каким зашкваром надо быть что бы тратить на эту ***ню время. И не загоняй мне что я у тебя что то просил и тд я даже не знаю кто ты такой.
где ты увидел оправдания? Ты ***ню какую то поришь про руну и то что я тебе где то там угрожал, я бомжам вообще в игре не отвечаю и нечего не пишу.не оправдуйся ****
хорошо что ты не бомж, на топ бусте так сосать как это делаешь ты, это скилгде ты увидел оправдания? Ты ***ню какую то поришь про руну и то что я тебе где то там угрожал, я бомжам вообще в игре не отвечаю и нечего не пишу.
от тебя не сосу, не вижу смысла что то писать бомжам которые фармят ивентики на 1кхорошо что ты не бомж, на топ бусте так сосать как это делаешь ты, это скил
а бомжи которые сидят и сосутся с шерлоком 24 на 7 в л2 это сейчас топы?от тебя не сосу, не вижу смысла что то писать бомжам которые фармят ивентики на 1к
Топ это лучший, если ты лежишь на полу они стоят над твоим телом кто из вас лучше? Если у них буст лучше чем у тебя кто из вас лучший? У них есть эпик у тебя нет кто из вас лучший? То относительно тебя то да 90% сервера топы.а бомжи которые сидят и сосутся с шерлоком 24 на 7 в л2 это сейчас топы?
та давай зайдем на любой серв где будет у нас равный буст, и ты помахаешся за своего сорка, и покажешь свой топ скилРаз для тебя скил это терпеть на полу, встать и ударить два уара. То показывай и дальше скил фармя ивенты для бомжей. Или что ты еще делаешь.