[У меня предложение] Срабатывание кенсела :3

iFireWild

Барон
Лайки
82
Согласен с ножами, и еще кастеты, ибо сегодня тир за считаенные секунды оставил без бафа,

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты сравнил шансовое повышение скорости атаки ,шансовое повышение скорости магии , и то на 10 секунд шансовый реген цп , и постоянный кансел который снимает разом по 3-4 бафа через каждый удар
3 бафа и раз в 10 сек как выше гаписал спец, не преукрашивай

Варвара

Старейшина
Лайки
5
3 бафа и раз в 10 сек как выше гаписал спец, не преукрашивай
ну я посмотрю на тебя как ты против тх с дуал кенсел дагерами или против тиранта с пвп костетами в лайт сете и тотемом на скорость атаки простоишь и сколько бафа у тебя будет сниматься )

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Каст и а.спид в луках\маг.пухах это еще ладно, и то сомнительный бонус.
Против канцела трёх баффов раз в 10 секунд и умножения на ноль силы защиты щитом, ага.
В мече уг реген мизерного количества цп.
В двуручном оружии\пиках - "доп.урон", который шансово дамажит меньше обычной атаки с руки.
В дуалах уменьшение ренжа атаки.

Куда не глянь - одни "****атые" бонусы. Короче ножи\кастеты теряют больше всего.
но все же я повторю, для сх которые теперь не хило дамажут когда вылетает тригер с пвп вставки у них не плохо апается дпс, про арб под фулл зарядом с доп скоростью атаки думаю не над говорить :D
на таком серве очень много упирается в кенсл, и резать его ну такое, ваще дело ваще :D
Ну а так остальные пвп вставки шлак)) но есть пвп вставки которые могут поконкурировать с кенслом, при том что кнсл только мили с дагера и кастетов, с ренджа не покенслишь)

Варвара

Старейшина
Лайки
5
Бедные, ребафаться устают.
не то что бы бафаться устаю ,просто охото порой нормального пвп а не тупо стоять и ждать пока с тебя снимут баф и умереть , бегающих магов то догнать еще можно а вот с тх и прочим кенсел сбродом беда
это не пвп . есть ведь нормальные дагерщики которые бьют скилами действуют тактикой по уму и это нормальные игроки,но они редкость потому что все такие слабаки и ничего не могут кроме как тупо за день накопить славы сделать кенсел ножи и тупо стоять пока не снимут весь баф .

marvvin

Барон
Лайки
10
не то что бы бафаться устаю ,просто охото порой нормального пвп а не тупо стоять и ждать пока с тебя снимут баф и умереть , бегающих магов то догнать еще можно а вот с тх и прочим кенсел сбродом беда
это не пвп . есть ведь нормальные дагерщики которые бьют скилами действуют тактикой по уму и это нормальные игроки,но они редкость потому что все такие слабаки и ничего не могут кроме как тупо за день накопить славы сделать кенсел ножи и тупо стоять пока не снимут весь баф .
всем по*** на тебя ку
иди на***

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну я посмотрю на тебя как ты против тх с дуал кенсел дагерами или против тиранта с пвп костетами в лайт сете и тотемом на скорость атаки простоишь и сколько бафа у тебя будет сниматься )
я играл тут за бп и за мм, и не много за сх, 1х1 что за мм что за сх я изи убью твоего тх с дуалами в поле, за бп блок вв можно пробовать прокидывать, за сх там плюхи дай боже литят+вортекс режуший хаст и скорость бега, за мм вообще молчу кенсл+близард 1 ногой смогу убить такого тх.... с тиром все аналогично, но у тира есть такая тема как фулл заряд, который просто с максимальной хастой бьет критами 3-4к, от такого любой упадет и без кенсла ... А если без фулл заряда тогда опять же изи

Варвара

Старейшина
Лайки
5
но все же я повторю, для сх которые теперь не хило дамажут когда вылетает тригер с пвп вставки у них не плохо апается дпс, про арб под фулл зарядом с доп скоростью атаки думаю не над говорить :D
на таком серве очень много упирается в кенсл, и резать его ну такое, ваще дело ваще :D
Ну а так остальные пвп вставки шлак)) но есть пвп вставки которые могут поконкурировать с кенслом, при том что кнсл только мили с дагера и кастетов, с ренджа не покенслишь)
на счет мили протестую , не однократно сражалась с нормальными дагерщиками ( ав некоторые и тх ) они били скилами обычным пвп ножом и бафы снимались ,

Варвара

Старейшина
Лайки
5
я играл тут за бп и за мм, и не много за сх, 1х1 что за мм что за сх я изи убью твоего тх с дуалами в поле, за бп блок вв можно пробовать прокидывать, за сх там плюхи дай боже литят+вортекс режуший хаст и скорость бега, за мм вообще молчу кенсл+близард 1 ногой смогу убить такого тх.... с тиром все аналогично, но у тира есть такая тема как фулл заряд, который просто с максимальной хастой бьет критами 3-4к, от такого любой упадет и без кенсла ... А если без фулл заряда тогда опять же изи
а теперь представь пати тх и танк , танк агрит а кенсел бот кенселит . и в заключение этой дискуссии с тобой скажу "флаг тебе в попу и барабан туда же"

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а теперь представь пати тх и танк , танк агрит а кенсел бот кенселит . и в заключение этой дискуссии с тобой скажу "флаг тебе в попу и барабан туда же"
спорить с девушкой это пиз*ец...
РАЗ ПРОТИВ МЕНЯ ТАНК И ДАГЕРЩИК, ТО ЗА МЕНЯ БД, КОТОРЫЙ ПО КД РЕБАФАЕТ ВСЯКИЙ ШЛАК И АГРИТ С МЕНЯ ТО ДАГЕРА ТО ТАНКА, + СТАВИТ В МЕДУЗУ ЛИБО ДАГЕРА ЛИБО ТАНКА И Я ЗА ММА ИЛИ СХ ИЗИ УБИВАЮ ИХ И ГОВОРЮ ТВОЕМУ ТХ "флаг тебе в попу и барабан туда же"

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Че за еб*нутая логика не могу понять? может ты ещё собирешь пати, из 2-ух бп, свс, бд, танка, джуда, и тх и спросишь у меня как я буду их убивать? Я тебе уже сказал дагеры против магов и так некчемны в поле(за исключением ав, тычки у него больно бьют иногда), кенсл дает им хоть какие то мизерные шансы ...

Z

ZirkaSmerty

на самом деле, как это не прискорбно, но почти любое пвп рукастый vs рукастый сводится к тому у кого больше бафов остается, да и как бы всем изветсена тактика канс ботов с посохом в руке, это чистый билд на дэф, свиточки на хил, а далее: кансел, вортекс, какаято замедлялка, батле хил, батле хил, батле хил, батле хил, батле хил, кансел, батле хил, батле хил, батле хил, батле хил, кансел, вортекс, какаято замедлялка и т.д. Не надо так :(

Верх