Мне очень нравится играть с ним.Зачем тебе памп ещё )) вон бориска доминейшон
Мне очень нравится играть с ним.Зачем тебе памп ещё )) вон бориска доминейшон
А кто такой Бориска?Зачем тебе памп ещё )) вон бориска доминейшон
Смысл сюда заходить?Kolь забей, играем в удовольствие и все, как ты заметил верно, ну и играем всегда на клан. В связи с чем призываю @Teacher Pumpkin обратно![]()
Кл муновА кто такой Бориска?
Будем ждать) я всегда за бигвар, ты же знаешьСмысл сюда заходить?
По крайней мере сейчас, я не вижу достойного противника.
Без обид.
fg фраеру.
Нихуясе , а кого ты победил чтобы так говорить ?Смысл сюда заходить?
Без обид.
fg фраеру.
Байдуса победилНихуясе , а кого ты победил чтобы так говорить ?
пару раз чел реснул в первом раунде так ты истиришь, да я не уследил , но кто ты такой что бы я тебе оправдывался? второй раунд длился больше и без бресов, с чет раскладом что я стоял в 2 арчера потому чт о1 всегда на рескилеОтмазки чего?) долгий файт из-за баланса и сетапа чел. Где ты бресал ну как бы к слову, если разговор идет про долгий файт. Про какой бой с каким сетапом? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НАПИШИ КАКОЙ ХОЧЕШЬ СЕТАП МЫ ВЫЙДЕМ НА АНАЛОГ И БЕЗ БРЕСОВ.
Да залетай покажЕм Борьке как надо ебашить) а то школа не может слабый)Смысл сюда заходить?
Без обид.
fg фраеру.
спрашивать о победе других не имея своих , ну ты понял дальше)Нихуясе , а кого ты победил чтобы так говорить ?
побели его прошел игру) The End)Байдуса победил
Ну так школа так громко и не пишет никому, просто играет . Ля даже годдес так не пишет .спрашивать о победе других не имея своих , ну ты понял дальше)
Так ,он разве написал о доминирование?я соглашусь с его словами так что противников нету,тогда смысл ему делать комбэк?ты серьезно?)Ну так школа так громко и не пишет никому, просто играет . Ля даже годдес так не пишет .
Он написал Лех что просто равных опозиций нет, с кем бы было интересно файтится)не больше не меньше,а ты коверкаешь его слова)Ну так школа так громко и не пишет никому, просто играет . Ля даже годдес так не пишет .
Ну с чего вдруг нет ) будет вам оппозиция . Чилим эту неделю прост. Если он вернётся можно вообще на 3 сайда разбежаться и будет примерно равное количество .Он написал Лех что просто равных опозиций нет, с кем бы было интересно файтится)не больше не меньше,а ты коверкаешь его слова)
Ну если он об этом , то да чёт я погнал)) , но не согласен что прям вообще нет интереса он будет может через неделю как регруппнемся.Он написал Лех что просто равных опозиций нет, с кем бы было интересно файтится)не больше не меньше,а ты коверкаешь его слова)
Да залетай покажЕм Борьке как надо ебашить) а то школа не может слабый)
сядешь арчерами я на сб и боярского подтянем и закроем набор)
Так и запишемМое мнение такого,если кто то играет сильно ,то говорить слабому что он слабый низко, подскажи моменты,хотя я и так вроде бы все знаю.
Ты сначала оправдался, потом говоришь зачем я это сделал. Ты сам понимаешь, что ты пишешь?1 ра
пару раз чел реснул в первом раунде так ты истиришь, да я не уследил , но кто ты такой что бы я тебе оправдывался? второй раунд длился больше и без бресов, с чет раскладом что я стоял в 2 арчера потому чт о1 всегда на рескиле
Да залетай покажЕм Борьке как надо ебашить) а то школа не может слабый)
сядешь арчерами я на сб и боярского подтянем и закроем набор)
)Смысл сюда заходить?
Без обид.
fg фраеру.
Был под действием тяжёлых наркотиков)все ты победил молодец,выпишите ему грамоту как челу который в ответе за все файты ,являесь мембером)Ты сначала оправдался, потом говоришь зачем я это сделал. Ты сам понимаешь, что ты пишешь?