- Лайки
- 1 449
спамер как ты срань такая гномом играешь ты не достоин)Ой ты уе6ина это шок
спамер как ты срань такая гномом играешь ты не достоин)Ой ты уе6ина это шок
Шо тебе не нравится ммм?спамер как ты срань такая гномом играешь ты не достоин)
а почему никто не отключает автоизучение умений и просто не учит плече и не ловит овердамаг?я как бы не против апа споила, но почему на крафтере с 3к п дефа я ловлю беки по 4к?) не имея хекса и плеча на себе? или в 2500 м дефа под руной мне заходит любое замедло с каста?) в этом вопросы)
хайд и ШС гномам ахахахЩя бы апать гномов. Че хотите как на глабале ??
А почему сх имеет буст урона в балансере? Почему у вла рестор на любом проценте хп? Почему свс с дуал дагерами бегает? Спойлы менее играбельные но почему-то люди ноют что апать нишо не надо)))Щя бы апать гномов. Че хотите как на глабале ??
Ты же фармишь на спойле 300+ птс, какие апы ты хочешь?А почему сх имеет буст урона в балансере? Почему у вла рестор на любом проценте хп? Почему свс с дуал дагерами бегает? Спойлы менее играбельные но почему-то люди ноют что апать нишо не надо)))
Хотя я и не прошу ап стат, я прошу заменить этот недораш на норм раш как у глала/крафта и тд
Хочет ап паладиновТы же фармишь на спойле 300+ птс, какие апы ты хочешь?
Хочет ап паладинов
Если я 1 лимит высрал 300+ не значит что я стабильно смогу делать на спуйле эти 300 птсТы же фармишь на спойле 300+ птс, какие апы ты хочешь?
Мб есть правда в твоих словахЕсли я 1 лимит высрал 300+ не значит что я стабильно смогу делать на спуйле эти 300 птс
И плюс ты не знаешь сколько пота это доставляет
KurtKnispel х50Ник твой потерял)
С свсом согласен они чет перемудрили, и еще такое чуство что у свса и бд апнут урон. Но остальные тобою перечисленые от гнома далеко не ушли.А почему сх имеет буст урона в балансере? Почему у вла рестор на любом проценте хп? Почему свс с дуал дагерами бегает? Спойлы менее играбельные но почему-то люди ноют что апать нишо не надо)))
Хотя я и не прошу ап стат, я прошу заменить этот недораш на норм раш как у глала/крафта и тд
Ник твой потерял)