Специально для Zedd, и с вегас тим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
У них один валик стоит 8к, а ты фармишь ивентик за 1к. Это очевидно кто топ сейчас на сервере а кто просто бомж нечего из себя не стоящий заливающий скрины которые показывают что он за чмо.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
та давай зайдем на любой серв где будет у нас равный буст, и ты помахаешся за своего сорка, и покажешь свой топ скил
на х777 были равные условия, там я был на мме ни в поле ни в оли ты не убивал.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
У них один валик стоит 8к, а ты фармишь ивентик за 1к. Это очевидно кто топ сейчас на сервере а кто просто бомж нечего из себя не стоящий заливающий скрины которые показывают что он за чмо.
да пишут что ты там в обморок чуть не упал когда валика увидел, а строит из себя я хз кого... тьфу нах мусорка ты ****

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
на х777 были равные условия, там я был на мме ни в поле ни в оли ты не убивал.
я на х777 играл неделю, это во-первых, во-вторых ты тут писал что не знаешь меня и близко, а терь пишешь что на х777 убивал меня . такой балабол пзда

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Было только нытье был бы у меня эпик я бы тоже убивал. И опять же даже на х777 тебя не видел нигде, пока мы фанились забирали эпики ты *** знает где был, орал что будешь хиро мм, в итоге 5 строчка на оли...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я на х777 играл неделю, это во-первых, во-вторых ты тут писал что не знаешь меня и близко, а терь пишешь что на х777 убивал меня . такой балабол пзда
мне сказали что это ты в обморок упал когда узнал как крафтить ик холы. Щас бы в 2017 не знать что в л2 есть крафт

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
та давай зайдем на любой серв где будет у нас равный буст, и ты помахаешся за своего сорка, и покажешь свой топ скил
на х777 на оли встречал мма с таким ником может фейк хз но он был такой бомж что скорей всего это ты.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я тебя не знаю, мне лишь говорили что ты слабый. Играли с тобой не знал нечего что и как фармить, как спойлить и тд.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
мне сказали что это ты в обморок упал когда узнал как крафтить ик холы. Щас бы в 2017 не знать что в л2 есть крафт
что ты на*** несешь ? на х777 я даже на оли не был ****. а ты такой топ на х77 даже на олимп не ходишь, какой там для тебя х777 олимп был

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
я тебя не знаю, мне лишь говорили что ты слабый. Играли с тобой не знал нечего что и как фармить, как спойлить и тд.
ой лол, чистый клоун ты на***. эпилог знаю получше тебя, так что забейся в угол балабол, потому что ты льешь одну воду ничем не подкрепленную

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
что ты на*** несешь ? на х77 я даже на оли не был ****. а ты такой топ на х77 даже на олимп не ходишь, какой там для тебя х777 олимп был
х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****абол

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ой лол, чистый клоун ты на***. эпилог знаю получше тебя, так что забейся в угол балабол, потому что ты льешь одну воду ничем не подкрепленную
Что ты знаешь о эпилоге ****? Ты банально блять не знал как крафтить ик холы.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
о чем тут писать еще, на всех серверах скрайда тебя не было видно ты щас что то пишешь, пошел в будке пес когда вылещешь где нибудь может тогда я и соизволю тебя унизить

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****абол
и конечно же пруфа не будет на этот твой высер ?
кароче обморок, заходи завтра на х1200, или подождем обт х50 тут, где ты за сорка своего покажешь чего стоишь< дальше с тобой смысла нет что то обсудать, потому что ты мусор только свои фантазии тут вырыгуешь

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
1PPiGHmw76w.jpg

eoT97jdWe4g.jpg

3e8ZZV7GzgU.jpg

((
Ну я не ошибся в своих словах) дцпшный

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
АЛО, ПИ*д@рЫ, я 8 дней жду это еб @ноЕ АК на своего свса. Бомж с Империала, нахер ты вообще сюда пишешь? Вступил империал-по кд отса(ываешь у самого себя.идите лучше, как бесты, фармить стакато и фог, или че они там еще делают.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ппц .. щас бы ивентик поинтс сделать своему отчиму на сиги наверно?)) И потом выложить на форум? И оправдываться в каждом посте.... ясно [:D]

Veronika

Граф
Лайки
642
Да, это чисто твой внебрачный сын, которого ты заслала к нам портить дроп. Так как уже х уев на эпиках наглоталась, так что щеки растянулись)
просто кто то сильно выебывается,и люди идут на принципы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх