У тебя просто параноя, ребенок) Тебе внимания не хватает?) Так выйди на улицу, птичек посчитай))) где я написал что я неопытный и говорю "помогите"? Мне надо было ворваться на форум к людям и начать себя возвышать, строить эксперта и понты колотить чтобы тебе голове пробитой что-то там не показалось? Я пришел к людям с позитивным настроем и скромно задал вопросы чтобы не строить из себя чепуху в виде тебя. Что в этом не так?
Что у таких как ты в головах и как вы с этим живёте? Задал конкретные, вполне логичные вопросы по данному проекту, но нашлись ****ины детективы с биополяркой, которые нашли в этом хитрожопость и что-то ненормальное.. Так яро верить в свое разоблачение, это явные проблемы с головой...
PS Вообще изначально даже не мог понять о чем ты.
А это оказывается ты тот тип который попросил поделится информацией по интерлюду? Ну во первых голове безмозглой укажу на тот факт, что я сюда сам пришел с конкретным вопросом по ХФ а не расписывать гайды кому-то в личку по ИТ. Во вторых я эту тему создавал тогда, когда у меня на нее было время. На момент твоего вопроса (параноидального разоблачения) я прочитал вопрос но не имел возможности на него ответить в связи в отсутствием времени, далее и вовсе забыл в связи с последующими ответами на форуме. В третьих, вопросы по ИТ ты можешь задать на форумах ИТ. Я не задавал вопросы ответы на которые кишат по интернету в отличии от ИТ, я задавал вопросы по конкретному проекту ибо он имеет свои извинения, которые отличаются от общедоступной информации в Ютубе. Перед тем как сюда написать, я проюзал все поисковики по скрайду, ответов на свои вопросы не нашёл. Голова ты не добитая