Спросил, а что в итоге?

idebosh

Виконт
Лайки
107
Ну что-же, красиво делаете ребята или как вас назвать, пёсики, как только меня кикает Юрий(плейхард) с конфы(плов), вы начинаете что-то выписывать, так давайте я сейчас с вас спрошу, кого же вы там убиваете, по кд ложите, я вас прошу, предоставить ваши фрапсы, так-же выйти гвг, зову только арчеров и пати которые могу убить "какую пати из дсов я не могу убить?АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ" дихлопёс жду оправданий, или у вас фул клан арчеров, я просто немного в недоумении, может вылизете подраться гвг, или вы кроме того как написать в плку, ничего более не можете?
С Юрой я уже понял, ну теперь спрос с остальных)
А теперь давайте хавать, то что вы пишити, либо отвечать, либо будем спрашивать с вас))0
1714054320504.png

1714054331656.png

Последнее редактирование:

idebosh

Виконт
Лайки
107
Юрий, суммонь своих 13+ пачек, с каждого будет спрос))0
по факту ведь, убивают по кд, стирают(

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
так на сотке же не работают запрещенные программы.. или чтото изменилось?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Не понимаю, кто такой бибош и почему его все боятся. СТРАХА НЕТ

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
yanz.jpg

Повело вам что янз тут не играет потому что в противном случае deboshh находился бы в городе.

idebosh

Виконт
Лайки
107
"зову всех, кого могу убить" Я ЗОВУ ВСЕХ, ГДЕ ТВОЯ АЛЯ ГЛАДА ПАТИ, ИДИ ПОДЕРИСЬ, 13+ пачек у Юры, 2 пати пишут как макнули, так может я с кем-то уже подерусь?
Дихло, хелоу, можно ответ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну наконец-то Интриги )))) а не эти все сопли про дроп ))))

sitch

)
Лайки
2 964
на сколько ситуация ***вая на сервере, что дебошь аж темку с гвг делает со скринами

Pivo123

Барон
Лайки
49
@idebosh забей, я посмотрел как юра вчера бегает гладо паком, за 5 файтов, его биши нажали 0 стигм и по кд летали в город:char-ffighter-persevering:, но потом он конечно засумонил арбо пак и в 2 пака они пытались убить бедных магов

idebosh

Виконт
Лайки
107
@idebosh забей, я посмотрел как юра вчера бегает гладо паком, за 5 файтов, его биши нажали 0 стигм и по кд летали в город:char-ffighter-persevering:, но потом он конечно засумонил арбо пак и в 2 пака они пытались убить бедных магов
но как сказал Юра, то-что работает адрик, и гвг он не пойдёт, увы)

Верх