- Лайки
- 14
Привета нельзя ли увеличить рейт спойла хотя бы до х10?
То это бред без 3 КЛ споил взял ПА 70% стало 5-6..На 2 больше..
да ладно вот бежишь в хоты, там кучу ети прям на тп стоит и там спойлишь. За 2 часа там наспойлил 1500 кла которых мне хватило на крафт морай лайт сетаПривета нельзя ли увеличить рейт спойла хотя бы до х10?
Вот согласен полностью. не терплю сервера х1200 и прочее ибо тупо не понимаю, смысла тупо бегать и рубить всех, без смысленно. А тут пвп за спот или за моба.Куда не посмотри почти все бегают в дк или в ржавой венере, а многие просто берут и ливают с серва. Разве это хорошо для вас?) х50 чем был хорош, там было легко одется, люди везде фармили, фанились и получали удовольствие. Было море фана ВЕЗДЕ. Сейчас люди любят фан а не фарм часами.. А фарм в сочетании с фаном вообще удовольствие
пвп за спот или за моба было на х50) тут еще цветочки на самом деле))Вот согласен полностью. не терплю сервера х1200 и прочее ибо тупо не понимаю, смысла тупо бегать и рубить всех, без смысленно. А тут пвп за спот или за моба.
тут споты почти пустые :С я хз кто где и чем занимается (неверное такие же аутисты как я и крафтят морай лайт сеты :confusedпвп за спот или за моба было на х50) тут еще цветочки на самом деле))
просто людей много ушло на другой проэкт (как я думаю) и многие ушли из-за рейтов.. х5 дроп и спойл это жестко) Многие просто не любят хардовый фарм, любят лайт фарм и фан одновременно. Х50 в этом плане был идеален. Там все было сбалансированно настолько, что словами не описатьтут споты почти пустые :С я хз кто где и чем занимается (неверное такие же аутисты как я и крафтят морай лайт сеты :confusedв ДВ был там вообще пусто, я спойлом спокойно мобов убивал с АСом и талум тяже, не кто не мешал вообще.
Да, но мне кажется что х50 долго не живут. Это как на ИТ х100 они на неделю и все дальше фэйлпросто людей много ушло на другой проэкт (как я думаю) и многие ушли из-за рейтов.. х5 дроп и спойл это жестко) Многие просто не любят хардовый фарм, любят лайт фарм и фан одновременно. Х50 в этом плане был идеален. Там все было сбалансированно настолько, что словами не описать![]()
3 или 4 месяца жил серв вродеДа, но мне кажется что х50 долго не живут. Это как на ИТ х100 они на неделю и все дальше фэйл
я об этом уже сказал выше) из-за этого люди и ливают (топ ребята эпилога)кто не умеет фармить , ему и х50 дроп маленьким будет казаться , а по сути всё топ.
причем тут рейты и прочее?просто людей много ушло на другой проэкт (как я думаю) и многие ушли из-за рейтов.. х5 дроп и спойл это жестко) Многие просто не любят хардовый фарм, любят лайт фарм и фан одновременно. Х50 в этом плане был идеален. Там все было сбалансированно настолько, что словами не описать![]()
х50 напомнить? Там не было ни норм паков, ни кланов. Серв держался на соло игроках на 70%..причем тут рейты и прочее?
просто глянь рекрутинг, тут адекватных кланов\паков тупо не стартовало, ов в 4 пака пришли и все
время старта неудачное и всё
какие рейты не сделай мидрейт не будет жить на одних соло игроках
рофлх50 напомнить? Там не было ни норм паков, ни кланов. Серв держался на соло игроках на 70%..