Спешл во ю

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
вот и всё, у малого тупо закончились слова, нечего даже и ответить,
теперь смело можешь выключить комп, взять своего друга @Thaumaturgy пойти с на природу
(там где вас не кто не увидит) < учти это важно
постелить плед и отсосать друг другу по очереди, если станет совсем скучно позовите военкома и отсосите ему,
если и это не поможет самоутвердится, позовите моего батю и предложите отсосать ему, только смотрите что бы
рты по швам не разошлись, свободен ;)
Да успокойся ты, господи. Чё ж тебя так рвёт на части?

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Да успокойся ты, господи. Чё ж тебя так рвёт на части?
та не малой)) это у тебя в голове, вернее ты читаешь мои сообщения с такой интонацией,что тебе кажется что я агрессивно настроен, на самом деле я просто рофлю с тебя
сижу с абсолютно спокойным лицом, ехидно улыбаюсь ( это истинная правда )
просто я умею быстро нажимать по кнопочкам своими тонкими пальцами, вот по этому наверное это и вызывает у тебя такое впечатление, будто много текса - значит горит )) или скорее у тебя просто нету больше к чему привязаться и ты пытаешься
съехать тупо на мою вымышленную агрессию и сам в это веришь :)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
как же все таки изи осаживать таких лошков благодаря моему подвешенному языку, можешь счесть это за чсв,
мне похyй :p

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
та не малой)) это у тебя в голове, вернее ты читаешь мои сообщения с такой интонацией,что тебе кажется что я агрессивно настроен, на самом деле я просто рофлю с тебя
сижу с абсолютно спокойным лицом, ехидно улыбаюсь ( это истинная правда )
просто я умею быстро нажимать по кнопочкам своими тонкими пальцами, вот по этому наверное это и вызывает у тебя такое впечатление, будто много текса - значит горит )) или скорее у тебя просто нету больше к чему привязаться и ты пытаешься
съехать тупо на мою вымышленную агрессию и сам в это веришь :)
Я хочу тебя убедить, что рофлить так - глупо, есть более умные методы. Рассказываю инсайд про рофлы - людям всё равно, как ты там сидишь, если ты пишешь шквал неадекватной ахинеи.

Тонокты в вас нет, молодой человек.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Я хочу тебя убедить, что рофлить так - глупо, есть более умные методы. Рассказываю инсайд про рофлы - людям всё равно, как ты там сидишь, если ты пишешь шквал неадекватной ахинеи.

Тонокты в вас нет, молодой человек.
это сугубо твоё мнение, лично я так не считаю
не было написано ничего неадекватного с моей стороны,
если я кого-то и послал нахyй, то я это сделал только с той целью что бы этот человек отъ****ся от меня, так как его сообщения мне попросту не интересны, вот и всё
я просто делаю, то что мне нравится, пишу то что я хочу
я не восприимчив к критике, тем более если речь идет на игровом форуме
для меня это так очевидно для тебя видно нет, что ж
можно закрывать этот диалог, поймешь - окей, не поймешь - окей,
мне от этого не станет не холодно не жарко, уж поверь

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
это сугубо твоё мнение, лично я так не считаю
не было написано ничего неадекватного с моей стороны,
если я кого-то и послал нахyй, то я это сделал только с той целью что бы этот человек отъ****ся от меня, так как его сообщения мне попросту не интересны, вот и всё
я просто делаю, то что мне нравится, пишу то что я хочу
я не восприимчив к критике, тем более если речь идет на игровом форуме
для меня это так очевидно для тебя видно нет, что ж
можно закрывать этот диалог, поймешь - окей, не поймешь - окей,
мне от этого не станет не холодно не жарко, уж поверь
Мне интересны твои следующие шаги. В этом посте ты уже "охладил пыл", т.к. понял, что смысла крайне мало. Дополнительно поднимаю тред, мало ли кто ещё вклинится.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
и да, касательно этого сообщения, что бы рофлить ум не надо,
достаточно иметь словарный запас, по этому умные медоты для рофлов - вот это уже звучит действительно глупо имхо
Я хочу тебя убедить, что рофлить так - глупо, есть более умные методы.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вот и всё, у малого тупо закончились слова, нечего даже и ответить,
теперь смело можешь выключить комп, взять своего друга @@Thaumaturgy пойти с на природу
(там где вас не кто не увидит) < учти это важно
постелить плед и отсосать друг другу по очереди, если станет совсем скучно позовите военкома и отсосите ему,
если и это не поможет самоутвердится, позовите моего батю и предложите отсосать ему, только смотрите что бы
рты по швам не разошлись, свободен ;)
Последний раз когда мы были на природе с ним - мы хоронили в лесу твою жирную ****.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Последний раз когда мы были на природе с ним - мы хоронили в лесу твою жирную ****.
тю так у меня два отца, так что хоронили вы походу твою
ведь она тебя не когда не любила, потому когда ты учился в младших классах ты срал в штаны и твою **** постоянно вызывали в школу из-за этого, ей было так стыдно что она тебя возненавидела и стала жрать много углеводов,а когда тебе стало 28 лет ты понял что мир катится в ****y, у тебя нету ни жены, ни детей, ни друзей, ни увлечений даже родная **** готова тебя съесть заживо, ты добрался до компа и нашёл свою стезю: сидеть на форуме и строить из себя местного дурачка аля трешер, рофлер, троль, лох вот только тебе 28 лет и выглядит это всё смешно и нелепо хи хи))0

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
screenshot_2018_05_05_at_19_56_49.png

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
вангую что это великовозрастная пидaрша максимум что способна будет написать это хентдмейд анекдот про выебaную / толстую / худую / мертвую чью-то там ****/сестру/брата/племянника/прадеда и на этом весь его троллинг будет ограничен, потому как мозг этой 28летний пидaрши пропорционален моему левому яйцу, оно не большое потому что вся сперма находившаяся в нем ушла на его заячью губу в моем предыдущем сообщение

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
хyевый ты однако сын, покойся с миром

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
тю так у меня два отца, так что хоронили вы походу твою
ведь она тебя не когда не любила, потому когда ты учился в младших классах ты срал в штаны и твою **** постоянно вызывали в школу из-за этого, ей было так стыдно что она тебя возненавидела и стала жрать много углеводов,а когда тебе стало 28 лет ты понял что мир катится в ****y, у тебя нету ни жены, ни детей, ни друзей, ни увлечений даже родная **** готова тебя съесть заживо, ты добрался до компа и нашёл свою стезю: сидеть на форуме и строить из себя местного дурачка аля трешер, рофлер, троль, лох вот только тебе 28 лет и выглядит это всё смешно и нелепо хи хи))0
Когда мне стало 28 я понял, что тебе уже 18 и мне не придется платить алименты.

Верх