- Лайки
- 197 109
подобное писал и хелперу, мол вся пати на галке, когда идет стрэм каждый вечерно как сказал Юра, то-что работает адрик, и гвг он не пойдёт, увы)
было предложение выйти с 9 фрапсами, чет отказался
подобное писал и хелперу, мол вся пати на галке, когда идет стрэм каждый вечерно как сказал Юра, то-что работает адрик, и гвг он не пойдёт, увы)
Писюнами мерятся, не мешай у них тут свой вайб.Что за ***ня ?![]()
а если я найду на один твой фрапс, пять в ответ <3и так разьясняю, на старте первые два дня +- когда ты залетал своей пати на тп и мы стояли вы падали, я не говорю что 20-0 мы тебя ложили, смысл мне идти гвг на арбах против гладов???, чтобы вы убили биша и а мы бегали от вас на блинках кайтили, в чем интерес тогда гвг, был бы у меня другой состав в пачке теже маги или глады я бы вышел с радостью на гвг, к тебе притензий нет и к твоим челам там все норм, просто писал как есть что все файты я убивал тебя <3
Ну я не бегаю в файтах с камерой по кд , так бы тоже покидал)а если я найду на один твой фрапс, пять в ответ <3
Ало, это обязательный пункт приема к Собрумне интересно ты когда к собру пошел головой ебнулся чел?тыу меня в клане играл нормально бщались теперь чсв на форму показываешь?
Сань ***та не обращай внимание можно идти пить пивоЯ думал тут суета
Ну назови его х у е сосом хотяб, что за детский сади так разьясняю, на старте первые два дня +- когда ты залетал своей пати на тп и мы стояли вы падали, я не говорю что 20-0 мы тебя ложили, смысл мне идти гвг на арбах против гладов???, чтобы вы убили биша и а мы бегали от вас на блинках кайтили, в чем интерес тогда гвг, был бы у меня другой состав в пачке теже маги или глады я бы вышел с радостью на гвг, к тебе притензий нет и к твоим челам там все норм, просто писал как есть что все файты я убивал тебя <3
Не, я прост ток арчеров на гвг сумоню, и я не имел к тебе ничего)мне интересно ты когда к собру пошел головой ебнулся чел?тыу меня в клане играл нормально бщались теперь чсв на форму показываешь?
Не я давненько уже не пил пиво , типо здоровый образ жизни , утренние пробежки.Сань ***та не обращай внимание можно идти пить пиво
Да тут на самом деле глады вс Гладов ток интересно будет , глады вс магов уже как будто бы им сложно победить новые сэтапы эти , арчера вообще молчу , хз как они могут убить Гладов в 9х9Не, я прост ток арчеров на гвг сумоню, и я не имел к тебе ничего)
Репорт и отписка)Не я давненько уже не пил пиво , типо здоровый образ жизни , утренние пробежки.