[У меня предложение] Срабатывание кенсела :3

Hist

Виконт
Лайки
438
Эх щас бы на транслите писать в 2015м...
Эх,сейчас бы не на форуме болтать,а своей работой заняться,в 2015ом то.Было бы [:like:]

Ответ кроется в сходстве и разнице С и С++. К чему такой глупый вопрос?
Причем тут мой вопрос,и очевидные вещи?Как и то,что спутал Селфиш?

Инсива

Барон
Лайки
12
Эх,сейчас бы не на форуме болтать,а своей работой заняться,в 2015ом то.Было бы [:like:]

Причем тут мой вопрос,и очевидные вещи?Как и то,что спутал Селфиш?
Они более не могут, их максимум написать скоро пофиксим

FATALITY

Старейшина
Лайки
1
ааа, меня убивают маги, режьте магов! ааа, меня убивают все - режьте всех:Dnichosi11

Bubochka

Барон
Лайки
81
Предлагаю фиксить свс ,он когда сонги дает ноты не дотягивает ... Отправить на вокал

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
не, ну а ****? гоу ВЛов бустить плс. единственный класс который даж не бустили ни чем. обидно.

Bubochka

Барон
Лайки
81
Нет я все понимаю шутки и все дела .... Но давайте варку сделаем пати пр без отката а ?? Ну невозможно Оли фармить

Diktat

Барон
Лайки
51
я уверенна что против этого предложения пойдут только кансел боты , никто не рассчитан на кансел . всегда были и сейчас есть уйма хороших игроков которые спокойно обходятся без этого .просто кенсел ботов больше )
Тебя бы на хф отправить, где залетая в замес за пару секунд выходишь с одной строчкой

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Лучше бы не трогали рар щиты,оставили бы м деф и ппц,а с вашим резистом магии теперь не поймешь вообще пашет оно или нет,ибо нигде не отображается..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пофиксят канцл и у тебя бафы ещё быстрее слетать будут(не путай фикс с нерфом, fix = починить, а если канцл починят, то он будет снимать по 5 бафов и работать в любой вид неуязвимости)
чего придралсо))) я имел ввиду,что если его срежут в 10 раз,как писали постом выше))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Верю. Для баланса же резали вроде.
Номи нужен хелп,как восстановить другу акк,если он знает только мыло,пароль акка и примерный ник перса на аке,восстановление не помогло,ибо там требует логин,а именно свой логин мой друг и забыл,можно через мыло как-то узнать логин с префиксом?

Верх