Средний буст для споила, для фарм соло

Say1er

Барон
Лайки
11
Всем салют.
Напишите пожалуйста средний буст который должен иметь споил для соло фарма , лайт или хеви? Краски и какого сапорта брать вторым окном . Не играл долгое время... И какие на данный момент актуальные локации для фарма.
Скажу сразу онлайн хромает, чисто пару часов вечером игры в удовольствие и немного увеличить свой бюджет. Спасибо заранее за ответ

wisked

Барон
Лайки
62
А что ты спойлить собрался?
Тут почти все в магазин продается из лута

Catharsis.PW

Барон
Лайки
38
Привет , в моем понимании средний буст , это Эля хеви +6-8 , краски +5 стр +4 декс , пика веспер хаст холи от +6 , олимп кольцо + кольцо с абуса , камень на Пве урон и камень на соски 3 уровня , закен обычный , олимп серьга / обычный орфен , фринта , заточка скилов 15 и выше второпрофных , третьепрофных +10 , ну и желательно иметь пве клан с кх прокачаным под пве такой как FTP228 , и желательно оконный бард свс/бд

Catharsis.PW

Барон
Лайки
38
Ах да по поводу локаций , можешь искать рандомку на кариков это будет пати фарм , а можешь пойти на 3й этаж садов , встать рядом с каким то дестром , и просто попроситься спойлить его мобов , я так стоял дестром , и разрешал спойлить мои парики спойлерам , можешь сам разбивать мобчиков спойля их , но тут уже смотреть надо будет потянешь ли ты парики собирать спойлом хватит ли буста , если не тянеш под пику , не унывай , делаешь дуал дагера , и лупишь этих проклятых мобчиков халф скилами (леталами с дагеров скилами) подхиливая свою жопу авто атакой :mfighter-rolling:

Say1er

Барон
Лайки
11
Привет , в моем понимании средний буст , это Эля хеви +6-8 , краски +5 стр +4 декс , пика веспер хаст холи от +6 , олимп кольцо + кольцо с абуса , камень на Пве урон и камень на соски 3 уровня , закен обычный , олимп серьга / обычный орфен , фринта , заточка скилов 15 и выше второпрофных , третьепрофных +10 , ну и желательно иметь пве клан с кх прокачаным под пве такой как FTP228 , и желательно оконный бард свс/бд
Этого я и ждал. Все что мы написал в моих материальных силах. Только вместо элеги планировал ворпал лайт +8 сет, Т.к основа пв

Верх