[Набор в группу] Squad

unfrknown

Барон
Лайки
35
Набор в пак SoV
Доберу пару людей с готовностью драться и онлайном 10ч+.
Много говорить и рассказывать про пак не буду.
Пл и как многие другие в паке, любят гвг.
Если ты задрот и тебе не важны только кмы, пиши: "Mizunonagare на х50, либо в лс.
Пл дурак может отпи*дить морально.
Стартовать будем на магах, и в дальнейшем игра на магах.

P.S. Софтеры не люди.

Последнее редактирование:

unfrknown

Барон
Лайки
35
любители гвг, 1 фрапс с гвг на канале и то с марта
:hyper1:31
Ну если так говорить, то там 2 гвг.
И то я должен постоянно выкидывать гвг с паками любыми?
Да и факт того что на х50, писал 1 бишоп О.о
С гуксом так и не удавалось выйти, у Лекса фулл 9 софт. Либо срывы гвг, тобиж сливы людей из-за не захода в игру с противоположной тимы.

unfrknown

Барон
Лайки
35
Пишите лс
Хорошая отмазка, "у Лекса фулл 9 на софте" получается сливаются мужики. Так че го гвг пиши в лс на форуме, маги вс магов выйдем )))))))))))
Чисто по приколу смотреть на то как у чела свс и бд на крутят то что сканселится. Как биши переключаться на бег перед фиром. Как крушак вортекс взорвётся от 4 магов на софте. Если такое по кайфу вам, то каков смысл от вашей игры?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
я так понимаю название пака у тески меняется чаще чем они ходят гвг)
а так. Валера добирать рандомов с форума ***та полнейшая. ищи знакомых/знакомых знакомых.
да и у гукса тоже 7/9 9/9 но с ними то ты готов пойти)

unfrknown

Барон
Лайки
35
а так. Валера добирать рандомов с форума ***та полнейшая. ищи знакомых/знакомых знакомых.
Насчёт рандомов с форума. Мб повезёт. А знакомые ты сам знаешь что старперы уже, им не интересно. И не на этом сервере. Нету такого онлайна от них.
У гукса разве тоже софтина? Та и он как говорят не играет вроде. Ты вообще только на х100, второй раз пойдёшь)
Дальше х100 я тебя не видел, только Олимп.
Мб эта х100 будет насыщенней

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
7/9 9/9 )))))))
А ты знающий человек

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Насчёт рандомов с форума. Мб повезёт. А знакомые ты сам знаешь что старперы уже, им не интересно. И не на этом сервере. Нету такого онлайна от них.
У гукса разве тоже софтина? Та и он как говорят не играет вроде. Ты вообще только на х100, второй раз пойдёшь)
Дальше х100 я тебя не видел, только Олимп.
Мб эта х100 будет насыщенней
ну всех ребят которые играют со мной. ты знаешь. и они держат очень хороший онлайн.
да конечно. открой фрапсы того же оск. у которого таргеты прыгают примерно 100 раз в секунду. с 3мя макросами на панели
да и впринципе какая разница первый второй 10й раз?)
а насчет форума. я просто всегда политики придерживался что играть можно с теми кому доверяешь. мб у тебя иначе.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
да дружище. я знаю. а ты чел который юзает софт якобы послипать в гвг. такчто твое мнение мне очень важно спасибо
а я разве писал свое мнение ? ;DD
я тебе без негатива написал, просто ты не зная пишешь, ну а так это не когда не было секретом, что на пати было 4 галки

Emergance

Граф
Лайки
1 173
а я разве писал свое мнение ? ;DD
я тебе без негатива написал, просто ты не зная пишешь, ну а так это не когда не было секретом, что на пати было 4 галки
мог бы написать что было 2. я же поверю тебе. а не челам с которыми я общаюсь и они играли у гукса.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
мог бы написать что было 2. я же поверю тебе. а не челам с которыми я общаюсь и они играли у гукса.
ну доказывать мне тебе не чего, да и не зачем, пати у нас больше нет )
а с кем ты общаешься , конечно же ты не скажешь ( кто тебе мог бы сказать то что ты пишешь ) потому что таковых людей и нет )

unfrknown

Барон
Лайки
35
ну всех ребят которые играют со мной. ты знаешь. и они держат очень хороший онлайн.
да конечно. открой фрапсы того же оск. у которого таргеты прыгают примерно 100 раз в секунду. с 3мя макросами на панели
да и впринципе какая разница первый второй 10й раз?)
а насчет форума. я просто всегда политики придерживался что играть можно с теми кому доверяешь. мб у тебя иначе.
Кайф 4 галки на пати. Без этого тут пади не как.
Та я не спорю, что с теми кому доверяешь лучше и легче. У меня есть стак но толк если по 2ч играть на х100?
Сам знаешь нету.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
ну доказывать мне тебе не чего, да и не зачем, пати у нас больше нет )
а с кем ты общаешься , конечно же ты не скажешь ( кто тебе мог бы сказать то что ты пишешь ) потому что таковых людей и нет )
наверное у тебя нет инфы. что я олимплю уже хз сколько на чаре нулифаера. он же сейчас и хиро мм с ренеймом.
но бтв не означает что он мне это сказал.
есть еще пару человек
но зачем называть их имена?

Верх