High Five Срочно х20-100

Какой сервер ждете?

• Всего проголосовало
    59
Лайки
15
Пожалуйста откройте уже х100, все мои знакомые верят, надеются, ждут! Можно и х20 с ФУЛЛ бафом!

Лично я жду, + огромный донат уже подготовлен, скрин прилагаю!

PS: есть категория из комьюнити, которая может позволить себе играть только сессионно а не постоянно, и я в их числе, и таких людей много, предлагаю запилить сервер)

Вложения

• Снимок экрана (166).png
    Снимок экрана (166).png
    109,7 КБ · Просмотры: 151
P

Prophet

Це пи.зда топ паладин опять будет доминировать на олимпусе х100 . @luftpwnz брат зря ты на год в армию сыбался , надо на 2 или еще лучше на контракт , что би не попасть под горячую руку этого великого паладина .

PsH

Барон
Лайки
32
Пожалуйста откройте уже х100, все мои знакомые верят, надеются, ждут! Можно и х20 с ФУЛЛ бафом!

PS: есть категория из комьюнити, которая может позволить себе играть только сессионно а не постоянно, и я в их числе, и таких людей много, предлагаю запилить сервер)
01.04.2021 В 20.00 подходи))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Предполагаем, что следующий х100 будет лишь ближе к лету.

Лайки
15
Доброго времени суток. Предполагаем, что следующий х100 будет лишь ближе к лету.

Понял,
а до х100 планируется какой-то сервер? и если лоу рейт, то ближе по концепции к лоу рейту или как последний ваш х20 (что-то типа х50) ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если действительно есть огромная сумма денег для доната, а число ждущих достаточно велико, то что мешает открыть свой собственный сервер? :) Можно даже под флагом Скрайда :rolleyes: Т.е. ты всё это дело проплачиваешь, тебе выделяют раздел на этом форуме, новый сервер считается филиалом Скрайда и, соответственно, весь будущий донат капает в карман Вайсу :D Имхо вариант неплохой :)

• Лайк
Реакции: mnse

crourAetas

Барон
Лайки
86
х50 щас в самом разгаре, вам блять жить неначто или что вас так кроет? :confused:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Понял,
а до х100 планируется какой-то сервер? и если лоу рейт, то ближе по концепции к лоу рейту или как последний ваш х20 (что-то типа х50) ?
На апрель есть анонс на сайтах, это подходит под описание "ближе к лету" :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Це пи.зда топ паладин опять будет доминировать на олимпусе х100 . @luftpwnz брат зря ты на год в армию сыбался , надо на 2 или еще лучше на контракт , что би не попасть под горячую руку этого великого паладина .
ппц внатури вовремя я свалил

Верх