Squad skill's на Олимпиаде. Голосуем в игре. Итог голосования сегодня!

Убираем работающие сквады с Олимпиады?

• Да

Голосов: 76 56,7%
  • Нет

Голосов: 58 43,3%

• Всего проголосовало
    134
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strelko

Виконт
Лайки
321
разбрасывали, что бы на осадах у хилов было больше маны и берн был не так страшен (нет). плюс на пве, а это 90% времени, 30% МП на ЕЕ\ШЕ очень существенная прибавка. оли тут ни коем боков
в том то и дело что фармеров оли как правило держали в основе, где было проучено максимальное количество сквадов, дальше были гильдии где учился онли некий сквад

Brainiac

Виконт
Лайки
242
в том то и дело что фармеров оли как правило держали в основе, где было проучено максимальное количество сквадов, дальше были гильдии где учился онли некий сквад
в основе держали не потому что оли, на которое ходили из под палки на 9 боев, а потому что пвп\пве буст.

но согласно раз и два они таки работают на оли

Nikson

Граф
Лайки
3 242
в основе держали не потому что оли, на которое ходили из под палки на 9 боев, а потому что пвп\пве буст.

но согласно раз и два они таки работают на оли
Если же претензии по поводу слов, то цитата:

Март 2009 года.
Эпилог был поставлен в ноябре 2009 года.
@lgodzz сказал, что они работали на парт2/гфе, пусть так.
У нас же эпилог, пруфа на эпилог нет.
+ На выше хрониках сквадов нет, из-за можно сделать вывод о том, что корейцы додумались в эпилоге убрать их с олимпа (да и мувики это подтверждают)

Moonya

Лайки
197 128
Судя по лайкам, комментариям, чинить баг нужно.
хз даж
70% лайков там от людей которые даж не ходят на оли
можно к примеру создать темку "убрать ап влов на оли" и она тож соберет 30 лайков и будет это явно быстрее, но кто его будет убирать ?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хз даж
можно к примеру создать темку "убрать ап влов на оли" и она тож соберет 30 лайков и будет это явно быстрее, но кто его будет убирать ?
Переборщил ты с 70%.
Скорее 20% от тех, кто на оли не ходит (или 9 боёв), но поддерживает рацпредложение.
Уберут ап вла, отлично же, баланса станет больше.
Единственный аргумент - "все привыкли, зачем менять?"
Как с правящей партией: все привыкли к ней, зачем менять? Всех же это устраивает. Неа.
Проще промолчать чем что-то изменить.
Так можно было и оставить половину хз как работающих скилов, оставить ап лука, бардов ваншотящих бернеров.
Почему бы взять и не сделать это лучше?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нужно чинить) не я один так думаю.
Вчера зашёл на олимп чисто на 9 боев (а то подумаете, что я олимпер-нечеловек). Выхожу с ДА, вроде всё норм, изи класс, но вдруг получаю стан на 32 секунды, да ещё и с нормального такого ренжа. Как думаешь, наверное всё сквады виноваты?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вчера зашёл на олимп чисто на 9 боев (а то подумаете, что я олимпер-нечеловек). Выхожу с ДА, вроде всё норм, изи класс, но вдруг получаю стан на 32 секунды, да ещё и с нормального такого ренжа. Как думаешь, наверное всё сквады виноваты?
Скрин. 32 секунды невозможно.
Насколько помню, ты камаэль, а выйдя в дино против стан-класса - заведомое поражение.
Рабочие сквады - одна из проблем, которые нужно решать.
Это ошибка. Как и вампирик мист у некра не являющийся ментал. атакой (а должен быть ментал. атакой).

