Scryde X50 Спойл на всех классах, я считаю это перебор.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Доброго времени суток друзья!

Не считаете ли вы что спойл на любом классе это очевидный перебор?

Предлагаю убрать все шарики и вернуть скилы или умения на свои места! Спойлить должен только спойлер!
Либо предлагаю добавлять поэтапно скилы других классов в альт-б за голду.

Например начать с: Zealot от Дестроер, Vicious Stance (Crit.DMG), Dwarven Craft
Абсурд правда?
Зачем вы уничтожаете игру, любые классы на фарм должны брать с собой спойлера, если хотят спойлить!
х50 high five сервер, в не зависимости каким его видите вы, есть и навсегда уже останется в умах большинства людей концептуально как PVP-Craft сервер.
А вы дали возможность спойлить всем за голду. Это же абсурд.

Да гномы есть, но это убивает и деморализует новичков.
Человек создает гнома, крафтера, спойлера, играет, и со временем понимает что он в пустую потратил время, так как доминируют те у кого мешочек или шарик.
Я понимаю вы поддерживаете тех кто готов заплатить, и сделали доп плюшку для покупки за голду.
Но таким образом вы лишаете сервер гораздо большего кол. новых людей который готовы бы были играть и возможно покупать голду для других вещей, но увы разочаровавшись покинут его до того как созреет мысль о покупке чего либо.

Гномы в лоа мертвые лежат, маги из топ кланов держат споты, пк не боятся сливать, так как изи смыть счетчик пк. 4 из 5 вновь прибывших придут поиграют, увидят безспредел, что невозможно играть (фармить) и уйдут.

Если вас устраивает путь по которому двигается сервер, проигнорируйте мой пост и удалите его.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Не играю уже года пол. Какой еще мешочек и шарик на любых классах. Поподробнее можно?
Раньше ты мог купить в альт-б мешочек удачи или счастья, который повышал рейты на 20% и давал возможность автоспойла и сбора спойла. Сейчас продается шарик, который спойлит и собирает. По сути любой класс в игре покупая шарик может спойлить.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Поддерживаю!!! Хочу зиалот в альт+б. Потом пусть скажит что гном не пвп перс. Почему голосование не запустил?

• Лайк
Реакции: XAHT

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Я тоже поддерживаю данную тему, ибо Щенки спойлеры, шарики, мешки лишнее...А судя по тому как часто они стали появляться, то они будут на всех ивентах и возможно в скором времени будут на постоянной основе продаваться.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я тоже поддерживаю данную тему, ибо Щенки спойлеры, шарики, мешки лишнее...А судя по тому как часто они стали появляться, то они будут на всех ивентах и возможно в скором времени будут на постоянной основе продаваться.
А ты фармишь что ли?)

HaBaPa

Лайки
243
Ну так бери шарик если не спойлом фармишь, ну или фарми спойлом, какая разница то
Да есть и мешок и шарик) Разница есть,Влом собираешь много и убиваешь быстрее, а СХ например кариков и стенки фармить удобно(мешок из далека спойлит).
Так что пока есть мешки гном не нужен.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да есть и мешок и шарик) Разница есть,Влом собираешь много и убиваешь быстрее, а СХ например кариков и стенки фармить удобно(мешок из далека спойлит).
Так что пока есть мешки гном не нужен.
Просто я сомневаюсь что на 3 летнем серве профитно фармить как на старте толпой
Тут уже каждый соло фармит себе и все
Ну а дд с шариком или спойлом фармить уже каждый сам себе решает

HaBaPa

Лайки
243
Просто я сомневаюсь что на 3 летнем серве профитно фармить как на старте толпой
Тут уже каждый соло фармит себе и все
Ну а дд с шариком или спойлом фармить уже каждый сам себе решает
Очень много новеньких на серве за последние месяцы,сегодня в СОА даже видела 2 солянки).
Частенько вижу сообщения "Спойл па 100 или биш".Но тут сервер про соло дроч походу,Партийная игра тут только на Кмах)
Просто скрайд облегчает игру людям,не хотелось бы что бы было совсем все так просто).
Мне бы хотелось пофармить пачкой, придется ждать очередного х100)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Доброго времени суток друзья!

Не считаете ли вы что спойл на любом классе это очевидный перебор?

Предлагаю убрать все шарики и вернуть скилы или умения на свои места! Спойлить должен только спойлер!
Либо предлагаю добавлять поэтапно скилы других классов в альт-б за голду.

Например начать с: Zealot от Дестроер, Vicious Stance (Crit.DMG), Dwarven Craft
Абсурд правда?
Зачем вы уничтожаете игру, любые классы на фарм должны брать с собой спойлера, если хотят спойлить!
х50 high five сервер, в не зависимости каким его видите вы, есть и навсегда уже останется в умах большинства людей концептуально как PVP-Craft сервер.
А вы дали возможность спойлить всем за голду. Это же абсурд.

Да гномы есть, но это убивает и деморализует новичков.
Человек создает гнома, крафтера, спойлера, играет, и со временем понимает что он в пустую потратил время, так как доминируют те у кого мешочек или шарик.
Я понимаю вы поддерживаете тех кто готов заплатить, и сделали доп плюшку для покупки за голду.
Но таким образом вы лишаете сервер гораздо большего кол. новых людей который готовы бы были играть и возможно покупать голду для других вещей, но увы разочаровавшись покинут его до того как созреет мысль о покупке чего либо.

Гномы в лоа мертвые лежат, маги из топ кланов держат споты, пк не боятся сливать, так как изи смыть счетчик пк. 4 из 5 вновь прибывших придут поиграют, увидят безспредел, что невозможно играть (фармить) и уйдут.

Если вас устраивает путь по которому двигается сервер, проигнорируйте мой пост и удалите его.
+, убрать

Lencha

Барон
Лайки
44
А мне очень даже нравится, можно сказать мешок/шарик это 50% мотива моей игры)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент мешочек/щеночек все-равно уступают живому спойлеру. Убирать такие предметы не в наших планах, так как при условии, что большая часть онлайна - это соло игроки, то для них такой предмет является очень удобным и универсальным вариантом. Однако, некоторая имбовость в текущих мешках присутствует и мы бы хотели несколько отредактировать эти мешочки, чтобы живой спойлер оставался всегда актуальным.

HaBaPa

Лайки
243

HaBaPa

Лайки
243
Как вариант сделать КД скилла спойла в 20+ сек к примеру

• Лайк
Реакции: XAHT

XAHT

Барон
Лайки
59
УБРАТЬ ИЛИ РИЛИ ВВЕСТИ ЗИЛ В ШаРик) тогда будет Норомуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх