Споил

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Привета нельзя ли увеличить рейт спойла хотя бы до х10?
То это бред без 3 КЛ споил взял ПА 70% стало 5-6..На 2 больше..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы не планируем увеличивать рейты.
Такова концепция этого сервера.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Привета нельзя ли увеличить рейт спойла хотя бы до х10?
То это бред без 3 КЛ споил взял ПА 70% стало 5-6..На 2 больше..
да ладно вот бежишь в хоты, там кучу ети прям на тп стоит и там спойлишь. За 2 часа там наспойлил 1500 кла которых мне хватило на крафт морай лайт сета

Spummer

Граф
Лайки
943
Были бы повыше рейты, людей играло бы больше (отсылка к х50..)

Spummer

Граф
Лайки
943
Куда не посмотри почти все бегают в дк или в ржавой венере, а многие просто берут и ливают с серва. Разве это хорошо для вас?) х50 чем был хорош, там было легко одется, люди везде фармили, фанились и получали удовольствие. Было море фана ВЕЗДЕ. Сейчас люди любят фан а не фарм часами.. А фарм в сочетании с фаном вообще удовольствие

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Куда не посмотри почти все бегают в дк или в ржавой венере, а многие просто берут и ливают с серва. Разве это хорошо для вас?) х50 чем был хорош, там было легко одется, люди везде фармили, фанились и получали удовольствие. Было море фана ВЕЗДЕ. Сейчас люди любят фан а не фарм часами.. А фарм в сочетании с фаном вообще удовольствие
Вот согласен полностью. не терплю сервера х1200 и прочее ибо тупо не понимаю, смысла тупо бегать и рубить всех, без смысленно. А тут пвп за спот или за моба.

Spummer

Граф
Лайки
943
Вот согласен полностью. не терплю сервера х1200 и прочее ибо тупо не понимаю, смысла тупо бегать и рубить всех, без смысленно. А тут пвп за спот или за моба.
пвп за спот или за моба было на х50) тут еще цветочки на самом деле))

GoOFee

Виконт
Лайки
239
пвп за спот или за моба было на х50) тут еще цветочки на самом деле))
тут споты почти пустые :С я хз кто где и чем занимается (неверное такие же аутисты как я и крафтят морай лайт сеты :confused:) в ДВ был там вообще пусто, я спойлом спокойно мобов убивал с АСом и талум тяже, не кто не мешал вообще.

Spummer

Граф
Лайки
943
тут споты почти пустые :С я хз кто где и чем занимается (неверное такие же аутисты как я и крафтят морай лайт сеты :confused:) в ДВ был там вообще пусто, я спойлом спокойно мобов убивал с АСом и талум тяже, не кто не мешал вообще.
просто людей много ушло на другой проэкт (как я думаю) и многие ушли из-за рейтов.. х5 дроп и спойл это жестко) Многие просто не любят хардовый фарм, любят лайт фарм и фан одновременно. Х50 в этом плане был идеален. Там все было сбалансированно настолько, что словами не описать[:love:]

GoOFee

Виконт
Лайки
239
просто людей много ушло на другой проэкт (как я думаю) и многие ушли из-за рейтов.. х5 дроп и спойл это жестко) Многие просто не любят хардовый фарм, любят лайт фарм и фан одновременно. Х50 в этом плане был идеален. Там все было сбалансированно настолько, что словами не описать[:love:]
Да, но мне кажется что х50 долго не живут. Это как на ИТ х100 они на неделю и все дальше фэйл

1ManArmy

Барон
Лайки
36
кто не умеет фармить , ему и х50 дроп маленьким будет казаться , а по сути всё топ.

Moonya

Лайки
197 109
причем тут рейты и прочее?
просто глянь рекрутинг, тут адекватных кланов\паков тупо не стартовало, ов в 4 пака пришли и все
время старта неудачное и всё
какие рейты не сделай мидрейт не будет жить на одних соло игроках

Spummer

Граф
Лайки
943
причем тут рейты и прочее?
просто глянь рекрутинг, тут адекватных кланов\паков тупо не стартовало, ов в 4 пака пришли и все
время старта неудачное и всё
какие рейты не сделай мидрейт не будет жить на одних соло игроках
х50 напомнить? Там не было ни норм паков, ни кланов. Серв держался на соло игроках на 70%..

Moonya

Лайки
197 109
х50 напомнить? Там не было ни норм паков, ни кланов. Серв держался на соло игроках на 70%..
рофл
там наоборот было 4-5 сайдов на старте
эт потом они уже после лютых лагов, тп с эпиков и прочего забили
и рынок был живой ибо паки фармили нормальные локации и все пускали на трейд, тут же первые веспер рецепты на 4 день появились на рынке, хотя они спойлятся по 10штук суммарно с 1 парика

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
хз меня все устраивает
сегодня с фреи упало 3 пухи
это рофл су ка но это так
вигвик
блек висаж
и 2 ручный топор
жаль не заскринил)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Фрея - чудо этого сервера, раз пойдешь дропнется 3-4 пухи, раз пойдешь венера тапки упадут )

и кстати, незнаю толи я невезучий, но у меня на фрее/закене ниразу не точнулся СА (с 15 на 16 в частности).
Зато в зи изи все точится ) ток вчера почему-то не точнулось нифига.

Верх