[Набор в группу] Squad

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Та то видимо Зарема звала его, они прям дружат оч хорошо и давным давно играли вместе на астерке
да дело не в этом.
там чел как-то увязал то что он скидывал фрапсы этому челу. моих гвг вс Лекса. а сам не вышел с тем же лексом подраться как он писал в соседней темке из за галок.
и он увязал это с самоном кама хотя об этом тут даже никто не говорил

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Та то видимо Зарема звала его, они прям дружат оч хорошо и давным давно играли вместе на астерке
Так речи об этом не было, а о том что чел козыряет победкой над волеркой, но победка то не его, хотя он типо пл и типо любитель гвг, и типо с самомненипм бога, и типо играл на этой же сотки, и типо его волерка звал.
Но не сложилось.
Но почему человек которому всеравно на волерку, носит в карманах наше общение в мамблах, носит наши 10 секундные проигрыши вам,
и при чем собственно его самого еще на хантере волерки попустили на руне мосте и чел с тех пор любит гвг, но как то странно.
По своему любит, при том что нас пи3дили все кому не лень, проиграли значит хуже, никаких проблем, а чел там в лсиках хозяевам своим об этом докладывает но сам носа не высунул.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
upload_2021-9-14_16-52-47.png

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
@Busido смотри сколько гвг предлагают , а ты темки создаёшь

Emergance

Граф
Лайки
1 174
парни вы че. ну просто время покажет. или не покажет

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Вилкой в глаз, или в
upload_2021-9-14_17-2-30.png
раз?
Панда брат ты куда делся? Четвёртое за последнюю неделю название пака придумываешь? Или писюны на сонгах рисуешь?

Emergance

Граф
Лайки
1 174
хочу татуировку с местом нашей встречи

Emergance

Граф
Лайки
1 174
Вилкой в глаз, или в Посмотреть вложение 146843 раз?
Панда брат ты куда делся? Четвёртое за последнюю неделю название пака придумываешь? Или писюны на сонгах рисуешь?
лепит новые отмазки. к обт или там старту сервера.
панда ака соа через час. ака лаба фармер. ака люблю гвг но не хожу. ака фурирунес

Emergance

Граф
Лайки
1 174
А зачем ты оскорбляешь фуриков?
я не оскорбляю. просто они мне не нравятся клу по*** на жизнь. как и на судьбу клана. большинство паков подпивасники
ну типо как нужно себя не уважать что бы идти в такой клан я хз)

Metrika

Виконт
Лайки
295
я не оскорбляю. просто они мне не нравятся клу по*** на жизнь. как и на судьбу клана. большинство паков подпивасники
ну типо как нужно себя не уважать что бы идти в такой клан я хз)
щас тебе скажут, а АНТАГЭ СОФТЭРЫ и КЛ у них армян софтер

Верх