- Лайки
- 412
покупаешь сервис за 5 копеек, и у тебя нет очередей, вы же все квартиры позакладывали в буст тировВ лабу сам стой очередь 30+ чаров
покупаешь сервис за 5 копеек, и у тебя нет очередей, вы же все квартиры позакладывали в буст тировВ лабу сам стой очередь 30+ чаров
когда играл ФРом, был против фикса фира у арбы;Забей, сразу после слияния с х100 про это пишем , админам пофиг, столько идей и предложений было про это. всем плевать на игроков
- а биши на форуме пишут про игровой процесс)) ну ну) эдики))
Один в один мои мысли.а что если.... это админы сами создают бишей и баферов на досуге и так играют?
тем самым стимулируя игроков идти донатить, а не фармить![]()
Тоже против.против запрета кожи на мобов
Вот в чем проблема, гений Райс выщелкивает за 10 секунд спот мобов под сиськами и еще попутно спот от чаек за сб дефает)))) и треш баф кидать успевает, ну в чат бывает что то рыгает, но на это ***, чел сделал себе макрос на бладю свою или х7 и кайфует)) я о том что есть лайфхацк для тех у кого макросных мышей нету — шилку окном завести и падать точно не будешьМного умных таких как ты,но если зил в кд а на тебе 6 мобов то ты не выщелкаешь их за 10 сек,а биш кастует спойл пару сек.Тут дело не в скорости фарма а в том что ты приходишь и весь спот заспойлен.Тут акцент на то что раз это своего рода баг,то его надо фиксить.
Всё может быть... Хотя существуют более простые и эффективные способы простимулировать доната что если.... это админы сами создают бишей и баферов на досуге и так играют?
тем самым стимулируя игроков идти донатить, а не фармить![]()
я бы развлекался арбой рулетки накидывая нон стопом, незнаю как там обстоят дела с этим сейчас.....да там ундивидумы играет я ору просто, фармлю я как то мобов с куполами, приходит дестр начинает тырить мобов, я его ппшкой пару раз бафнул он умер и пропал, приходит через 20 минут с пп, начинает бафать кого ты думаешь? меня??? неее, он бафает моего тира с которого я купол даю. И таких там 90% сидит в пагане ))))))
У меня логитеч м макрос не пашет в игре ))) хз зачем тут макросы что бы собрать парик и кинуть 2 купола...Вот в чем проблема, гений Райс выщелкивает за 10 секунд спот мобов под сиськами и еще попутно спот от чаек за сб дефает)))) и треш баф кидать успевает, ну в чат бывает что то рыгает, но на это ***, чел сделал себе макрос на бладю свою или х7 и кайфует)) я о том что есть лайфхацк для тех у кого макросных мышей нету — шилку окном завести и падать точно не будешьда и вообще это не баг, скил направленный — значит спойлит а то что он мобов не агрит это фишка скила, по идее думаю даже лсом (умиротворяет моба) или как то так, можно хоть свсом спойлить не знаю правда будет ли он тригерить спойлагат но можно проверить… ну кроме того есть способы уменьшить кд зила)
У шк вроде такой же скил есть и он агру мобам не даёт))) надо затестить)) можно ещё на шк им пукан подрывать))Вот в чем проблема, гений Райс выщелкивает за 10 секунд спот мобов под сиськами и еще попутно спот от чаек за сб дефает)))) и треш баф кидать успевает, ну в чат бывает что то рыгает, но на это ***, чел сделал себе макрос на бладю свою или х7 и кайфует)) я о том что есть лайфхацк для тех у кого макросных мышей нету — шилку окном завести и падать точно не будешьда и вообще это не баг, скил направленный — значит спойлит а то что он мобов не агрит это фишка скила, по идее думаю даже лсом (умиротворяет моба) или как то так, можно хоть свсом спойлить не знаю правда будет ли он тригерить спойлагат но можно проверить… ну кроме того есть способы уменьшить кд зила)
у ножей тоже есть )) veil кажись ходить под стелсом накидывать мобам збс наверноУ шк вроде такой же скил есть и он агру мобам не даёт))) надо затестить)) можно ещё на шк им пукан подрывать))Посмотреть вложение 207399
логитеч G3005 все рабготает на макросахУ меня логитеч м макрос не пашет в игре ))) хз зачем тут макросы что бы собрать парик и кинуть 2 купола...
у меня g502hero и в игре не работает макрос. Приходится подрубать другую мышь, что бы талики ловить)логитеч G3005 все рабготает на макросах
Так сними бег, резисты, тройку сонгов, денц и фарми спокойно.Давно пора бы уже пофиксить, это идиотизм, а не игровой процесс. Игроки должны получать удовольствие от PVE и PVP, одно дело когда битва ,например, за спот. А в этом случае просто нервотрепка и пустая трата времени.
странноу меня g502hero и в игре не работает макрос. Приходится подрубать другую мышь, что бы талики ловить)
ахахахаха брат скоро начнут жаловаться на тиров и дестров)))))) имхосначала кони мешали. потом гномы с луками. потом влы. теперь вот биши... все еще жду, когда уже на тиров и дестров начнут жаловаться![]()