[У меня предложение] Срабатывание кенсела :3

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Не вижу правильно оформленного баг репорта на эту тему. А всё что происходит не в разделе недоработок - просто игнорируется.
Вот бы донки давали за багрепорты, я б наверное миллионером стал бы скрайдовским

Selfish

Граф
Лайки
2 163
И стоит перепроверить лорд ДП, а то чет сегодня в него от рандомного сорка почти 5к получил и тоже сегодня в него ударил хиро гноме 10к+, как-то странно он работает, то даёт защиту, то не дает

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
все ок я неправ, только не начинай овнить плес
Не, я не знаю прав ты или я.
Ибо от сигиля показывает резист в статах, да, но я не знаю что то вообще за резист.

Ибо получается либо в сигиле ***ню прописали, либо тут вообще не пашут всякого рода маг.резисты. Ибо в м.деф пассивках магов\танков тоже есть сопротивление магии, а в статах нихуя. С дефлектом аналогично. Либо в сигиле константный бонус и поэтому он показывается в статах.

Moonya

Лайки
197 112
Хочешь, роботенки подкину?)
Крч вот: канцл не работает в целку, рар щиты как давали мдеф так и дают(а ИК щит просто сломали и он не даёт ничего)
Срабатывают пвп вставки(слоу с хеви и сбивание таргет с лайта) при дебафах, туда же и лайт барьер
А про пояс деф, честно, я уже 3ае6ался писать, что он не работает на физ умения.
Пруфы надо или на слово поверишь?64 (21)
пояс пашет (я тестил)

Moonya

Лайки
197 112
кенцл в целку не идет, тоже тестил(с weld'ом на фое и лс) и с окном на актив барьере глада и лсе, так же тестил канцл в целку с саба
ну я уже понял
я получал тоды в целку и думал что кенселы так же
но прочитал темку и пофиксил пост

Верх