- Лайки
- 1 835
аввв:зНет времени объяснять. Просто иди ко мне
объяснения ни к чему, я весь твой!
.png)
аввв:зНет времени объяснять. Просто иди ко мне
аввв:з
объяснения ни к чему, я весь твой!
![]()
Было бы это так просто
Отвернись)18+ :nichosi30:
Изи. Знаю секрет) Большоооой такой хер на всех, кроме избранных)Было бы это так просто![]()
очень интересно читать такое, от челов которые отлетели 5х5 на штт и 6(7)х5 на крепе в конце тв.Ох ты ж ниxyя себе какой. А разве ты не дефолтный лесной крипочек, откуда столько понтов-то?
По счастливой случайности того, что обоих бишей взяли в агр после рескила, и оба биша не успели кинуть нубл, так как произошел 2-й рескил)00 Вряд ли у бомжа есть софт, нооооо, мне это не нравится.очень интересно читать такое, от челов которые отлетели 5х5 на штт и 6(7)х5 на крепе в конце тв.
q ot Innadril Guardian
Ого ну ты крутой получаеца.очень интересно читать такое, от челов которые отлетели 5х5 на штт и 6(7)х5 на крепе в конце тв.
q ot Innadril Guardian
нет.Ого ну ты крутой получаеца.
возможно.По счастливой случайности того, что обоих бишей взяли в агр после рескила, и оба биша не успели кинуть нубл, так как произошел 2-й рескил)00 Вряд ли у бомжа есть софт, нооооо, мне это не нравится.
кто обзывается тот сам так называетсяpidora otvet.
![]()
А кто цэ у нас такой профи?очень интересно читать такое, от челов которые отлетели 5х5 на штт и 6(7)х5 на крепе в конце тв.
q ot Innadril Guardian
Отмазки для слабых)По счастливой случайности того, что обоих бишей взяли в агр после рескила, и оба биша не успели кинуть нубл, так как произошел 2-й рескил)00 Вряд ли у бомжа есть софт, нооооо, мне это не нравится.
чел ты до сих пор пытаешься убить кого то?)очень интересно читать такое, от челов которые отлетели 5х5 на штт и 6(7)х5 на крепе в конце тв.
q ot Innadril Guardian
я убил его ****чел ты до сих пор пытаешься убить кого то?)
+ RESPECT палучаицая убил его ****