- Лайки
- 2 163
Вот бы донки давали за багрепорты, я б наверное миллионером стал бы скрайдовскимНе вижу правильно оформленного баг репорта на эту тему. А всё что происходит не в разделе недоработок - просто игнорируется.
Вот бы донки давали за багрепорты, я б наверное миллионером стал бы скрайдовскимНе вижу правильно оформленного баг репорта на эту тему. А всё что происходит не в разделе недоработок - просто игнорируется.
А что с ним?Только давай не как с ИК щитом)![]()
б-баланс))00Верю. Для баланса же резали вроде.
Ну не огорчай меня)А что с ним?
ИК рар щит = ИК щитА что с ним?
чините станыА что с ним?
И стоит перепроверить лорд ДП, а то чет сегодня в него от рандомного сорка почти 5к получил и тоже сегодня в него ударил хиро гноме 10к+, как-то странно он работает, то даёт защиту, то не даетА что с ним?
Уверин? Только не говори, что ты искал мейджик резист в статах .whoiamИК рар щит = ИК щит
все ок я неправ, только не начинай овнить плесУверин? Только не говори, что ты искал мейджик резист в статах .whoiam
Ибо аналогичный резист от сигиля - это вообще непонятно что.
а че там по дк рар щиту?)Уверин? Только не говори, что ты искал мейджик резист в статах .whoiam
Ибо аналогичный резист от сигиля - это вообще непонятно что.
Не, я не знаю прав ты или я.все ок я неправ, только не начинай овнить плес
пояс пашет (я тестил)Хочешь, роботенки подкину?)
Крч вот: канцл не работает в целку, рар щиты как давали мдеф так и дают(а ИК щит просто сломали и он не даёт ничего)
Срабатывают пвп вставки(слоу с хеви и сбивание таргет с лайта) при дебафах, туда же и лайт барьер
А про пояс деф, честно, я уже 3ае6ался писать, что он не работает на физ умения.
Пруфы надо или на слово поверишь?![]()
вчера гладом триплом тестил:пояс пашет (я тестил)
Если че надо тестить с другим поясом аналогичной заточки, но с другим эффектом.пояс пашет (я тестил)
кенцл в целку не идет, тоже тестил(с weld'ом на фое и лс) и с окном на актив барьере глада и лсе, так же тестил канцл в целку с сабапояс пашет (я тестил)
датычеЕсли че надо тестить с другим поясом аналогичной заточки, но с другим эффектом.
А не просто одевать\снимать пояс на деф.
ну я уже понялкенцл в целку не идет, тоже тестил(с weld'ом на фое и лс) и с окном на актив барьере глада и лсе, так же тестил канцл в целку с саба
как ты тестил? или мой тест с гладом был не ок(пояс пашет (я тестил)
да я б ща чекнул по фасту,да комп оффнуткак ты тестил? или мой тест с гладом был не ок(
аое на атт и вылетевшая руна?да я б ща чекнул по фасту,да комп оффнут
переодевал пояса и бил аое абилой