на*** ты пишешь тут? по факту скажи, нет - сьебиНу тут дал.баеб ты) так что сорри
Съебать могу тебе еб.алона*** ты пишешь тут? по факту скажи, нет - сьеби
как всегда жесткийСъебать могу тебе еб.алоне квоть меня плиз, не люблю общаться с рандом нонаме
дегенреат, дохуя фильмов насмотрелся? суть разговора о какой профе?То что ему нравится играть на фс это не значит что он берет хиро эт первое. Второе ты не написал профу на которой он должен взять хиро а онли о том что возьмет ли он или нет хиро. Так что сорри в любом суде такая ху.йня не пройдет) а на форуме скруди темболее
заберу хира берса, свса на х70,СКРЫНЬ> чел не возьмёт хиро на х70 и ливнёт
> готов создать берса шоб взять хироса на х70
> так ты же писал что фс нравится бери хиро на нём
NANI???
![]()
когда ставишь за условие "хиро на х70", но после выплывает еще одно "только на фсе"
)
рофл ситуейш
слив, нормально общаться не умеешь> чел не возьмёт хиро на х70 и ливнёт
> готов создать берса шоб взять хироса на х70
> так ты же писал что фс нравится бери хиро на нём
NANI???
![]()
когда ставишь за условие "хиро на х70", но после выплывает еще одно "только на фсе"
)
рофл ситуейш
так что, 100ккк за хиро мне будет, или я зря скринил и тратил на тебя время?слив, нормально общаться не умеешь
ну ты крыса.....заберу хира берса, свса на х70,СКРЫНЬ
если те адена нужна на х50 - иди, ибо тут ~х3-4 ап фармаЛф совет идти на х70 или сидеть в реале? Чет *** рили сложно. Вроде хочу в л2 погамать ибо тянет сучка, но в реале заебись все идет( пздц(
зачем ты пишешь? речь была о профе ФС? была. Разговор по этой теме был? был. Что тебе ещё писать если ты сливной кусок? стартуй фсом(твоей ПОЛЮБИВШЕЙСЯ профой) и бери хиро. Далее всё обговорено. Берешь - даю 100ккк на х50, нет - ты мне.так что, 100ккк за хиро мне будет, или я зря скринил и тратил на тебя время?
ну ты крыса.....
чел, мало того что у тебя проблемы с башкой и ты не можешь нормально сформулировать свою мысль(предложение), у тебя еще и проблемы с восприятием какой-либо информации, даже высранной тобой личнозачем ты пишешь? речь была о профе ФС? была. Разговор по этой теме был? был. Что тебе ещё писать если ты сливной кусок? стартуй фсом(твоей ПОЛЮБИВШЕЙСЯ профой) и бери хиро. Далее всё обговорено. Берешь - даю 100ккк на х50, нет - ты мне.
это мой лобковый волос, приятного аппетитаТут так много читать ,пока думал что написать,мне в пирожок попался волос
Твоя **** шлю.ха если речь о хиро фс-е ...выбирайдегенреат, дохуя фильмов насмотрелся? суть разговора о какой профе?