Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)

miniBank

Виконт
Лайки
156
2 окна (тир + джуд) ТОЛЬКО ТАКАЯ СВЯЗКА! Забудьте про шк, некров, дестров. Это всё имело смысл раньше. Сейчас дод у некра НЕ откатывается пока вы в релоге, а постоянно садить каждое окно на офф торг ради дода - такое себе я считаю. Шк даёт меньше импакта чем джуд, с этим спорить я думаю не станет никто. Дестр не подойдёт только потому, что если на босса шаманы бафнут рефлект - вы отлетите с 1 ****юлины и никак не успеете среагировать, но об этом позже.
После увиденного, дальше я не читал.
То есть серьезно? Лимитам под ШК, проблема зарашить 2х охранников, выключить их с пайки, и убить рб с двух-трех ударов?
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ, КАКОЙ ТИР КАКОЙ ДЖУД??!!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Не могу понять, почему челы с х50 рыгают в теме для х1000

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Особенно мне нравятся типы которые заходят прямо на серв и пишут какое же он дерьмо и какие жалкие люди тут играют) но при этом они заходят на него чтоб это высрать

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
То есть серьезно? Лимитам под ШК, проблема зарашить 2х охранников, выключить их с пайки, и убить рб с двух-трех ударов?
Жду видос как ты убиваешь кепа с пару ударов

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
К слову о пидорах, которые ни капли не понимают о том, что говорят, что делают и так далее. Специально для тебя проверил. Эля тяж, кости с СТР+1 с Шилкой. При этом есть прем баф (Мечи с гнома, аура с танка). Криты меньше 30к - это смех на***, при этом надо слиться на зил на 3 рб, как-то не убить себя пока заряжаешь шилу, а в итоге профита на*** 0. Так что закрой ****ьник и не пукай в ту сторону, где сильный ветер. Всяко проще нажать 1 кнопку на джуде, скинуть апп и иметь х2 урон и + шанс крита

Я предвижу что ты сейчас высрешь, что надо было кидать хекс с ШК, джудгмент. Согласен, если сделать это всё - урон будет не по 28к, а по 40, но соль в том, что у джуда с 1 кнопкой тот же урон, а стоит только кинуть спайт с джуда - урон 70к, а с меткой по 90к. Надеюсь достаточно написано букв чтобы ты заткнул пасть мелкий ****юк

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ты совсем животное?) Я про дестра + ШК писал
К слову о пидорах, которые ни капли не понимают о том, что говорят, что делают и так далее. Специально для тебя проверил. Эля тяж, кости с СТР+1 с Шилкой. При этом есть прем баф (Мечи с гнома, аура с танка). Криты меньше 30к - это смех на***, при этом надо слиться на зил на 3 рб, как-то не убить себя пока заряжаешь шилу, а в итоге профита на*** 0. Так что закрой ****ьник и не пукай в ту сторону, где сильный ветер. Всяко проще нажать 1 кнопку на джуде, скинуть апп и иметь х2 урон и + шанс крита

Я предвижу что ты сейчас высрешь, что надо было кидать хекс с ШК, джудгмент. Согласен, если сделать это всё - урон будет не по 28к, а по 40, но соль в том, что у джуда с 1 кнопкой тот же урон, а стоит только кинуть спайт с джуда - урон 70к, а с меткой по 90к. Надеюсь достаточно написано букв чтобы ты заткнул пасть мелкий

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ваши там шилки дестры ещё что то это лишние заморочки на 30 секунд , проще 1 кнопку дал и не епать себе мозга на которые ты вначале тратишь время

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Самое эффективное - тир+Дод, можно тир+Джуд/ШЕ и тир+шк - тоже здорово, но есть свои нюансы. В этих двух случаях когда кидают рефлект приходится изворачиваться, дабы не убиться об него.
Либо кидаешь стигму, под рефлект даёшь вампира с ШЕ Или с Джуда вампир, вместо аппетита. С шк можно попробовать скенселить рефлект с помощью ТоДа, но шанс 25%, и если только тебе повезет, то его снимешь.

А вот создать на х1000 миллиард додов не составляет труда.
Р.s.: Дод откатывается в релоге.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Самое эффективное - тир+Дод, можно тир+Джуд/ШЕ и тир+шк - тоже здорово, но есть свои нюансы. В этих двух случаях когда кидают рефлект приходится изворачиваться, дабы не убиться об него.
Либо кидаешь стигму, под рефлект даёшь вампира с ШЕ Или с Джуда вампир, вместо аппетита. С шк можно попробовать скенселить рефлект с помощью ТоДа, но шанс 25%, и если только тебе повезет, то его снимешь.

А вот создать на х1000 миллиард додов не составляет труда.
Р.s.: Дод откатывается в релоге.
Тир+шк ,и похрен на рефлект

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Кек, но с шк тебе нужно бить шаманов) а если кинуть Дод, то их можно даже не трогать, пусть кк выбивают)
Залетаю шк +тир,шмот такой же как у автора,ложу 1 этаж,лечу на верх,ласт рб сливает под лимиты,заряжаю шилку(все на макросах правда),рб падает за 30 секунд шилки(как повезет на кк)не вижу смысла убивать шаманов,отжор от шилки.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Залетаю шк +тир,шмот такой же как у автора,ложу 1 этаж,лечу на верх,ласт рб сливает под лимиты,заряжаю шилку(все на макросах правда),рб падает за 30 секунд шилки(как повезет на кк)не вижу смысла убивать шаманов,отжор от шилки.
Да, но дамаг с додом больше

Последнее редактирование:
Верх