Я бы сделал по-другому. Нужно в гм-шопе сделать вкладку "продать", чтобы можно было продать эпик или плащ, скажем, купленный за 1000г по 80% цене за 800г. Тогда цена на эпики на сервере будет всегда держаться на высоком уровне. И, вообще, идея не резать полностью цацки с рб на пвп-сервере - идея спорная. Это же не крафт сервер. Они, тогда, с самого начали знали, что рынок будет засран этими эпиками и будут вводить новые цацки, чтобы бабла срубить. И, чем быстрее он засрётся, тем быстрее будут выброшены в продажу блесс-цацки.
Они, канеш, жадные ребята, но дела ведут свои по-русски - через жопу, потому,что хотят грести в легкую, без напрягов. Из-за своей дурости они упускают массу деталей, которые могли бы принести еще больше денег. На проекте ответы@mail.ru за бабки можно чо хош: хош удаляй свои ответы, хош удаляй свои вопросы, хош купить подарок своему другу на ДР в виде картинки с кошечкой - плати деньги. Там люди заваливают этот проект миллионами. Там даже есть форумный ПА на увеличение кол-ва лимита вопросов и ответов, которые ты можешь оформить и т.д. Я считаю дурью убирать ивент морского конька, потому, что ими барыжили по 2к голды - шли они на "ура". Я не верю, что у них сильно подскочили продажи блесс бижи по цене 1100. Лучше бы шанс заточки повысили - и цена бы упала до 1500 на рынке.Это выгодно и барыгам, и админам.