Важно Спринт на Х100 с 28 апреля. Лёгкий старт для новичков

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня волна новичков подтянется? Отличная возможность набить счетчик ПК
Мы сегодня с другими админами попробуем стартануть на сервере. Будем стримить. Только не сливайте нас в ПК :(

wakaflocka1

Вассал
Лайки
0
Я ввел промо спринт до рестарта в часов 9 утра (старт пак не давали тогда) но я думал дадут, создал новый акк , что бы дали старт пак, но прокод ввести уже нельзя , что за постава админы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я ввел промо спринт до рестарта в часов 9 утра (старт пак не давали тогда) но я думал дадут, создал новый акк , что бы дали старт пак, но прокод ввести уже нельзя , что за постава админы
Стартер-пак по этому промокоду мы на даем. Читайте внимательно условия в теме :)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а как активировать промокод комбек если нужно зайти в игру на чаре а он как заходит пишет что ошибка персонаж должен быть офлайн с 15.04?)))
Привет! Промокод могут активировать игроки, создавшие персонажа до 15 апреля и не заходившие в игру (любым другим персонажем) до 28 апреля. Поэтому, если вы решите вернуться в игру и зайти своим старым персонажем – сможете активировать промокод

LLInuOH

Старейшина
Лайки
0
Привет! Давай разберемся. Какой был ник?
создал чара на акке где уже есть чар - стартер пака нет
создал новый акк с новым мылом, создал чара - стартер пака нет.
прокачал второй твинов до 76 - стартер пака нет.
наедалово...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
создал чара на акке где уже есть чар - стартер пака нет
создал новый акк с новым мылом, создал чара - стартер пака нет.
прокачал второй твинов до 76 - стартер пака нет.
наедалово...
Только что проверил на Scryde x100 (бонус старт только там).

1682678035518.png

Возможно, вы смотрите на другом сервере или очень давно не обновлялись апдейтером?

wakaflocka1

Вассал
Лайки
0
Стартер-пак по этому промокоду мы на даем. Читайте внимательно условия в теме :)
Объясню понятнее. Я создал перса сегодня (28 числа утром) ,зашел - старт пака нет. я думал что рестарт уже был и старт пак дадут например после 3 профы (ну мало ли), качаюсь дальше одновременно вводя промокод спринт (он активировался), И тут пишут рестарт через 10минут. Я зашел после рестарта - старт пака нет( ну скорей всего потому что я создал перса до рестарта) Создал новый акк - все норм (пак есть) НО!!! промокод на новый акк я ввести не могу, тк я его ввел на акк который качал сегодня до рестарта! Получается мне играть либо на акке без старт пака но с бонусами из промокода, либо играть на новом акке с паком но без промо!! Обидно как то, хотелось бы и с промо и с паком!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Объясню понятнее. Я создал перса сегодня (28 числа утром) ,зашел - старт пака нет. я думал что рестарт уже был и старт пак дадут например после 3 профы (ну мало ли), качаюсь дальше одновременно вводя промокод спринт (он активировался), И тут пишут рестарт через 10минут. Я зашел после рестарта - старт пака нет( ну скорей всего потому что я создал перса до рестарта) Создал новый акк - все норм (пак есть) НО!!! промокод на новый акк я ввести не могу, тк я его ввел на акк который качал сегодня до рестарта! Получается мне играть либо на акке без старт пака но с бонусами из промокода, либо играть на новом акке с паком но без промо!! Обидно как то, хотелось бы и с промо и с паком!
Напишите в службу поддержки, попробуем решить ваш вопрос :)

vengeance

Барон
Лайки
29
Напишите в службу поддержки, попробуем решить ваш вопрос :)
а нельзя ли сделать что бы промокод камбек действовал исходя из часов что ты сыграл за эти дни?
а то вдруг человек зашёл, поиграл 2 часа после 15 и все, и промика нет
в любом случае пром на 1 акк, ничего плохого не будет, а тем кто как я написала выше зашел что то посмотреть да даже на 5 минут уже поприятнее)

