- Лайки
- 1 202
готов сесть на бутылку ради гвгМы тоже хотим. Парни с арб сядут на магов, надо тренить.
Но можем и арчерами, если вы ими играете.
готов сесть на бутылку ради гвгМы тоже хотим. Парни с арб сядут на магов, надо тренить.
Но можем и арчерами, если вы ими играете.
слезть*готов сесть на бутылку ради гвг
Дай Бог, что их хотя бы теперь 50 тел соберетсяНу если учитывать что я играю только на сотке. Ну и могу судить по тому где играю. То у меня большие сомнения в компитентности фуриков. Да и мне знакомые с фуриков много инфы рассказали и если хоть часть правда их дай бог 150 будет
Слишком серьёзно ты к игре относишься ахахахготов сесть на бутылку ради гвг
ну ты точно в антагах?Дай Бог, что их хотя бы теперь 50 тел соберется![]()
Ну посмотришь ,хотя один *** победа за викедамиНу если учитывать что я играю только на сотке. Ну и могу судить по тому где играю. То у меня большие сомнения в компитентности фуриков. Да и мне знакомые с фуриков много инфы рассказали и если хоть часть правда их дай бог 150 будет
По моему он там постоянноСлишком серьёзно ты к игре относишься ахахах
Ну если пак до 100 не пересрется между собой, то дану ты точно в антагах?
о позови. на тренировку.Ну если пак до 100 не пересрется между собой, то да
Нас Лекс, вроде бы как тренить должен на магах![]()
Почему не на фоне нашего диалога ?
так вышлоПочему не на фоне нашего диалога ?
я за****ся пить и курить,пора возвращаться в семью ,в ла2Слишком серьёзно ты к игре относишься ахахах
А я наоборот до сотки себя выгуливаю))))я за****ся пить и курить,пора возвращаться в семью ,в ла2
не помогает провереноА я наоборот до сотки себя выгуливаю))))
Что бы хоть одну сотку быть по кд трезвым, что бы на гвг драках быть трезвым, на спотах не засыпать))
Ну мб мб))))не помогает проверено
хахахахахахахах, будешь повторять легендарный перекур Амона?))))))))))А я наоборот до сотки себя выгуливаю))))
Что бы хоть одну сотку быть по кд трезвым, что бы на гвг драках быть трезвым, на спотах не засыпать))
Дахахахахахахахах, будешь повторять легендарный перекур Амона?))))))))))
и да придурище ебучие. в некст раз сделай так что бы мне не стыдно было за твои посты перед пацанами в мамбле.Просто если я скажу чей это патч твое мнение изменится как обычно.
Так что такие себе рофлы.