Справедливость

lerka

Барон
Лайки
26
Но есть несколько забавных фактов, то вы заходите сюда рассказывать что вы ниче не фармили, а потом оказывается фармили, то рассказываете что вы все-таки фармили но фармили мало, когда поняли что с вас бан снимать за абуз не будут вы нашли себе другую тему для разговора, сидеть теперь ныть что бы тянули на дно за вами всех остальных, а не боитесь что кто-то из соседних пачек из вашего клана кто-то улетит? это ж насколько нужно быть чертами е6аными, сидеть абузить эту шляпу, заведомо зная что за нее забанят, в моменте оказаться е6аными неудачниками раз только вы нарвались на админов в прямом эфире, забаниться, а теперь просить бана всех остальных
Достаточно прочитать твои сообщения выше, ты первый кто орал что надо всех банить, как говорил о фарме за 2мин милионы кол, а теперь еще и переобуваешься. Ты мне не интересен, сделай так что б тебя тут видно небыло, без хамства - ето просьба.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Достаточно прочитать твои сообщения выше, ты первый кто орал что надо всех банить, как говорил о фарме за 2мин милионы кол, а теперь еще и переобуваешься. Ты мне не интересен, сделай так что б тебя тут видно небыло, без хамства - ето просьба.
Дак это говорю я, человек который в этом не замешан, конечно моя позиция банить всех, но это не должна быть ваша позиция) ты что е6о6о? Я что с ребенком говорю? Тебе что нужно объяснять всю смысловую нагрузку своего поста?

Последнее редактирование:

hamos

Барон
Лайки
61
Сколько они еще будут скулить интересно

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Епуться ж котики, вот оно че, а я то думаю, че в поле людишек поубавилось, а они вот оно че, инсту баганую фармили...

Лайки
147
Забавно : )
Мы стоим по 9-12 часов на споте и дерёмся за этот спот , вы стоите по пару часиков на чиле и выносите столько же - вас банить нинада , патамучта что?
Другой клан воюет и там и там , забирает дроп и тут у вас взыграла лютейшая зависть , но прикол в том что их не поймали на багах , они просто пытаются усидеть на двух стульях (ОДМЕНЫ ПЕРЕВЕРНИТЕ СТУЛЬЯ , уж если сидеть то на ножках от стульев , хитрожопики ; )

Лайки
147
Епуться ж котики, вот оно че, а я то думаю, че в поле людишек поубавилось, а они вот оно че, инсту баганую фармили...
Ага , попались они короче на этой дичи , говорят мы не виноваты , оно так и должно =-) и всех подряд ****осят , даже Хелпера зацепило , хотя он на эту сотку не пошёл=-)

acidburnn

Вассал
Лайки
0
в бан!
я после завода фармлю по 2 часа, а тут какие-то гуси багом фармят!!

Лайки
3 812
Ого зависти сколько к чужому фарму
ПС те кто там фармил с биг вара до сих пор не в бане

gittyt

Виконт
Лайки
187

JonyX

Барон
Лайки
68
Неопытные просто багаюзеры, когда пользуетесь багом (баг это не обязательно кого-то через текстуры бить, баг это когда программа работает не так как должна, а выносить триллионы из инсты афк влом - так ла2 не должна работать) - не нужно было просто это делать в промышленных масштабах, по тихой бы работали и все норм было бы, но когда голду за 3 дня подняли до 40 ккк и у каждого фармера камней на триллион как на это надо реагировать админам - когда вся экономика серва в одних руках. Думаю, что там конечно были другие кланы, они видимо не попались, либо откупились. Сейчас сделайте твинков да отбейте там себе разбан просто.

Последнее редактирование:

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Думаю нужно забанить админа который принимает такие решения. Сливать единственный сильный Украинский клан на сервере потому,что они фармят инсту которая в глазах админов считается багом который ОНИ НЕ ПОФИКСИСЛИ!! Из-за СВОИХ ошибок банят обычных игроков. Админы просто бездари
Лукавишь брат

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ты же сам знаешь, что на каждой сотке работал баг с кечи, твои же типы с клана слили это УА клану которые туда тагнулись.
А теперь раскрою тебе тайну, неосведомленный кусок дерьма, этот абуз с кечи админы прикрыли несколько лет назад, почему это всплыло только на этой сотке, а не на всех остальных как ты, и подобные тебе клоуны пытаются это доказать? из-за лоу рейта, косяк был в конфиге "с дропом", и у мобов(кечи) вернулся дроп где-то +-2 месяца назад, откуда я это знаю? Сделал вывод со знакомыми на днях, потому что я играю на мид-рейте и фармлю здесь эпик боссов, у коры с орфеном в дропе были прописаны только "кольцо, серьги, эссенции", 3 вещи, больше ничего, и вот недавно после очередного фарма этих боссов, нам начали сыпаться фул A шмотки, Ашные пухи точки книги и так далее, что говорило о том, что начали лазить в конфиге, и все стало на свои места. Как я могу предположить, могли вернуть старый конфиг на дроп(для своих лоу рейтовских целей) и заменить старые строки на новые, но забыли что строку с дропом кечи нужно не заменить(а снова удалить). Но даже тогда я понятия не имею решил ли кто-то проверить этих мобов, я сам узнал только о том что там вернулся дроп - после бана зсушников, но суть не в этом, а в том что ты говоришь за какой-то мой пи3дешь, но сейчас пожрал говна от меня лопатой.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Верх