- Лайки
- 732
@Wise Уберите чтоб ники нельзя было менять.Титулы оставьте.@Wise
Можно фотку палитры, какие там цвета будут? Да, я еврей, 19г не хочу тратить, чтобы узнать, стоит ли оно тогоПосмотреть вложение 106186
Нублесс теперь 3 сотки и основа за 4? Решили поднять цену?
Посмотреть вложение 106187
ники ещё хужеОформление красивое... но менять цвета неограниченное количество раз... так себе идейка
А там разве есть «изменение ника»??ники ещё хуже
Там чисто цвет ника/титула с каким-то кд скорее всего, чтобы не делать радугу каждую секунду. Цвета интересны, стоит ли тратить 200г или неА там разве есть «изменение ника»??
На ласт обт все цвета кроме чёрного были.Там чисто цвет ника/титула с каким-то кд скорее всего, чтобы не делать радугу каждую секунду. Цвета интересны, стоит ли тратить 200г или не
1 эпик сет)) и голды сток нету, но лсы там ****утые рил.... Даже мой инт+вм он ловил.у автора темы 10 триллионов 5 наборов эпик сетов
50к голды +- все виды двойных лсов
10к топ лсов, но чел боится потратить 19 донок
красава братик
те же цвета что и в обычном сервисе, нет только черногоТам чисто цвет ника/титула с каким-то кд скорее всего, чтобы не делать радугу каждую секунду. Цвета интересны, стоит ли тратить 200г или не
Скоро Новый год братка!нубл тперб 300 голд АХАХА))вот прекол
Да брат даже я от обновы охуел,по механики и балансу нихуя,зато потный донат на первом местеСкоро Новый год братка!
А Вайс по обещал сыну iPhone 11 pro max 256 gb.
Чтоб он работал так же на iOS четка как его сервер Scryde!
Палитра такая же как и за 99г (когда покупаешь на всегда) только нету чёрного@Wise
Можно фотку палитры, какие там цвета будут? Да, я еврей, 19г не хочу тратить, чтобы узнать, стоит ли оно тогоПосмотреть вложение 106186
Нублесс теперь 3 сотки и основа за 4? Решили поднять цену?
Посмотреть вложение 106187
Я кстати ласт нюк поймал и теперь у меня 7 одиночных нюков с интом + 2 массовых с интом)у автора темы 10 триллионов 5 наборов эпик сетов
50к голды +- все виды двойных лсов
10к топ лсов, но чел боится потратить 19 донок
красава братик