Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно насыпать спойлеру как и даггерам и слб 35% клары? А то вроде как скиллы на даггер есть, а имбовой пассивки такой нет.
Или опять дисбаланс создаст?
Я понимаю, что всем ***уй на гномов
Но так получилось, что такой класс есть. Я так понимаю, сабж без шансов?
Тогда другой вопрос. Вот добавили скилл Rolling Dice.
А можно как-то его пофиксить. Он кастуется 3 секунды. И висит около 40.
Так же крыша поедет его ребафать. Даже рейдж у дестра нужно было 1 раз в 2 минуты ребафать хотя бы.
Гулдан где то табличку с х1 кидал ( в которой кол созданных проф на сервере в первые 2 недели), там спойл чуть ли не самый популярный был, так что не думаю, что всем пофиг), но пасивку не дадут, спойл изи находит пати на фарм. А вот скил та ещё др*чь, хотя бы 1-2 мин было бы норм.
А можно насыпать спойлеру как и даггерам и слб 35% клары? А то вроде как скиллы на даггер есть, а имбовой пассивки такой нет.
Где твоя логика? Причинно-следственная связь в теме внесения изменений и правок на серве работает не так как ты себе представляешь. Дагерам и сб упростили прокачку а у спойла такой проблемы нет. Если бы у спойла забрали скил спойл и свип или добавили бы его дагерам и сб то тогда твои претензии и аргументы были бы логичны