Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)

Лайки
3 803
Сам вопрос неверно поставлен. Когда мужик душит женщину, то делает это вовсе не потому, что должен, а просто-напросто хочет это делать. Однако необходимо учитывать риск, что душнила может быть послан женщиной на xуй - да ещё и без шанса на примирение. Чёртова куча людей обоих полов наступило на эти грабли. Типа партнёр всегда говорил, что обожает, когда с ним пожёстче, но внезапно переобувался, выставлял душителя подонком и делал ноги.
Шо ты из меня монстра делаешь

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Я понимаю что ты со своим дружком в очко долбитесь, и ты его яро защищаешь, но **** я выделил цитату на то, что он написал ***ню про дестра и написал про дестра, как можно читать вообще гайд по фарму после слов "Дестр ***ня, фармите тиром под джудом" ахахахахахахха.
Большее ты высрать не способен я понял. Если чел пишет что только такая связка, то он наверное тестил не? Ты открыл рот, но пруфов не скинул как ты убиваешь рб за 3 удара на дестре. Можешь просто выйти из этой темы и не отвечать больше

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Большее ты высрать не способен я понял. Если чел пишет что только такая связка, то он наверное тестил не? Ты открыл рот, но пруфов не скинул как ты убиваешь рб за 3 удара на дестре. Можешь просто выйти из этой темы и не отвечать больше
Гав-гав-гав

miniBank

Виконт
Лайки
156
Я так понял он твой актив в вашей паре?) Если чел напишет что ты лох, значит ты лох? Какие могут быть пруфы? Сколько лет линейке, вы еще не поняли что дестр под шк фармит быстрее?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Я так понял он твой актив в вашей паре?) Если чел напишет что ты лох, значит ты лох? Какие могут быть пруфы? Сколько лет линейке, вы еще не поняли что дестр под шк фармит быстрее?
Не рассказывай мне свои детские игры с отчимом. Ты высрал что то, никак это не подкрепив. Тебя попросили скинуть подтверждение своих слов, но ты тупо слился и пытаешься как то оправдаться.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Не рассказывай мне свои детские игры с отчимом. Ты высрал что то, никак это не подкрепив. Тебя попросили скинуть подтверждение своих слов, но ты тупо слился и пытаешься как то оправдаться.
Да забей ты на этого полупокера, там 48 хромосом, сегодня скину ему видос как он жидко обосрался

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Да, но дамаг с додом больше
больше,согласен!
странный урон под шк,у меня без бафа гнома тиры бьют под кк 22к -+,у тебя же 18 +-,и еще мне показалось тригер кк в твоем видео особо урона не прибавлял почему то.
у меня правда еще есть саб кота.
еще интиресует момент,что профитнее огр или хавк?я чета хавка по кд юз.
за фрапс красава,не поленился!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
больше,согласен!
странный урон под шк,у меня без бафа гнома тиры бьют под кк 22к -+,у тебя же 18 +-,и еще мне показалось тригер кк в твоем видео особо урона не прибавлял почему то.
Лучше ОГР 100%. Объяснял ауфу выше. Огр даёт 30% физ атаки +10% к силе крита, орёл даёт 100 шанс крита+30% к силе. Учитывая что шанс крита 450-500 в зависимости от ЛСа и триггера на шанс крита орёл уже теряет 50% смысла, а 30% к силе крита меркнут под огрой тк огра даёт еще патаку 30%, а её ты бустишь аппетитом от джуда + к этому еще и 10% к силе крита. Огра выигрывает во всём

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Просто посмотри правде в глаза, ты не проводил никаких сравнений, экспериментов, а всего лишь описал свой любимый метод фарма.
Показываю наглядно шалава:
Видео дестр+шк, сабы: 2 крита+спирит, тату 5стр 4 декс, клан скиллы, СТР+1 в пушке, фулл прем баф, + у дестра есть пассивка на пику = убивает 1 этаж значительно быстрее нежели тир. Итог - убийство 1 заход 2 минуты, в то время как тир+джуд убивает за 1,5

Сравниваем количество нажатых кнопок на 4 этаже.
Тир+джуд: скинул апп, юзаешь лимиты и пошёл убивать
Дестр+ШК: юзаем шилку, набиваем 3 заряд, при этом не убив дестра, что тоже возможно, кидаем шилку, юзаем лимиты и только потом убивать. Плюсом имеем, шаманов не факт что успеем убить до того как они кинут рефлект на кепа из-за маленького шанса крита = релог чара, на тире такой проблемы нет от слова совсем, а если такое и случается - кидаем вампирик с джуда и убиваем РБ

Короткий итог: ты тупорогий еблан, который обосрался трижды, не прикрепив ни единого пруфа, более не желаю выделять на тебя своё время, если хочешь снова что-то высрать в мою сторону - жду высер, но только с видео-доказательством, чтобы мне не приходилось тебя позорить еще раз, а люди сразу тебя попустили в тикете

P.S: Это может у вас, в Удмутрии на х50 такой билд имеет место быть, а на х1к если не проверял - не*** открывать пасть

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
больше,согласен!
1660924341510.png
1660924696155.png

Ну это тебе так, для сравнения стат и урона

miniBank

Виконт
Лайки
156
Слился?) я обязан сею-секундно видос тебе снять? Как будет возможность, обязательно сниму, два пидораса блять)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Слился?) я обязан сею-секундно видос тебе снять? Как будет возможность, обязательно сниму, два пидораса блять)
Слышь, ***лан, а ответ мне будет нет? Мне интересно как ты в этот раз оправдываться будешь? Какой новый отмаз будет? Чё язык то в анал засунул?

miniBank

Виконт
Лайки
156
Слышь, ***лан, а ответ мне будет нет? Мне интересно как ты в этот раз оправдываться будешь? Какой новый отмаз будет? Чё язык то в анал засунул?
Хоть одно оправдание найди, ****абол)
Ты вроде собирался не отвечать без видосов)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Альтернативный способ фарма лабы в 2 окна сразу. Требует немного сноровки, экономит х1.5-х2 времени

Верх