- Лайки
- 128
Тебя то не на учила(@Фраер, вон у коней кнопо4ку забери) она научит всех играть за биша)))
Тебя то не на учила(@Фраер, вон у коней кнопо4ку забери) она научит всех играть за биша)))
положили бы в ту братскую могилу)
залетай на тв у нас смена всего) нужен ровный глад для игры в солянке с такнками и сб)За глада бы пошел
если фул эпик сет ему оформишь, залетит)залетай на тв у нас смена всего) нужен ровный глад для игры в солянке с такнками и сб)
у меня почему то столько вопросов с этого поста : кто такой военком? почему его завет фраерв пати ? и что за пати с гладами и сб ? електричка разлогинься....залетай на тв у нас смена всего) нужен ровный глад для игры в солянке с такнками и сб)
Она 1 профный скил юзает на х1000. Я так не умеюТебя то не на учила(
у электрички берсы, гладов не видел.у меня почему то столько вопросов с этого поста : кто такой военком? почему его завет фраерв пати ? и что за пати с гладами и сб ? електричка разлогинься....
правильно делает заряд надо держать по кд )Она 1 профный скил юзает на х1000. Я так не умею
что за пати фраеров ?у менятоже вопросм нарисовался)у меня почему то столько вопросов с этого поста : кто такой военком? почему его завет фраерв пати ? и что за пати с гладами и сб ? електричка разлогинься....