- Лайки
- 603
Не знаю ещё. Лекс вчера клан расформировал и всех на куй послал.Настюха а вы тоже у Лекса стартуете?
Не знаю ещё. Лекс вчера клан расформировал и всех на куй послал.Настюха а вы тоже у Лекса стартуете?
)Не знаю ещё. Лекс вчера клан расформировал и всех на куй послал.
ну тот же мираклнаверное у тебя нет инфы. что я олимплю уже хз сколько на чаре нулифаера. он же сейчас и хиро мм с ренеймом.
но бтв не означает что он мне это сказал.
есть еще пару человек
но зачем называть их имена?
да какой миракл. я с ним общаюсь на уровне привет пока. а темболее вашу пати не обсуждаю.просто писать за софт , ког
ну тот же миракл
да не суть, просто думай как знаешь, но это забавно )
да не. я фул легитТеска втихаря софт приобрёл?
Ну это гг
гл гл))да какой миракл. я с ним общаюсь на уровне привет пока. а темболее вашу пати не обсуждаю.
но я еще раз говорю я поверю челу которого знаю много лет который участвовал в подобном.
чем человеку который говорит что софт купил только что бы слипать бардов в гвг когда его агрят)
такчто каждый останется при своем. гл)
Шелдон, ты че живой ещё?Вот это поворот!! 1!
Он смешной конечно, но сомневаюсь в его адекватности.)
к сотке комбекнет)
Не сдох ещё, на зло врагам)Шелдон, ты че живой ещё?
да вполне адекватный. ну покрайней мере без причины не ****осит хдОн смешной конечно, но сомневаюсь в его адекватности.
Как мне сказали, это ещё цветочки)
Странно что вы его не приобрели и заявляете о любви к гвг)Теска втихаря софт приобрёл?
Ну это гг
А чё тут в тихоря шкеришься?Не сдох ещё, на зло врагам)
В плане скрайда или темы?)А чё тут в тихоня шкеришься?
СкрайдаВ плане скрайда или темы?)
с гуксом)Странно что вы его не приобрели и заявляете о любви к гвг)
С кем вы тут дратся в рукопашную на магах собрались)))
За скрайдом будущее! У меня есть на него планы)Скрайда
И какие же, ток не говори, что в модеры собрался?За скрайдом будущее! У меня есть на него планы)
))))И какие же, ток не говори, что в модеры собрался?![]()