- Лайки
- 37
Не засосы, а "приоритеты" 

Вторая учётка Адутриха ))Может то были никакие не КЛы на самом-то деле, а приглашённые студенты из МГИКа, которых за пиво с булочкой наняли изображать на подкасте скрайдовских КЛов
Чёрт, я даже не уверен, что Хелпер существует, а не является "персонажем, придуманным по приколу"![]()
Это программистты про такие засосы?
по фактуИ о 1 дивизионе: #he.l.per, интересно играть в засосе с Украиной при равном количестве мемберов?
по фактуИ о 1 дивизионе: #he.l.per, интересно играть в засосе с Украиной при равном количестве мемберов?
Ну если Тебе удалось разобраться лучше, хотелось бы увидеть твои аргументы, где я не правКакую же ты написал ***ню, не разобравшись в ситуации
фактыИ о 1 дивизионе: #he.l.per, интересно играть в засосе с Украиной при равном количестве мемберов?
Ну давай будем честны - при выборе на кого нападать между двух кланов, в 90% случаях приоритет был на нашем кланеты про такие засосы?
)Ну давай будем честны - при выборе на кого нападать между двух кланов, в 90% случаях приоритет был на нашем клане
Ну можешь подумать почему?Ну давай будем честны - при выборе на кого нападать между двух кланов, в 90% случаях приоритет был на нашем клане
напиши шо он кловунНу можешь подумать почему?
Может потому что вы более сильный соперник?)
или наоборот слабый соперник
хотим и фокусим, можем себе позволитьНу давай будем честны - при выборе на кого нападать между двух кланов, в 90% случаях приоритет был на нашем клане
напиши шо он кловунхотим и фокусим, можем себе позволить
Ну давай будем честны - при выборе на кого нападать между двух кланов, в 90% случаях приоритет был на нашем клане
во 2м диве были ройалы, санрайзы и фурики. Могу скрин с замесов дать, если тебе нужны пруфы с валика. Фри фарма в соло клан в исполнении фуриков по факту не было.Ну если Тебе удалось разобраться лучше, хотелось бы увидеть твои аргументы, где я не прав
буэсанрайзы
Сам в шоке ))) это какие то хитрое наедалово )))))Херабору придумали с какими то дивизионами
Это способ, чтоб те кто участвует в оргии не уходили с пустыми руками и была мотивация туда идти, а не фармить в тихую на освободившихся спотах.Сам в шоке ))) это какие то хитрое наедалово )))))
Обрыгалобыграл