Спойл. Топ богачи на хф

AronDD

Наследник
Лайки
2
Всем привет!
Я сам игрок интерлюда, который всё никак не решится ворваться на ХФ. Попытки были но неудачные)
Так вот, последнее время, на Лоу рейтах мне зашла игра спойлами в связи с возможностью иметь огромный приоритет по бусту в сравнении с различными соло ДД
Но, побывав на ОБТ скрайда х1 я понял, что спойл там вообще не канает, ибо мобы тупо не свипались, спойл был мертвый. В связи с чем я так и не стартанул...

Так вот вопрос - какого себя чухали спойлы по факту? Имели ли они денежный приоритет? Или все же спойл действительно мертвый вариант?

Будет ли спойл иметь для рынка больше техже кусков чем маги с синих шариков?

Если спойл по адене здесь ничем не выигрывает у того же некра (почитал форумы что некны богачи), то кем всеже здесь фармить? Речь идёт о первом месяце игры. Хочу изначально раскочегарится, занять определенные места на рынке, а потом уже делать себе ДД для фана....

Обычно на ИТ первые пару недель тупо спойлю/фармлю/Крафчу, и на ХФ хочется это делать максимально профитно....

Накидайте плз информации....

P.S и как здесь с крафтом обстоят дела? Есть ли смысл качать на рынок крафтера с сосками и крафтом шмоток подстраиваясь под стадию игры?

Сейчас играю на другом х1, и чисто "для души" стартанул за танка. Полностью убедился, что бомжевать как пол серва не мое) лучше крабить адену/колы и норм себя чухать под любые профы...

Надеюсь на адекватные ответы)

Последнее редактирование:

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Всем привет!
Я сам игрок интерлюда, который всё никак не решится ворваться на ХФ. Попытки были но неудачные)
Так вот, последнее время, на Лоу рейтах мне зашла игра спойлами в связи с возможностью иметь огромный приоритет по бусту в сравнении с различными соло ДД
Но, побывав на ОБТ скрайда х1 я понял, что спойл там вообще не канает, ибо мобы тупо не свипались, спойл был мертвый. В связи с чем я так и не стартанул...

Так вот вопрос - какого себя чухали спойлы по факту? Имели ли они денежный приоритет? Или все же спойл действительно мертвый вариант?

Будет ли спойл иметь для рынка больше техже кусков чем маги с синих шариков?

Если спойл по адене здесь ничем не выигрывает у того же некра (почитал форумы что некны богачи), то кем всеже здесь фармить? Речь идёт о первом месяце игры. Хочу изначально раскочегарится, занять определенные места на рынке, а потом уже делать себе ДД для фана....

Обычно на ИТ первые пару недель тупо спойлю/фармлю/Крафчу, и на ХФ хочется это делать максимально профитно....

Накидайте плз информации....

P.S и как здесь с крафтом обстоят дела? Есть ли смысл качать на рынок крафтера с сосками и крафтом шмоток подстраиваясь под стадию игры?

Сейчас играю на другом х1, и чисто "для души" стартанул за танка. Полностью убедился, что бомжевать как пол серва не мое) лучше крабить адену/колы и норм себя чухать под любые профы...

Надеюсь на адекватные ответы)
Первую стадию очевидно лучше некром, да и вторую скорее всего тоже, на третей уже открывается фог, спойлера берут в пати с рандом спойлом, потом когда качнешься можешь договариваться с рандомками 50/50 по спойлу, в целом это можно и на 2 стадии в лоа делать, но скорее всего этот старт будет таким, что на топ спотах будут паки у которых уже будет свой спойлер

AronDD

Наследник
Лайки
2
Первую стадию очевидно лучше некром, да и вторую скорее всего тоже, на третей уже открывается фог, спойлера берут в пати с рандом спойлом, потом когда качнешься можешь договариваться с рандомками 50/50 по спойлу, в целом это можно и на 2 стадии в лоа делать, но скорее всего этот старт будет таким, что на топ спотах будут паки у которых уже будет свой спойлер
Вооо... А мне это нихера не подходит... Люблю спойлить по определенной схеме, начиная с 40 лвл в катах, потом фрозен лабиринты, свамп оф скрим и тд ТП... Я так понимаю тут это всё не канает и смысла не имеет как на ИТ?

