Все серверы Список аккаунтов апгрейд

Sence

Виконт
Лайки
177
Предлогаю расширить функционал списка аккаунтов.

1) Дать возможность его растягивать, чтобы список самих аккаунтов был в два или даже три столбика, у кого большой монитор и много акков это нужно
2) дать возможность делать пометки которые бы выходили при наводке

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Была подобная тема. Я за.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
https://board.scryde.ru/threads/interfejs-dlja-logina.85328/ - Как подобная просьба к администрации : я уже ранее поднимал вопрос по данной теме и получил ответ. Пожалуйста, поставьте лайк посту и при желании оставьте комментарий. Таким образом, мы сможем поддержать и активизировать обсуждение данной темы и, возможно, ускорить внедрение соответствующей функциональности. Буду признателен за ваше внимание!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Предлогаю расширить функционал списка аккаунтов.

1) Дать возможность его растягивать, чтобы список самих аккаунтов был в два или даже три столбика, у кого большой монитор и много акков это нужно
2) дать возможность делать пометки которые бы выходили при наводке
По поводу вариантов увеличения окна я узнаю, но скорее всего, так сделать не выйдет, а вот возможность оставлять заметки мы точно добавим немного позднее

Sence

Виконт
Лайки
177
По поводу вариантов увеличения окна я узнаю, но скорее всего, так сделать не выйдет, а вот возможность оставлять заметки мы точно добавим немного позднее
так сделайте не растягивание как хочешь а стандартные 2 положения, типа положение окна в 1 список или при нажатии в 2 списка, как с доп панелями в игре что можно их делать в длинну или квадратные например

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
как быть в том случае если не удается сохранить порядок расположения аков и периодически 1-2 ака пропадают со списка?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
как быть в том случае если не удается сохранить порядок расположения аков и периодически 1-2 ака пропадают со списка?
Звучит довольно странно и подобных жалоб я ранее не встречал. Точно не мог сам случайно удалить 1-2 аккаунта? Если уверен, что есть ошибка, то напиши в саппорт примерно в каких случаях аккаунты пропадают из списка, будем смотреть

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Звучит довольно странно и подобных жалоб я ранее не встречал. Точно не мог сам случайно удалить 1-2 аккаунта? Если уверен, что есть ошибка, то напиши в саппорт примерно в каких случаях аккаунты пропадают из списка, будем смотреть
уверен. Я ввожу логин пароль, захожу на перса, спустя время выхожу. Через день-два пытаюсь найти акк в списке и его там нет. Помимо этого упорядочить их не получается

Sence

Виконт
Лайки
177
уверен. Я ввожу логин пароль, захожу на перса, спустя время выхожу. Через день-два пытаюсь найти акк в списке и его там нет. Помимо этого упорядочить их не получается
потому что это как с настройками клиента... берешь ОДНО окно. настраиваешь как надо. заходишь на акки что надо. потом его закрываешь правильно. и уже открываешь скок надо окон

Верх