???заходил все бестолку критует клиент переставлял брал чистый клиен шаманил с фарйлами все бестолку
???заходил все бестолку критует клиент переставлял брал чистый клиен шаманил с фарйлами все бестолку
Я все перепробывал что знаю и клиен переставил и апдейтнул и ничево
выбивалоЯ все перепробывал что знаю и клиен переставил и апдейтнул и ничево
там не 50птс а 59 ****можно сделать 50 птс, не сделав 10 боев
около 90 птс реально сделать меньше чем за 10 боевтам не 50птс а 59 ****
как??7около 90 птс реально сделать меньше чем за 10 боев
при наилучшем раскладе
ну на скрайде может быть 0 боев 24 птскак??7
да я чот сначала посчитал без 24 а с 18ну на скрайде может быть 0 боев 24 птс
вот и считай за каждый бой +5 и по наростающей
75птс за 9 боев тут делал,но это тупо фарт на противников с норм птсамикак??7
и на*** ты это тут пишешь75птс за 9 боев тут делал,но это тупо фарт на противников с норм птсами
А чем ты выебнулся,тем что на х50 ты фармер в шмоте нафармленом на адрике,если че на лоу рейте гораздо легче фармить олимп,чем на 1200 ибо на лоу рейте решает во многом буст,а на х1200 шмот почти у всех равный,так что иди броди папа блядьи на*** ты это тут пишешь
сказали тебе 15+ боев
на*** вы пишите это
выебнулся что на х104034023040 ты фармер оли?
И вообще нах тв меня квотишь,я с тобой даже не говорил,я ответил другому человеку,куда ты свой пятак сунешь вообще?и на*** ты это тут пишешь
сказали тебе 15+ боев
на*** вы пишите это
выебнулся что на х104034023040 ты фармер оли?
причем тут выебон **** , глаза отрой, я не пишу что убер фармер очковА чем ты выебнулся,тем что на х50 ты фармер в шмоте нафармленом на адрике,если че на лоу рейте гораздо легче фармить олимп,чем на 1200 ибо на лоу рейте решает во многом буст,а на х1200 шмот почти у всех равный,так что иди броди папа ***дь
Так а нафиг ты агришся,ты выше полистай,я просто ответил человеку на пост,прп чем тут "выебуюсь"?причем тут выебон **** , глаза отрой, я не пишу что убер фармер очков
пишу что есть и спршиваю где не просто хиро, меня в списке даже нет
а про адрик просто забей, в нет нужды.