Последнее редактирование:

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Вооо... А мне эта нихера не подходит... Люблю спойлите по определенной схеме, начиная с 40 лвл в катах, потом фрозен лаберинты, свамп оф скрим и тд ТП... Я так понимаю тут это всё не канает и смысла не имеет как на ИТ?
Тут многое обесценено из-за того что есть красные шарики по стадии которые бьются в том же лоа довольно не плохо и твои куски которые ты наспойлишь не особо будут ценится тк они будут зависить напрямую от цены ред гемов

AronDD

Наследник
Лайки
2
Тут многое обесценено из-за того что есть красные шарики по стадии которые бьются в том же лоа довольно не плохо и твои куски которые ты наспойлишь не особо будут ценится тк они будут зависить напрямую от цены ред гемов
Короче я так понимаю, что весь фарм на первых стадиях здесь заключается тупо в синих с красными шариками и является самым профитным? Типо ничем не отличишся?) Ну такое
А влы как себя чухают? Или онлайн тупо не даст норм фармить?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Короче я так понимаю, что весь фарм на первых стадиях здесь заключается тупо в синих с красными шариками и является самым профитным? Ну такое
ну ещё обещают добавить локи, что бы фармить плечи в сета, нужно понимать какая там будет механика, учитывая, что на Олимп летают многие, возможно появятся те, кто будут готовы заплатить за них и на это будет ажиотаж

AronDD

Наследник
Лайки
2
ну ещё обещают добавить локи, что бы фармить плечи в сета, нужно понимать какая там будет механика, учитывая, что на Олимп летают многие, возможно появятся те, кто будут готовы заплатить за них и на это будет ажиотаж
А как себя чухают крафтеры? Есть ли смысл фармить рецы и садить для пассивного дохода? Или тут всё максимально упрощённо?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
А как себя чухают крафтеры? Есть ли смысл фармить рецы и садить для пассивного дохода? Или тут всё максимально упрощённо?
Ну ты должен понимать, что тебе нужен в любом случае хай лвл и эквип что бы добраться до каких-то рецептов по стадии, те же дино кольца которые за куски с 3 лвла али хб которое ты в соло сомневаюсь что осилишь ) ну либо же пока сделаешь с рандомками они уже ничего стоить не будут

AronDD

Наследник
Лайки
2
Ну ты должен понимать, что тебе нужен в любом случае хай лвл и эквип что бы добраться до каких-то рецептов по стадии, те же дино кольца которые за куски с 3 лвла али хб которое ты в соло сомневаюсь что осилишь ) ну либо же пока сделаешь с рандомками они уже ничего стоить не будут
Для меня если честно очень странно и непонятно слышать про хай лвл и Дино кольца на х2 рейтах на старте сервера) здесь до этого доходят за насколько дней что-ли?) В Б,А люди не одеваются?) К примеру на томже реберне я первую неделю на кусках Б шмотка обогощался, потом недели две ппц сколько Адены рубил некусках ДК, ТМ... И это было х10... А здесь вопрос про х2 и сразу разговоры про хай лвл и хай шмот) неужели нс хф всё так печально и Лоу МИД игра пролетает незаметно?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Для меня если честно очень странно и непонятно слышать про хай лвл и Дино кольца на х2 рейтах на старте сервера) здесь. до этого доходят за насколько дней что-ли?) В Б,А люди не одеваются?) К примеру на томже реберне я первую неделю на кусках Б шмотк обогащался, потом недели две ппц сколько Адены рубил не кусках же... И это было х10... А здесь вопрос про х2 и сразу разговоры про хай лвл и хай шмот) неужели не хф всё так печально?
Ну я тебе привёл в пример, по началу мб ты и будешь зарабатывать что-то на крафте эквипа, но в любом случае за единственное предложение на рынке ты диктуешь цену и перед олимпом люди будут крафтить, меня так хиро Крафтер крутил что б по 10кк за один клик кольца поставить

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Спойлеры всегда будут богаче некров и прочей нечести просто нужно знать что и где спойлить под каждую стадию ,ну маги тоже не плохо на стартах через квесты фармят ну тут каждому свое

AronDD

Наследник
Лайки
2
Спойлеры всегда будут богаче некров и прочей нечести просто нужно знать что и где спойлить под каждую стадию ,ну маги тоже не плохо на стартах через квесты фармят ну тут каждому свое
Ну я просто вот даже вчера на х1 зашёл, создал спойла и на некоторых мобах через шифт показывает вообще 0% спойла‍. Как будто он здесь в хлам урезанный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну я просто вот даже вчера на х1 зашёл, создал спойла и на некоторых мобах в шифон показывать вообще 0% спойла‍♂️. Как будто он здесь в хлам урезанный
Покажи скрины, по общим словам сложно дать какие то факты

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лучше дайте информацию по моим вопросам)
Много букав у тебя там. Будет обт первых двух стадий, зайди туда да почекай себе локации, тут рейты выше чем на х1 и спойл выше и как будет идти спойл никто не знает и не скажет, а обт идет долго, время у тебя будет

AronDD

Наследник
Лайки
2
Много букав у тебя там. Будет обт первых двух стадий, зайди туда да почекай себе локации, тут рейты выше чем на х1 и спойл выше и как будет идти спойл никто не знает и не скажет, а обт идет долго, время у тебя будет
Зайду обязательно) до ОБТ и на х1 поиграю в режиме теста, ибо хф для меня это бездна) Но даже сейчас смотрю на движ с х1 спустя почти пол года и понимаю что пора признать тот факт, что интерлюд умер и хф в сравнении с ИТ это реально нормальный движняк....

Верх