Спс за ап ФСа

Sl1m

Виконт
Лайки
284
От души хочу выразить благодарность, что новый скил ФСа(в отличии кота и коня) работает на оли, нам этого очень не хватало.

• 1714748052020.png

Phantom Fury: Вселяет в слугу мужество Темного Лорда. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс Крит. Атк. на 100%. Скорость на 10. Физ. Атк на 15% и силу критического удара на 15%. Время действия 1ч.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
От души хочу выразить благодарность, что новый скил ФСа(в отличии кота и коня) работает на оли, нам этого очень не хватало.

• 1714748052020.png

Phantom Fury: Вселяет в слугу мужество Темного Лорда. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс Крит. Атк. на 100%. Скорость на 10. Физ. Атк на 15% и силу критического удара на 15%. Время действия 1ч.
Забыли дописать. Ща исправят @Adutrix

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Не не не, какое забыли, все , стоп, баста))) Я мб уже кредит под это дело взял)
Баф на час с бонусами в ПВЕ:) Очевидно что просто забыли дописать в описании. На скрайде никогда не будет изменений по скиллам для олимпа

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Баф на час с бонусами в ПВЕ:) Очевидно что просто забыли дописать в описании. На скрайде никогда не будет изменений по скиллам для олимпа
Бонусы пве могут не работать, прост оставьте мне скорость +10)

Moonya

Лайки
197 117
явно косяк описания :D
какие еще нафиг баффы фса на оли

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ай ну вас, не дали помечтать)

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Да ну? Варки с луками и БД свс с дуалдагерами наверное «как на офе»?

Верх