Сразу 2 ивента: Вечер на Острове Грёз, Олимпиада [$]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
9fm0I4tKDDs.jpg

Начало ивента:
  • 10 ноября на Scryde x1200 в 20:00 по Москве.
Кого ждем и где встречаемся?
  • Ждем исключительно Гномов до 30 уровня (включительно) в экипировке D-grade (макс. энчант +6) в центре Глудина. Гном должен быть без клана.
Этот вечер мы проведем на Острове Грёз, играя в Handy's Block Checker. У Вас будет 40 минут, чтобы победить в максимальном количестве игр. Затем победители смогут обменять выданные предметы на Золото.

Но это еще не всё! Что еще будем этим вечером?
  • Отправимся на одну из доступных Арен и устроим GvG между гномами. Это всё добровольно. Участники GvG получат приятные подарки. Напоминаю, что все гномы должны быть без кланов, иметь максимум 30 уровень и экипировку не выше D-grade +6.
  • Разыграем 300 рублей за репост ВКонтакте;
  • Проведем полюбившийся многим ивент с Великой Олимпиадой*, когда можно выиграть Золото или Рубли за победу.

*Вторник Великой Олимпиады (начало в 22-00 по Москве)

В течение 60 минут или до розыгрыша призового фонда (3000 рублей) за победу в боях на Великой Олимпиаде каждый игрок получит возможность вытащить с шансом 44% из Сундука победителя Олимпиады
br_lucky_bag_i00_0.png
ивентовый Мешок Удачи, который можно обменять на Золотые Монеты и реальные рубли. Собирай Мешки Удачи в ходе проведения ивента и обменивайте на ценные призы.
  • 1 Мешок Удачи - нет приза;
  • 2 Мешка Удачи - 30 Золотых Монет;
  • 3 Мешка Удачи - 50 Золотых Монет;
  • 4 Мешка Удачи - 100 Золотых Монет;
  • 5 Мешков Удачи - 200 рублей (или 220 Золотых Монет).
Призовой фонд - 3 000 рублей/Монет (15 победителей)
ивент может завершится досрочно, если призовой фонд будет исчерпан ранее.

Заявка для получения Золотых Монет или рублей (подается здесь):
  • Игровой ник;
  • WMR-кошелек, номер мобильного телефона* или Золото
  • Скриншот инвентаря с количеством Мешков Удачи.
*Реквизиты для выплаты можно отправить в ЛС. Но заявку необходимо обязательно оставить.

• Принять участие в ивенте может любой игрок с любого сервера;
  • Не больше 200 рублей или 220 Монет в одни руки;
  • Остаток призового фонда будет сообщатся в этой теме после каждой подтвержденной заявки;
  • Скриншот - обязательное требования для получения награды или выплаты;
  • Заявки без скриншота будут удаляться;
  • Мешки Удачи будут выдаваться и после завершения ивента до 23-50, но обмену они не подлежат;
  • Ивент и обмен завершатся после закрытия этой темы;
  • Администрация имеет право исключить любого игрока из ивента за неадекватное поведение или за прошлые нарушения правил поведения на проекте.

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
на второй точно зайду, а вот с гномами хз(

Moonya

Лайки
197 086
уже ушел качать гнома до 36 и сливать 64 (14)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Mattix

Лайки
128 692
ну хоть шанс увеличили, и кл-во арен тоже
теперь проще будет

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
9fm0I4tKDDs.jpg

Начало ивента:
  • 10 ноября на Scryde x1200 в 20:00 по Москве.
Кого ждем и где встречаемся?
  • Ждем исключительно Гномов до 30 уровня (включительно) в экипировке D-grade (макс. энчант +6) в центре Глудина. Гном должен быть без клана.
Этот вечер мы проведем на Острове Грёз, играя в Handy's Block Checker. У Вас будет 40 минут, чтобы победить в максимальном количестве игр. Затем победители смогут обменять выданные предметы на Золото.

Но это еще не всё! Что еще будем этим вечером?
  • Отправимся на одну из доступных Арен и устроим GvG между гномами. Это всё добровольно. Участники GvG получат приятные подарки. Напоминаю, что все гномы должны быть без кланов, иметь максимум 30 уровень и экипировку не выше D-grade +6.
  • Разыграем 300 рублей за репост ВКонтакте;
  • Проведем полюбившийся многим ивент с Великой Олимпиадой*, когда можно выиграть Золото или Рубли за победу.

*Вторник Великой Олимпиады (начало в 22-00 по Москве)

В течение 60 минут или до розыгрыша призового фонда (3000 рублей) за победу в боях на Великой Олимпиаде каждый игрок получит возможность вытащить с шансом 44% из Сундука победителя Олимпиады
br_lucky_bag_i00_0.png
ивентовый Мешок Удачи, который можно обменять на Золотые Монеты и реальные рубли. Собирай Мешки Удачи в ходе проведения ивента и обменивайте на ценные призы.
  • 1 Мешок Удачи - нет приза;
  • 2 Мешка Удачи - 30 Золотых Монет;
  • 3 Мешка Удачи - 50 Золотых Монет;
  • 4 Мешка Удачи - 100 Золотых Монет;
  • 5 Мешков Удачи - 200 рублей (или 220 Золотых Монет).
Призовой фонд - 3 000 рублей/Монет (15 победителей)
ивент может завершится досрочно, если призовой фонд будет исчерпан ранее.

Заявка для получения Золотых Монет или рублей (подается здесь):
  • Игровой ник;
  • WMR-кошелек, номер мобильного телефона* или Золото
  • Скриншот инвентаря с количеством Мешков Удачи.
*Реквизиты для выплаты можно отправить в ЛС. Но заявку необходимо обязательно оставить.

• Принять участие в ивенте может любой игрок с любого сервера;
  • Не больше 200 рублей или 220 Монет в одни руки;
  • Остаток призового фонда будет сообщатся в этой теме после каждой подтвержденной заявки;
  • Скриншот - обязательное требования для получения награды или выплаты;
  • Заявки без скриншота будут удаляться;
  • Мешки Удачи будут выдаваться и после завершения ивента до 23-50, но обмену они не подлежат;
  • Ивент и обмен завершатся после закрытия этой темы;
  • Администрация имеет право исключить любого игрока из ивента за неадекватное поведение или за прошлые нарушения правил поведения на проекте.

Скруд, по всей видимости знает мой график работы, все ивентики я на работе...

Meryem

Граф
Лайки
4 205
скрайд а ты тестил? там игры работают?
я просто с династи пытался сыграть не получилось )

Mattix

Лайки
128 692
затем что ивент,или переносить его на тестовый как прошлый раз,в А грейде былобы еще интересней кстате.
не понимаю зачем...
тот же самый олимп, те же самые сундуки, только помимо сертификатов еще мешочки будут
+ раза в 2 больше арен

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не понимаю зачем...
тот же самый олимп, те же самые сундуки, только помимо сертификатов еще мешочки будут
+ раза в 2 больше арен
хочу чтобы у каждого был шанс выйграть,а не только у тех кто забущен по самое не могу побеждая каждый раз как было прошлый раз.вот и вся логика вуаля.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
хочу чтобы у каждого был шанс выйграть,а не только у тех кто забущен по самое не могу побеждая каждый раз как было прошлый раз.вот и вся логика вуаля.
я забущен и буду побеждать, сорри, иди фарми мобикоф

Moonya

Лайки
197 086
буду нажимать рулетку и пофиг на ваш буст
)0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх