- Лайки
- 134
Предлагаю сделать место респа этих рб (Grand Orfen, Lindvior) как было на х300.
Места удобные как бэ
Места удобные как бэ
Та вроде не поменялиТа вроде бы со слиянием должны были поменять.
не менялиТа вроде бы со слиянием должны были поменять.
Администратор Войсес, наблюдается ли в ближайшем будущем в планах изменить локацию фан зоны чи не?Доброго времени суток. В ближайшее время сделаем.
Бен когда на оли пойдеш за дестра?В ИТ пвп зону надо сместить
Еще не скороБен когда на оли пойдеш за дестра?
Администратор Войсес, наблюдается ли в ближайшем будущем в планах изменить локацию фан зоны чи не?
Предлагаю сделать голосование в соответствующем разделе. Мы не против сменить зону.@Wise Давно пора сменить фан зону на х1000.На кладбище возле адена,самая удачная была пвп зона и фарм рядом,и дворик в конце
Предложите нам варианты на что сменивать, а то люди хотят только перемен, не зная что получат взамен теперешней фан зоне. Теперешняя фан зона хоть и надоело, но она очень удобна для всех, соликам и партийным игрокам, так как есть деревья и открытого пространства. На пример ЛОА вход удобен только партиний игрокам, хватает пару зашкваренным кланам собраться у тп и соликам там нету что делать, ну только лишь бегать очень далеко от самого тп.Предлагаю сделать голосование в соответствующем разделе. Мы не против сменить зону.
Хотелось бы услышать в чем я не прав, теперешняя фан зона совсем не плоха, хотелось бы замену не хуже чем есть сейчас.Никого не слушайте, только нимфа, он шарит.
Буду ждатьЕще не скоро
А пока мои олимпийские игры в море проходят ))