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Переборщил ты с 70%.
Скорее 20% от тех, кто на оли не ходит (или 9 боёв), но поддерживает рацпредложение.
Уберут ап вла, отлично же, баланса станет больше.
Единственный аргумент - "все привыкли, зачем менять?"
Как с правящей партией: все привыкли к ней, зачем менять? Всех же это устраивает. Неа.
Проще промолчать чем что-то изменить.
Так можно было и оставить половину хз как работающих скилов, оставить ап лука, бардов ваншотящих бернеров.
Почему бы взять и не сделать это лучше?
ну как те сказать
эти лайки полная ***та
ты неделю на макросе пропагандировал поставить лайк
даж покупал лайки у челиков
такие дела
видишь даже ответа от одменов нету,хоть и есть твои паленые 30 лукасов

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
С утра будет опрос в игре.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну как те сказать
эти лайки полная ***та
ты неделю на макросе пропагандировал поставить лайк
даж покупал лайки у челиков
такие дела
видишь даже ответа от одменов нету,хоть и есть твои паленые 30 лукасов
Сейчас бы верить тому, что я якобы покупал лайки за что-то =/
На заборах тоже многое пишут. Всему будешь верить?
А вот и ответ:
С утра будет опрос в игре.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Скрин. 32 секунды невозможно.
Насколько помню, ты камаэль, а выйдя в дино против стан-класса - заведомое поражение.
Рабочие сквады - одна из проблем, которые нужно решать.
Это ошибка. Как и вампирик мист у некра не являющийся ментал. атакой (а должен быть ментал. атакой).
32, как оказалось, возможно. Вышел я не в дино, а вот пруфа увы нет. Хотел обратить внимание, что есть более насущные проблемы, но ты туговат и ничего не понял.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
хз даж
Ага, пора уже давно порезать этот бесполезный ап вла на оли. Зачем он нужен - если толку с него 0 =)
И бустануть лучше станчика в поле а то любой бомж с +30 резист шоком бегает.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Подправить бы вопрос в опросе.
Добавить или клановые скиллы, или написать сквады (скварды)
Многие спрашивают что это такое =/
когда люди пишут скваРды, мне хочется выколоть себе глаза

Moonya

Лайки
197 128
сначала были опросы про осады, в которых голосовали те кто не ходят на осады и как итог пришлось проводить 2ой раз опрос, но ток среди тех кто ходит на осады
чую тут будет так же, очевидно ж что те кто не ходят на оли будут тыкать на кнопку "убрать баг" даже не вникая в суть проблемы

Moonya

Лайки
197 128
Ага, пора уже давно порезать этот бесполезный ап вла на оли. Зачем он нужен - если толку с него 0 =)
И бустануть лучше станчика в поле а то любой бомж с +30 резист шоком бегает.
ну автор вон бегает на переапанном вле в плане входящего\исходящего урона, дает за бой по 5 багнутых батл роаров (хилл которых апается эпиком+прауером, вместо рестора в 35%) и ему нормас
а так не помешало б конечно и поле сбалансить, но тут с оли за 2 года не могут разобраться ...

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
ну автор вон бегает на переапанном вле в плане входящего\исходящего урона, дает за бой по 5 багнутых батл роаров (хилл которых апается эпиком+прауером, вместо рестора в 35%) и ему нормас
а так не помешало б конечно и поле сбалансить, но тут с оли за 2 года не могут разобраться ...
зашел неделю назад своим влом на пво, ахуел со своего урона по 1.5к - 1.7к в мага на котором весит дп. маг мне бил теже суммы, только у меня нр/сп в 4 раза больше кек. даже при лимптеке такой ***ни не было.
о чем говорить, когда глады своими 30 скилами на атт бьют по мне также как я по ним своимии неточенными. БЛЯТЬ ГЛАДЫ **** ЕГО

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
сначала были опросы про осады, в которых голосовали те кто не ходят на осады и как итог пришлось проводить 2ой раз опрос, но ток среди тех кто ходит на осады
чую тут будет так же, очевидно ж что те кто не ходят на оли будут тыкать на кнопку "убрать баг" даже не вникая в суть проблемы
Проголосовал против. Можешь гордиться мной.[:norm:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх