- Лайки
- 830
Почему Панин в голову лезет?делал ноги
Почему Панин в голову лезет?делал ноги
Шо ты из меня монстра делаешьСам вопрос неверно поставлен. Когда мужик душит женщину, то делает это вовсе не потому, что должен, а просто-напросто хочет это делать. Однако необходимо учитывать риск, что душнила может быть послан женщиной на xуй - да ещё и без шанса на примирение. Чёртова куча людей обоих полов наступило на эти грабли. Типа партнёр всегда говорил, что обожает, когда с ним пожёстче, но внезапно переобувался, выставлял душителя подонком и делал ноги.
Всего лишь свина на т-34Шо ты из меня монстра делаешь
Большее ты высрать не способен я понял. Если чел пишет что только такая связка, то он наверное тестил не? Ты открыл рот, но пруфов не скинул как ты убиваешь рб за 3 удара на дестре. Можешь просто выйти из этой темы и не отвечать большеЯ понимаю что ты со своим дружком в очко долбитесь, и ты его яро защищаешь, но **** я выделил цитату на то, что он написал ***ню про дестра и написал про дестра, как можно читать вообще гайд по фарму после слов "Дестр ***ня, фармите тиром под джудом" ахахахахахахха.
Не знаю такого)Почему Панин в голову лезет?
Гав-гав-гавБольшее ты высрать не способен я понял. Если чел пишет что только такая связка, то он наверное тестил не? Ты открыл рот, но пруфов не скинул как ты убиваешь рб за 3 удара на дестре. Можешь просто выйти из этой темы и не отвечать больше
По фактам унизила)Гав-гав-гав
Я так понял он твой актив в вашей паре?) Если чел напишет что ты лох, значит ты лох? Какие могут быть пруфы? Сколько лет линейке, вы еще не поняли что дестр под шк фармит быстрее?Большее ты высрать не способен я понял. Если чел пишет что только такая связка, то он наверное тестил не? Ты открыл рот, но пруфов не скинул как ты убиваешь рб за 3 удара на дестре. Можешь просто выйти из этой темы и не отвечать больше
Не рассказывай мне свои детские игры с отчимом. Ты высрал что то, никак это не подкрепив. Тебя попросили скинуть подтверждение своих слов, но ты тупо слился и пытаешься как то оправдаться.Я так понял он твой актив в вашей паре?) Если чел напишет что ты лох, значит ты лох? Какие могут быть пруфы? Сколько лет линейке, вы еще не поняли что дестр под шк фармит быстрее?
Да забей ты на этого полупокера, там 48 хромосом, сегодня скину ему видос как он жидко обосралсяНе рассказывай мне свои детские игры с отчимом. Ты высрал что то, никак это не подкрепив. Тебя попросили скинуть подтверждение своих слов, но ты тупо слился и пытаешься как то оправдаться.
больше,согласен!Да, но дамаг с додом больше
Лучше ОГР 100%. Объяснял ауфу выше. Огр даёт 30% физ атаки +10% к силе крита, орёл даёт 100 шанс крита+30% к силе. Учитывая что шанс крита 450-500 в зависимости от ЛСа и триггера на шанс крита орёл уже теряет 50% смысла, а 30% к силе крита меркнут под огрой тк огра даёт еще патаку 30%, а её ты бустишь аппетитом от джуда + к этому еще и 10% к силе крита. Огра выигрывает во всёмбольше,согласен!
странный урон под шк,у меня без бафа гнома тиры бьют под кк 22к -+,у тебя же 18 +-,и еще мне показалось тригер кк в твоем видео особо урона не прибавлял почему то.
у меня правда еще есть саб кота.
еще интиресует момент,что профитнее огр или хавк?я чета хавка по кд юз.
за фрапс красава,не поленился!
Показываю наглядно шалава:Просто посмотри правде в глаза, ты не проводил никаких сравнений, экспериментов, а всего лишь описал свой любимый метод фарма.
больше,согласен!
странный урон под шк,у меня без бафа гнома тиры бьют под кк 22к -+,у тебя же 18 +-,и еще мне показалось тригер кк в твоем видео особо урона не прибавлял почему то.
у меня правда еще есть саб кота.
еще интиресует момент,что профитнее огр или хавк?я чета хавка по кд юз.
за фрапс красава,не поленился!
Слился?) я обязан сею-секундно видос тебе снять? Как будет возможность, обязательно сниму, два пидораса блять)Не рассказывай мне свои детские игры с отчимом. Ты высрал что то, никак это не подкрепив. Тебя попросили скинуть подтверждение своих слов, но ты тупо слился и пытаешься как то оправдаться.
Слышь, ***лан, а ответ мне будет нет? Мне интересно как ты в этот раз оправдываться будешь? Какой новый отмаз будет? Чё язык то в анал засунул?Слился?) я обязан сею-секундно видос тебе снять? Как будет возможность, обязательно сниму, два пидораса блять)
Хоть одно оправдание найди, ****абол)Слышь, ***лан, а ответ мне будет нет? Мне интересно как ты в этот раз оправдываться будешь? Какой новый отмаз будет? Чё язык то в анал засунул?
Норм, правда если у меня будет 30 твинов с таким бустом, то лабу мне фармить уже не надо будет))