larkess

Виконт
Лайки
266
Ну че, админы, попробовали начать на вашем сервере с нуля? Как успехи?
Вот при попытке зайти в Лабу, натыкаясь на очередь 30+ тел, вы пишете: "Не хотите ждать? Попробуйте открытые локации для фарма! Мы значительно их расширили и увеличили дроп!".
Серьезно? Сами то попробовали? Хоть 1 моба найти свободного. С которого в принципе ничего не упадет, кроме 3кк денег.
У Вас онлайн 5к, а мобов хватает лишь на 500 тел максимум, это я имею ввиду все локации вместе.
Фармить негде просто, стартер пак без АТТ не позволяет убивать никого, разве что химер неплохо получается.
Много на химерах не вывезешь.
Увеличивайте количество мобов, или уменьшайте их респ! Неужели Вы не видите, что нет условий вообще на серве для фарма!
Фармят те, кто уже в топ одеты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Конечно, ведь мы вам дадим те же самые предметы которые были у каждого с самого начала сервера.....
Вот это что - идиотизм или маскирование ( или как там этот прием называется Васян?) доната уже по цене хотя бы фанпея?

Ну все же верно:
Ты как всегда – самый умный!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну че, админы, попробовали начать на вашем сервере с нуля? Как успехи?
Вот при попытке зайти в Лабу, натыкаясь на очередь 30+ тел, вы пишете: "Не хотите ждать? Попробуйте открытые локации для фарма! Мы значительно их расширили и увеличили дроп!".
Серьезно? Сами то попробовали? Хоть 1 моба найти свободного. С которого в принципе ничего не упадет, кроме 3кк денег.
У Вас онлайн 5к, а мобов хватает лишь на 500 тел максимум, это я имею ввиду все локации вместе.
Фармить негде просто, стартер пак без АТТ не позволяет убивать никого, разве что химер неплохо получается.
Много на химерах не вывезешь.
Увеличивайте количество мобов, или уменьшайте их респ! Неужели Вы не видите, что нет условий вообще на серве для фарма!
Фармят те, кто уже в топ одеты.
Найти свободного моба совсем не сложно. Всё-таки уже не старт сервера и люди не так активно фармят. В том же ЛОА вполне можно стоять. Да, есть конкуренция, но вполне здоровая. Схожая ситуация наблюдается и в других локациях

LittleBitches

Старейшина
Лайки
10
Well, admins, did you try to start from scratch on your server? How is it going?
So when you try to enter Laba, bumping into a queue of 30+ bodies, you write: "Don't want to wait? Try open farming locations! We have significantly expanded them and increased the drop!".
Seriously? Have you tried it yourself? At least 1 mob to find free. From which, in principle, nothing will fall, except for 3k money.
You have 5k online, and there are only enough mobs for a maximum of 500 bodies, I mean all locations together.
There is nowhere to farm easily, a starter pack without ATT does not allow you to kill anyone, except that chimeras work well.
You can’t take out a lot on chimeras.
Increase the number of mobs, or reduce their rep! Can't you see that there are no conditions at all on the server for farming!
Those who are already in the top are farming.
if you complain about farm zones at x100( 4 farm zones), i cant imagine how you will act when merge will come and you will face soa/kariks as farm zones for the same amount of players(new players, plus the old that went to x100, plus the players who stay at x50).

Enjoy the time you have at x100

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Честно говоря онлайн уже заметно упал . Не зашли чет ваши новации .
Кто-то говорит, что моба не найти, а кто-то говорит, что онлайн сильно упал)

В целом, вы то правы, онлайн стал действительно ниже, но и серверу уже месяц. Люди перестают сидеть 24/7. Начинают играть в более лайтовом режиме - это нормально. Если говорить за тенденцию, то текущий онлайн всё равно выше, чем на других сотках спустя такой же срок. Да и нельзя сказать, что не хватает игроков на сервере, фана или еще чего-то. Всего в достатке. Просто сейчас дышать чуть легче, чем на старте, что логично

Верх