- Лайки
- 487
Тогда "Suicide Squad"с гуксом)
Тогда "Suicide Squad"с гуксом)
ПЦПХКПХКУПКУХПКУПХКУПХКУПХЦЙВЫВХВФЫХВЫФВХФЫВХВХВФЫХАЫФХАЫФАХЫФАХФЫАФЫАЕ№№)Тогда "Suicide Squad"
Понятно))
Руки, руки.Странно что вы его не приобрели и заявляете о любви к гвг)
С кем вы тут дратся в рукопашную на магах собрались)))
Ты алфавит забыл что ли?ПЦПХКПХКУПКУХПКУПХКУПХКУПХЦЙВЫВХВФЫХВЫФВХФЫВХВХВФЫХАЫФХАЫФАХЫФАХФЫАФЫАЕ№№)
ну рили смешно же былоТы алфавит забыл что ли?
Да по факту пофиг с кем.
по факту пофиг, но по факту не пофигу Лекса фулл 9 софт..
опять же, просто подметил, без негативафакт того что на х50, писал 1 бишоп О.о
Надеюсь админы скрайда, когда нить по умнеют, и прикроют эту ботовскую лавочку. И уверена, что потом вы и не вспомните что такое гвг, ведь там ручками играть надо и головой своей думать.Ну кто же виноват что ты не можешь позволить себе софт, а если даже и купишь то ты умственно отсталый нормальные скрипты найти не в состоянии (без негатива). Опять же ты дефолтный чел из фуриков которого избивают ногами твои драки с великим айбишопом просто кусок калла(без негатива) видя ваше нытье становиться тотал смешно что-то из разряда нытья про буст))))Чел мы рыгали челам с 8 пушками на магах вс 16 сакредов))))))))))))))))))))))))))))))))
И что?)Забавно но ты видимо даже не понимаешь что делает софт, печальненько
Я никого не знаю тут.Че за пыль тебе пишет ?Еще один боец из фуриков ?
Я не особо хочу общаться с людьми, которые думают что галка все делает за них.@Osc кто-то ****анул за софт, я готов
****ец много надо понимать там дружище.Забавно но ты видимо даже не понимаешь что делает софт, печальненько
ну не все , но жизнь проще как бы хотя пи***Я не особо хочу общаться с людьми, которые думают что галка все делает за них.
Сделай одолжение, отключи своё чсв в этой темке про свой чудо-софт.Забавно но ты видимо даже не понимаешь что делает софт, печальненько
я не про тебя, другалек )ну не все , но жизнь проще как бы хотя пи***
киса он не играет с галкой)Сделай одолжение, отключи своё чсв в этой темке про свой чудо-софт.
Это никому не интересно.
А чё он перья свои распушил?киса он не играет с галкой)
Чел, я тебя наверное расстрою, я не играю в фуриках ))Потому что ты играешь в фуриках и плачешь )